Как защититься от обмана при выборе мага

Данная статья написана для тех, кто пользуется либо желает воспользоваться маг. услугами в интернет либо в реале. Пишу ее потому что все статьи, кроме парочки других, ничто иное, чем выдумки фантазеров, которое вообще не понятно откуда черпали информацию. Ситуация на рынке маг. услуг просто ужасная. Так что эта статья ни что иное, как крик души.

В свое время я нуждался в магических услугах определенного характера и начал поиски. Не смотря на то, что я очень хорошо знаком с правилами анализа информации — меня пару раз чуть не обманули, от обмана меня спасла чистая случайность. Совпадение быть может, а может интуиция. Далее все же у меня получилось найти мага. Я успешно решил свои вопросы и относительно недавно (пол года где-то назад) у меня появилась идея вынести эти услуги в массы. Маг, который мне помог, был не против. О том, с чем я столкнулся, вы узнаете далее, но не все сразу, начну с основ.

Магия существует и магические услуги тоже существуют. Это не выдумка ни в коем случае, к слову, вся правительственная верхушка пользуется подобными услугами, а они там уж точно не дураки.

И так, приступим к обсуждению наших реалий: 99% всех, кто предлагает свои услуги — это шарлатаны. Да, да… они самые. То-есть, как правило, абсолютно все, кто предлагает свои услуги — шарлатаны. Реальная помощь — это исключение из правил. Почему так? Да потому что рынок устроен таким образом, что выживать на нем могут только люди с аферистичным наклонностями. Так как я очень хорошо знаком на данный момент с тем, как выглядят настоящие услуги, какие там есть подводные камни и т.д. — просто открыв сайт очередного мага я могу практически сразу же сказать, шарлатан это или есть маленький шанс, что не шарлатан. В статье я не буду называть никаких имен и комментировать какие-либо телепередачи — я просто озвучиваю информацию к размышлению.

Мало кто может ответить на элементарный вопрос, а кто такой маг? Отвечу я. Маг — это в прошлом человек, который имеет не менее одного посвящения в маги. Посвящение в маги это ритуал, который открывает дорогу в мир магии. Найти этот ритуал в интернете не возможно. Его целиком просто нету. Есть какие-то обрывки использование которых обязательно причинит Вам огромный ущерб. Конечно, существует врожденный дар к магии, но это просто плюсик, пусть и жирный, который все равно нуждается в тренировках и т.д. Так что всякие истории о том, что кто-то родился и уже он маг — это все равно что рассказывать, что вот родился и сразу стал чемпионом по фигурному катанию.

Предлагаю поговорить о мифах, которые существую в народе и могут сьиграть с Вами злую шутку.
Первый миф. Маг — это обязательно старушка или цыганка. Конечно, у мага с опытом есть преимущество. Тут бесспорно, но это все же не тот фактор, который стоит, чтобы на нем зацикливаться. Теперь про цыганок. Не хочу разжигать межнациональную рознь, но 99% цыганок кроме невероятной наглости и умения гипнотизировать клиента — более ничем не обладают. Вообще не советую с ними вообще связываться.

2) Вопрос оплаты труда. Существуем масса мнений по этому поводу большинство из них, как минимум, не совсем верны. Дело в том, что в магии существует два направления. Светлое и темное. Одной попой на два стула не сядешь. Маг бывает либо темного направления, либо светлого. По факту светлых магов — раз, два и нету. Почему? В магии существует баланс, если бы баланса не было, маги давно бы захватили власть выкосив всех людей из верхушки и крепко заняля бы ее. Этого не случается как раз потому, что этот баланс не позволяет им этого сделать. Баланс этот называется откатом. Объясню очень по простому, каждый раз, когда маг. использует свои способности либо навыки — вселенная наносит ему ответный удар, сила которого зависит от множества факторов. Причем если начать делать ошибки — эта сила может не только лишить всего, что магу дорого, но и самой жизни лишить. Именно по этой причине бескорыстных светлых магов так мало. Кто захочет ради общего блага страдать? Так что скорее всего, если вы встретите не шарлатана — он будет темный. Поговорим о темных магах и их услугах. Темный маг всегда преследует только свои интересы. Многие считают, что кто-то будет ради них что-то делать , потому что (и тут куча причин, все из которых пахнут неадекватным восприятием реальности). Темному нет смысла вам помогать, кроме тех случаев, если ему хочется это сделать. Не спорю, деньги — это не единственный метод, которым можно заинтересовать темного мага. Но наличие интереса — обязательно. Дополнительно объясню, интерес — это нечто материальное либо услуга. Ни в коем случае, не ваша жизнь. Сразу предвижу бурю эмоций при прочтении данного текста, и отвечаю — все по честному: вы платите — вам отплачивают. Никаких эмоций, привязанность и т.д. Обманывать вас никто не будет. Все строго по договору. Отдельно скажу: предсказание судьбы бесплатным не бывает вообще никак. В этом особенность этого ритуала. В случае, если предсказание будет бесплатным, маг получит такой откат, что больше никогда такого делать не станет. Так же существует мнение, что для мага найти деньги не проблема и вообще, это такая мелочь. Ужасное заблуждение. Маги не бывают богатыми. Деньги, здоровье — это то, что очень легко потерять будучи магом и не менее тяжело вернуть. В этом мире нет ничего бесплатного, за все надо платить. А за силу приходиться платить дважды.

3) Теперь я Вам расскажу по поводу несуществующих услуг.
— Подключение к эгрегору денег или еще там к какому-то эгрегору удачи и т.д. Таких эгрегоров нет, а если кто к ним подключает — пусть сам себя подключит и не пудрит мозги людям. Если бы так все было легко, среди 100 богатейших людей форбс были бы одни маги. Ритуалы по привлечению удачи либо материального достатка конечно же есть, но в большинстве случаев сделав такой ритуал в отношении вас маг рискует лишиться того же материального достатка сам. Это как раз и будет действие отката.
— Снятие проклятий и порч. Проклятие на то и проклятие, что снять его можно лишь нацепив на кого-то. Само по себе оно не пропадет. Снятие порчи с другого человека — это достаточно сложная процедура на которую способны не все даже настоящие маги, которые могут предоставлять услуги в других сферах. Работа с порчей — это тоже очень сложный процесс.
— Венец безбрачия. Да, он и правда существует. Это подвид сложных порч. Но вот в чем вопрос, кто и зачем будет на вас ее наводить? вы что, фаворитка принца Уэльского? Порчи в воздухе не летают и тем более такие сложные.
— Взятие под защиту. Снова бред. Если у Вас есть друг маг, либо у вас с кем-то соответствующий договор, то это скорее будет выглядеть так. Время от времени вас будут просматривать и в случае обнаружения какой-то проблемы ее решать. Нужна 100% защита от всех напастей? Это вы уж сразу к Богу обращайтесь. Всякие защиты на ритуалы и т.д. — это все бред сивой кобылы.
— Любые церковные обряды. Требования купить какие-то свечи, святую туалетную бумагу и т.д. Никогда ничего такого не покупайте. Ценность ритуала не в ингредиентах, а в мастерстве мага.
привороты, белые порчи и т.д. Негативное влияние белым не бывает.
— Талисманы и т.д. Это вообще очень узкая тема. Если у вас нет 100% логического объяснения, почему Вам должны продать рабочий амулет ( к примеру, вы серьезный бандит и предупредили о том, что в случае кидалова — убьете продавца и всю его семью ) — покупать их вообще не стоит.
— Дешевый приворот. Приворот дешевым быть ну уж никак не может. Конечно, те, кто слишком много смотрит телевизор могут подумать, что приворот — это легко и . На самом деле это не так. Приворот — это сложный ритуал. Сделать его могут далеко не все. Так что если хотите качественный приворот — будьте готовы потратить время на поиски того, кто его таки сделает, а потом еще будьте готовы выложить круглую сумму.
— Всякие ритуалы в стиле: вы нам мешок денег, а мы хлопнем в ладоши и ваша жизнь станет идеальной. Даже комментировать не хочу.

4) Чисто организационные вопросы:
— Ни в коем случае не ведитесь на предложения продать квартиру и вложиться в ритуал. Никогда.
— Не ведитесь на то, что у вас требует деньги сегодня-завтра или больше у вас в этой жизни шанса не будет. вы подумайте, подобные методы манипулирования — это чьи методы? Того, кто посвятил жизнь познанию тайн мироздания или методология наперсточника?
— Великие маги на форумах. Зачастую это дети в возрасте от 14 до 18 лет, которых обижают, а они сдачи дать не могут. Вот и уходят бедняги в мир фэнтези. Обращать на них внимания стоит только в том случае, если вы из их числа и вам весело.
— Большое фото с наглой рожей и рассказе о себе любимом. Наглая рожа — уже повод для подозрительности. Большинство людей наоборот располагает к себе некая открытость мага, но спешу вас предупредить — маги открытыми бывают только в редких случаях и очень с узким кругом людей. Демонстрировать свое фото — это вообще невообразимая глупость. Прямо скажем, магия и публичная жизнь, на данный момент, вещи не абсолютно совместимые.
— Огромное количество статей с магическими приемами, техниками, ритуалами. Вы правда думаете, что кто-то станет вам бесплатно раскрывать свои секреты? Это просто смешно. Все эти статейки — это просто некая ничего не стоящая информация, которая присутствует на сайте для того, чтобы сайт лучше воспринимался поисковыми системами. Реально же в открытом доступе нету не единой рабочей техники, а даже, если она есть, то скорее всего не сказано о каком-то подводном камне, на который попадет всякий, кто эту технику использует.
— Бесплатная диагностика и рассмотрение ситуации. Это одна из причин из-за которых магам так трудно пробиться. Дело в том, что бесплатную диагностику может позволить себе только то, кто на самом деле ее не делает. Существует масса методов красиво вытянуть из вас нужную информацию, а потом подготовить соответствующий ответ, который будет симулировать некую работу. На самом деле не более, чем ловкость рук.
— При выборе мага многие советуют воспользоваться своей интуицией. Классный совет, но только для тех, у кого эта интуиция развитая, я же, к примеру, как эту интуицию не напрягал — так она мне ничего и не ответила. Так что лично я советую критически относиться к своему выбору и как это не банально — напрячь свои мозги.
— Если вы заказываете ритуал, знайте, всякий ритуал зависит от фазы луны. Так что те, кто делают ритуалы без привязки к фазе — не стоят вашего времени, а тем более денег.
— Очень часто шарлатаны защищают себя различными красивыми речами в пункте о гарантиях. Вам под разными углами подсовывают утверждение, что если ничего не получиться — они не виноваты. Можете быть уверенны — ничего не получиться. Перед тем, как сделать некий ритуал маг обязательно просмотрит всю ситуацию. Вас послушает и своими методами проверит что к чему. От этого будет зависеть, как цена, так и то, будет ли Вам вообще оказана услуга.
— Различные там сертификаты, дипломы. Реальный мир отличается от мира выдуманного писательницей Джоан Роулинг, а потому магия в нашем мире не является чем-то стандартизированным. Ордена и кланы, которые ведут обучение магии не нуждаются в юридическом оформлении и более того, этого абсолютно не желают. Нету никакого Хогвардса, по окончании которого маг получает диплом. Все эти магические курсы, школы, академии ни что иное, как еще один способ отнять деньги у легковерных мечтателей.

5) Немного хочу поговорить о рынке магических услугах вне интернета. Там тот же самый ужас, что и в интернете. Выглядит немного по другому, но ситуация та же на 100%. К примеру, в свое городе я знаю одного мага, которая обладает некоторыми магическими способностями. В частности: предсказание, рассказ о том, что на самом деле происходит в жизни человека и т.д. Думаете она где-то рекламируется? Ничего подобного, я уверен она просто не знает, как ей это сделать. Да и более конкурентоспособные шарлатаны никогда не пустят ее на рынок. Не смотря на это клиенты у нее есть. В общем, кто надо — тот ее знает и это далеко не обычные люди.

Давайте подведем итоги. Что мы имеем? Имеем абсолютно шарлатанизированый рынок. А ведь настоящие магические услуги могут очень многим помочь. Вместе этого люди теряют деньги и надежды на лучшее. Что с этим делать? Во-первых, хорошо усвоить всю информацию из данный статьи и каждый раз общаясь с очередным Магистром Высшей Магии проверять его пробегаясь глазами по данной статье. Никакой высшей магии нет, как и звания магистра. В СНГ нету институтов магии, а потому любые звания и дописки — это дешевые шарлатанские приемчики.
  • -3
  • 3347

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.