Время



"При великих разрушениях вселенной наставлением в знании я поддержу существа, вовлеченные в круговорот бытия."

Ишвара ( Вселенной))))

Современной науке давно известно, что математические формулы, рассматривающие физику нашей реальности, остаются верными, если поменять в расчетах время на отрицательное значение. Ученые таким же образом заметили, что если какое-нибудь физическое явление существует теоретически, то оно обязательно где-то существует и в реальности.

Волны вакуума не просто так постоянно расширяются в бесконечности, взаимодействуя между собой. Они пульсируют по амплитуде. Чем больше и сильнее волна, тем больше амплитуда импульсов и время, за которое эта волна схлопывается, чтобы начать снова свой бег. Человек проживает свою короткую жизнь-импульс относительно видимой Вселенной, как бабочка-однодневка. Представьте, сколько бы мы дров наломали, если бы стали вдруг бессмертными на нашем уровне текущего сознания? ))) У планет гораздо больше доверия, поэтому им и срок жизни больший полагается. Но не вечный. Ничто не вечно в нашем мире. И планета наша тоже когда-нибудь пойдет на новый цикл. Мы можем видеть подтверждение этому из раскопок обломков предыдущих цивилизаций.

Время — это тоже волна, которая напрямую зависит от Земной гравитации. Поэтому изменение знака на минус вполне реально. Кто знает, может быть даже мы с вами сейчас и живем в отрицательном времени ))) Никакое физическое явление не изменится при обратном ходе времени. Только редкие проблески де-жа-вю у некоторых могут заставить задуматься, что что-то здесь не так.

Половину гравитационного цикла Земля проживает со знаком плюс, а другую половину со знаком минус. То есть планета, как и все живое, первую часть своей жизни испытывает ускорение, а вторую — замедление. А потом, все снова и снова возвращается на круги своя ))) Ученые, кстати, уже заметили, что все физические "константы" нашего времени незначительно, но меняются. Даже сила тяжести растет с каждым днем. Из чего следует, что мы родились вторую половину гравитационного цикла Земли. И всякие кошмары про катастрофы и конец света не просто так вливаются в наши уши.

Только не переживайте, о конечной дате гравитационного перехода никто не знает ))) В Евангелии от Матфея об этом сказано так: "О дне том и часе никто не знает, ни небесные, а только Отец Мой один". Там же еще была сказана одна очень важная вещь, что наша виртуальная система воплощений может быть подготовлена людьми для выхода без потерь из этого кризиса — "Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые взявши светильники свои, вышли навстречу жениху".

Пирамиды древности видели все, но не все поняли, для чего они были предназначены ))) Куда же нам с вами еще прятаться, когда к концу цикла скорость роста гравитации будет превышать возможности живой природы? Все сооружения цивилизации будут разрушены, но только пирамиды смогут выстоять. Кто-то спасется в пирамидах, а кто-то в антигравитационных установках, которые изобретут люди будущего. Не называйте своих предков древними тупыми дикарями, потому что когда-нибудь ваши потомки на новой Земле будут называть так вас самих.

denisakulov.livejournal.com/48977.html
  • -4
  • 1521

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.