Гравилет

Гравитационные волны можно увидеть не только в космосе, но в стакане с чаем))) И вы это можете наблюдать каждый день, размешивая сахар в стакане. Воронку видели? Некоторые по ошибке называют ее инерцией и не правы. Обратите внимание, что маленькие частицы сахара собираются в центре воронки. Некоторые «одаренные» ученые по ошибке считают, что у этих частиц сила инерции меньше, чем у воды, и из-за их маленького веса они не имеют возможность подняться наверх по наклонной грани воронки.

здесь совсем не причем. Ведь сахар на самом дне стакана тоже крутится и собирается в центре, хотя и тяжелее воды. А если увеличить скорость размешивания, то сахарок-то, разогнавшись как следует, прижмется к стенкам и начнет подниматься наверх. Перестаньте размешивать и частички опять будут падать и стремиться к центру дна стакана, по мере снижения их скорости вращения.



1. Корпус
2 и 3. Маршевые двигатели для разгона быстрых частиц (фотонов)
4, 5, 6 и 7. Резонаторы, расположенные по кругу тарелки для управления потоками фотонов и маневрирования
8. Транспортный отсек
9. Пульт управления
10. Резонатор фотонов гравитационного поля планеты (анти-фотонов) 11 и 15
12. Приемник фотонов.
13. Коллектор для управления световодами
14. Приемник анти-фотонов
16. Световод аккумулирующего резонатора


Гравилет генерирует свою волну вакуума, которая полностью компенсируется гравитационными волнами планет, и поэтому не расходует энергию.

Волна вакуума, создаваемая аккумулирующим резонатором, не имеет инерционных свойств, и поэтому перегрузки отсутствуют и возможна мгновенная остановка.

Все пространство вокруг гравилета сбалансировано, и поэтому любая материя перед ним расходится и потом сходится. И поэтому возможен полет не только в космосе. но и в твердой среде (, , земля или камни).

Потоки света от внешних источников могут отклоняться от корпуса генерируемым гравитационным полем, и поэтому гравилет может быть невидим.

При высокой нагрузке на маршевые двигатели, гравилет может менять ход времени, и поэтому все должно тщательно просчитываться (Филадельфийский эксперимент, эсминец «Элдридж», 1943)

Наш мир хранит еще очень много разных тайн. Но ключик к ним находится только у людей, обладающих качеством интеграции. Поэтому, текущим приоритетом развития человеческой цивилизации должно быть не абстрактное перетирание всяких теорий мироздания, а утверждение и отстаивание принципов здоровой человеческой морали. Один за всех, и все за одного!

denisakulov.livejournal.com/50364.html
  • -1
  • 6993

13 комментариев

avatar
  • russkiy
  • 0
«двигатели для разгона быстрых частиц (фотонов)»
дальше можно не читать.
avatar
Говорят, что у некоторых чтение развивает мозг. Но к тебе, наверное, это не относится ))))))
avatar
  • russkiy
  • 0
И до какой же скорости вы собираетесь фотоны разгонять? И каким способом?
avatar
Я пока еще не придумал. Москва не сразу строилась, мой друг )))
avatar
Понимаешь, мы часто хотим все и сразу, но так не бывает. И если у тебя не складывается мозаика, то значит еще не пришло время. А вот, когда все таки потом сложится, то ты заметишь, что та непокорная мозаика является всего лишь маленьким кусочком другой супермозаики. И так будет продолжаться до бесконечности. Если ты ощущаешь себя муравьем, на которого в любой момент могут наступить, то вспомни мою еврейскую притчу, и верь, что за несправедливостью всегда следует награда. Причем, чем больше несправедливость, тем щедрее потом подарок.
avatar
  • jnet
  • 0
Держи «мозаика».
Слово о Гравилете:

samlib.ru/l/lemeshko_a_w/agr.shtml
Доступно и хоть более менее похоже на правду.
avatar
  • wanderer
  • 0
Чтение параноидального бреда, ещё никому мозг не развило.
avatar
  • Ololuqui
  • +1
вот это и бред, жесть, что ты куришь?)))
avatar
а под ололиуками такое не приходит в голову?)
avatar
  • Ololuqui
  • +1
всякое приходит, иногда и не такое
avatar
Сам вырастил — сам и покурил )))
avatar
  • Ololuqui
  • 0
я их не куру а кушюю))
avatar
мозг детектед )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.