Матрица судьбы

Горит и кружится планета,
Над нашей родиною дым,
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим.
Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
Десятый наш, десантный батальон.




Главная и самая приоритетная задача матрицы перевоплощений — это сохранение жизни на планете Земля любой ценой. А мы, как букашки, все больше о себе любимых печемся? Это же так не глобально )))

Несложно заметить, что вся планетарная жизнь находится в довольно узких диапазонах всех физических параметров относительно всех космических масштабов. Поменяй нам кто-то сверху температуру на пару градусов, и мы уже кричим на всех углах, что это мол глобальное потепление, и как они там посмели, ведь это мы здесь цари и , находящиеся на самой вершине эволюции.

Мы так привыкли жаловаться на свою судьбу, что не замечаем самого главного. Компромиссные решения. Вся наша жизнь построена по этому принципу, если мы не станем вдруг считать ее несправедливой. Но несправедливо-ли упрекать разум или бога, дающего нам жизнь? Несправедливо. Потому что он одновременно с жизнью создал и ее эталон. Это — смерть! И это самый строгий эталон, для которого такого понятия как время не существует в принципе.

Может возникнуть вопрос, почему многие судьбы живущих на Земле связаны со страданиями, и не только самих живущих, но и окружающих их людей? Это происходит из-за того, что такие участники матрицы, являющиеся носителями своей локальной памяти, как производители отрицательных эмоций, не хотят сами создавать программных установок будущего. Своего будущего, интегрированного в наш общепланетарный код.

Отрицательные эмоции и страдания — идеальный способ саморегулирования системы. Этим нелегким делом и занимается наша душа. Она имеет в своем распоряжении очень уникальные возможности, которые не подчиняются разуму. Наш разум не состояний даже осмыслить все процессы жизнедеятельности системы под названием Человек. У разума просто нет необходимых инструментов познания, потому что чувства — это не его конек )))

Чувства — эта инструмент души. Разум в результате мышления умеет прогнозировать свое используя память. Можно даже сказать, что разум в процессе мышления всегда стремится к идеалу. А душа, контролируя этот процесс, вмешивается только в том случае, когда цепочка событий, генерируемая разумом, может увести на параллельные события времени не вписывающиеся в систему матрицы, которые могут создать в ней ситуацию нестабильности.

Человеческие души, являются исполнительными и карательными органами всей системы матрицы. Каждая душа имеет в своем распоряжении коммуникационный канал связи с высшими уровнями системы, который подпитывает ее процесс, а в критических ситуациях может даже и перехватить управление.

Разум, придумавший нашу матрицу, поднял наш маятник времени в самую высокую точку и отпустил его в свободное , предоставив ему полную свободу крутиться самому по себе. Но, как известно, любой маятник рано или поздно остановится под воздействием силы энерции. Что же может помочь ему не терять динамики и крутиться вечно: Да это же мы с вами! Своими добрыми делами, а не комплексами, и не для себя любимых, а для всех, мы можем не только поддерживать наш планетарный маятник жизни, но и закрутить его еще быстрее на радость всем )))

denisakulov.livejournal.com/72881.html
  • 0
  • 1703

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.