Chaos Is My Life



Несложно заметить, что объем нашей Земли постоянно увеличивается. Намажьте немного надутый воздушный шарик глиной. Дайте высохнуть, а потом продолжите надувание. Что произойдет? Глина разойдется по швам и придет в движение. Точь в точь, как при разрыве и движении наших земных материков. А вращательное движение Земли, в свою очередь, приведет к разделению масс материй снизу вверх. Разделению измерений. Это измерения Рая, которое находится в ионосфере, Нашего измерения и измерения Ада, которое находится внутри. И это не миф. Этому разделению еще сильно помогает воплощенный разум планеты, т.е. мы с вами со своей силой мысли. Про полую Землю все слышали? Это не шутка )))

Земная гравитация напрямую зависит от вращения планеты. Из этого следует, что на поверхности шара ее сила больше, чем внутри. Скажу больше. В самом центре Земли ее нет совсем. Собственно и времени тоже. Если продолжить бурение внутрь достаточно долго, то наш бур как бы провалится в пустоту и потом анигилируется, т.е. исчезнет. Откуда же тогда берется лава и высокая температура под поверхностью? Эти процессы обусловлены взаимодействием нашего измерения с измерением Ада. На стыке измерений температура достигает своего максимума, но пройдя максимум постепенно начинает снижаться. Во время извержений вулканов, землетрясений или разломах иногда можно заметить всякие аномальные явления, такие как, например, зыбучие пески, электризация воздуха, свечения, магнитные . Это происходит, когда материя нижнего измерения вырывается на нашу поверхность и начинает здесь буянить.

Измерение Рая. Так же, как мы с вами растворимся и диссоциируемся в низшем измерении Ада, жителям Рая дорога на Землю закрыта. А на стыке нашего и райского измерений, происходят такие явления, как, например, дожди и смерчи. Из-за взаимодействия нашего измерения с высоким измерением Рая образуется новая материя, и объем Земли при этом постоянно растет. Этим можно объяснить глубокое залегание археологических артефактов. Более древние имеют большую глубину. Чем выше вес материи, тем ниже его измерение.

С чего же все начиналось? Сила гравитации Земли в ее молодости была очень мала. Поэтому в те времена форма жизни и была гигантской. Все видели раскопки динозавров и даже гигантские человеческие черепа. Наша планета представляла собой один большой материк без океанов, а была сильно насыщена водой. А потом наша Земля, как и все живое, эволюционировала и произошло разделение на сушу и воду. Жизнь тоже подверглась эволюции и разделилась на земную и водную формы. Спиральность циклов тогда еще отсутствовала, как понятие. Из-за этого, несмотря на миллионы лет эволюции, так мало сохранилось останков с того времени. Замкнутость циклов была нарушена прохождением рядом с Солнцем черной дыры. Именно в тот момент наш белый бог повстречался в первый раз с дьяволом ))))

denisakulov.livejournal.com/51796.html
  • 0
  • 2535

2 комментария

avatar
очень все рассуждают что если допустить что земля полая то гравитация внутри будет нулевая… и это постулируют:)
возможно в самом центре пустоты это так и есть но на внутренней поверхности человека будет притягивать к поверхности…
мне рассказывали о странных экспериментах: человека с завязанными глазами просили пройти по тропке в горах между двумя вершинами по перевалу
и человек шёл ровно, а вот если с одной стороны обрыв а с другой покатый склон то слепой или человек с завязанными глазами будет отклоняться в сторону пропасти при этом будучи уверенным что находится в равновесии… то же при движении по склону, наклон в сторону уклона… ПРОВЕРЬТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ :)))
avatar
Не буду проверять, я тебе и так верю )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.