Ментальное программирование пространства



Можно-ли почувствовать в руке, которая в нашей фантазии дотрагивается до раскаленных углей? Нет. Но ведь эту боль можно попробовать себе представить. При этом разум сознания уже будет оперировать не зрительными, а мысленными образами. А если проделать эту операцию много раз подряд? Тогда между чувственным и зрительным образами будут постепенно стираться, а трудности восприятия информации отойдут на задний план. Разум может вмещать в себя сразу несколько объемов восприятия и моментально перепрыгивать с одного объекта на другой. При этом создаются новые логические цепочки, которые объединяют всю программу восприятия и конструируют мысль.

Кодирование ментального образа происходит сразу на многих уровнях. Но начнем с простейшего. Возьмем и покрутим такое простое понятие, как Слово. Все надеюсь помнят чью-то фразу, что вначале было именно оно? Слово всегда состоит из цепочки последовательно стоящих друг за другом звуков, которые в процессе конструирования проникают в память разума. Разум имеет способность воспринимать слово с помощью сравнения его ключевых признаков с каким-то аналогом уже существующего в нем понятия. Этим понятием может быть зрительный мыслеобраз. А законченное предложение из Слов программирует цепочку последовательных мыслей в виде изменяемого пространства.

Информация из пространства считывается разумом одновременно двумя потоками противоположной направленности. Этими потоками, в зависимости от ситуации, являются такие понятия, как 1 и 0, добро и зло, вдох и выдох, верх и низ, право и лево, мужчина и женщина до бесконечности. Потоки принимаются одним информационным пакетом и передаются в аналитический центр разума, где и принимаются все решения при помощи эмоциональных характеристик образа. И каждая из этих характеристик содержит в себе полный набор общего кода, который транслируется со скоростью света по центральному каналу . И этим каналом является мозолистое тело человека, которое образует в его космосе нейро-сеть.

Молекула ДНК человека состоит из пары противоположностей. Она способна транслировать в разум человека сразу две программы — материнскую и отцовскую. А атомы водорода в молекуле соединяются между собой при помощи гравитационных волн и, закручиваясь по спирали, образуют объем призмы. Объем этой призмы в свою очередь состоит из семи управляющих подразумов, которые и есть все наши чувства, а болевые ощущения возникают в разуме при потере связей саморегуляции в космосе подразумов этой призмы.

Вобщем, наше ДНК — это такой специальный пульт управления космическим звездолетом по имени Человек, в котором главным пилотом является его разум.

denisakulov.livejournal.com/65004.html
  • -1
  • 3673

1 комментарий

avatar
  • Un1imit
  • 0
Интересная игра слов. Даже если допустить, что это правда, то рассуждения рассматриваются как очевидные, не требующие пояснения или уточнения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.