"Запретное образование" Индиго 22 года из Аргентины, отличное видео!

Парень из аргентинского городка Матиас помнит все свои прошлые жизни, знает многое о происхождение Вселенной, нашей планеты, нашей солнечной системе, да и о нас самих. Он утверждает что когда то работал в Хрониках , где собирается и хранится вся информация. Матиас решил поделиться с нами своими знаниями.



Я родился в августе 1987 года в Венадо Tuerto, .

Я один из тех многих новых детей, родившихся с 1987 года, чтобы привести в якорь и новое понимание, я являюсь одним из тех детей, подростков и взрослых, как правило, называют редко, детей, бросивших школу, социальных изъянов или «индиго».

И для моей работы, прежде чем эти изменения я решил сделать это пространство в Интернете, где я могу выразить, кто я, кто мы, что мы делаем, и немного рассказать о том, что я пришел делать, как это повлияло на моя жизнь это работа, с целью помочь тем, кто на пути, чтобы пробудить свой ​​потенциал, и я делаю. Поскольку моя работа заключается в развитии души, которая не сбалансирована даже на Земле, моим «руководством», и я решил, что, как я на земле, должно быть связано с образованием, и поэтому я решил изучать психологию.

Тем не менее он начал учебу в Национальный университет де Рио-Куарто, Кордоба, Arg, в 2007 году, не могли быть реализованы именно из-за моего статуса индиго, я не мог адаптироваться к системе, и я нашел ее невыносимой как архаичные образования для новых и будущих поколений. Сегодня я посвятил энергии на работу, подготовку и помогая каждому человеку можно иметь дело с новой эпохой, организации вашего физического, эмоционального и эфирного от работы с вашей энергии тела.

В этом пространстве, я надеюсь, переводить все, что мне представлял с детства, с целью показать, что индиго вибрации и многие другие, которые входят этом мире, все чаще присутствуют в обществе. Я приглашаю вас посетить мои , и помнят свои, так что вы можете знать, что мы работаем над этой жизни, что мы решили родиться.

Моя жизнь

Мое детство было проведено в среду, в которой никто не должен был сделать с тем, что представляют свою жизнь. Моя семья впала католической или неверующий, он должен был как-то сделку со своими проблемами или реальность… В течение первых 7 лет жизни, я могу смотреть эфирные существа, которые почти все дети, и взрослые называют " Imaginary Friends ". Эти друзья были элементарного существа, феи, гномы, и ангельские существа, которые помогли мне понять реальности, в которой я был.

Пока о моих 12 лет, я разделял моего дня в день с этими существами, которые учили меня относиться к другим, как человек, чтобы управлять своими эмоциями, социализация, и все, что было трудно вести.

Начиная с этого дня, эти существа исчезли, объявив было бы начать новый период, в котором они помнят все, что он делал раньше, и я должен написать или нарисовать все, что с помощью инструментов, которые были учить меня не страдать что должно было произойти. Так что в этом же году, через неделю, видения начались, воспоминания и страшные головные боли, которые не остановятся, пока мне было 17 или 18 лет. В течение этого периода, мои друзья всегда меня поддерживали, но когда мы были вынуждены переехать в Испанию, где закончить учебу.

Эти боли принесла миллионы эмоций и воспоминаний о жизни, истории, идеи и моменты свободные Gigantis… все, что заставило многих поверить, что он страдает от психических заболеваний, как шизофрения.

В течение всех этих лет, я всегда была безусловной поддержке моей матери, которая ничего не понимаю, принимаются все, и чувствовал, что что-то происходит все это. Это были трудные годы, пока незарегистрированным стали появляться и давать показания о том, что случилось со мной. Это было так мои идеи начали организовывать, в форме лекций и энергии терапии, поиск людей, которые понимали, и хотел бы услышать, что я должен был сказать в моей памяти.

В то время, мои гиды сообщил мне, что он должен вернуться в Аргентину, чтобы начать свое исследований в области психологии и педагогики, они сказали, что там, где было бы найти способ общаться, что делать, и что учение было как помочь обучения другие. Поэтому я отправился в Рио-Куарто, изучить эту карьеру, которая завершилась через год, когда времена были ускорены.

Следуя по пути образования, начал видеть людей, которые работали в моей организации, придает смысл всему, что он знал, что дает смысл Психопедагогические воспоминания я за 6 лет…

В это время, моя работа будет, чтобы помочь понять, узнать и задержания лиц на общих процессов Вселенной, галактики и Земли, и нам, как человечество.

И это то, что я и не в здесь и сейчас, «Психолог существования», помогая тем, кому необходимо разобраться в своих идей в целом, готовясь к новому времени, чтобы прийти, и понять, почему она

Тысячи лет мы были введены в заблуждение. Спасибо за то, что вы открыли для себя это…

Matías G. Matthew G. De Stefano

planeta.moy.su
mila
  • +5
  • 6982

39 комментариев

avatar
  • ArchyMen
  • 0
Понравилось, многое встало на свои места, очень доходчиво. Советую посмотреть, к ритму субтитров привыкаешь быстро…
avatar
  • ostrov
  • 0
Я вот думал может озвучить его.
avatar
  • ArchyMen
  • 0
Я когда смотрел, особенно в начале, тоже бы хотел не «напрягаться», но так у меня больше осталось в голове, причекм свой внутрений голос я воспринимаю лучше)
avatar
  • ostrov
  • +2
Ну и его речь лучше слышна, но популярность видео меньшее чем могла бы быть мне кажется.
avatar
  • ArchyMen
  • 0
Трудно спорить, читать — это действие, а мы против системы, значит бездействие. Перевод нужен.
avatar
  • ArchyMen
  • 0
Ну всмысле чтение, это большее действие, чем «слухание» ))
avatar
  • kajlas
  • 0
Когда будите озвучивать? С субтитрами очень напряжно смотреть.
avatar
  • ostrov
  • 0
Идет озвучка.
avatar
  • ostrov
  • 0
avatar
  • Durilko
  • +1
Спасибо за озвучку!
avatar
  • ArchyMen
  • 0
Кстати, у Вадима Арчера есть книга под названием «Избравший Бездну». Я прочел ее лет 5 назад и она произвела сильное впечатление. Почитав ее, появиться примерное представление, что будет дальше, «там» как и при переходе в Водолея, так и про высокие уровни сознания, оч. интересно. У Роджера Желязны есть книга «Бог Света», в ней можно представить как мир переходил в Эру рыб. Книги очень не похожи, но связь есть. Книгу Арчера советую прочитать первой, т.к. «Бог Света читается тяжеловато».
avatar
  • fervour
  • -2
Посмотрел почти все… Вообще зодиакальное распределение ЭР, эпох, (называйте как хотите) человечества очень сомнительна.
2-е… допустим разделение духовных энергетических сущностей на уровни — ну а к чему это все? низы подтягиваю до верхов… а Зачем? какая общая цель эволюции духа и материи? Изничтожить материю? к чему такой сложный способ пару десятков водородных бомб или чего покруче придумать — ЭФФЕКТИВНЕЕ.
3-е Отбросить теории, математику высшую и все теоретические познания для обучения и обучать детей и студентов палками и экскурсиями на природу??? этак мы в в дебилов превратимся… чего многие добиваются… золотой миллиард к примеру.
Пока все сомнительно… выглядит как испытание человеческого духа на прочность… вот вам лже пророк — устоите? или нет?
avatar
  • ArchyMen
  • +1
Да уж, написано со смыслом, только с каким?) Смотря фильм кусками, и не зная о чем идет речь, как можно было выдать такие суждения?)) «Зачем снизу вверх» — круговорот, ведь потом опять сверху вниз. Как можно изнечтожить материю, там про это нет ни слова, Материя есть свет — это было сказано. Как протикают все процессы, из которых происходит человек и что ему ждать в последствии. Нет про палки гонящих студентов на природу) Там сказано, что к процессу обучения надо подходить более творчески, как это делал Архимед с «тяжелыми» учениками и знакомить их ближе с природой. Удивительно, как можно было так понять видос, да еще так его перевернуть, чтобы увидеть там лже пророка?)))
avatar
  • ArchyMen
  • 0
ostrov, Людям нужен перевод, а то вон че уже накалякали — как в игре «глухой телефон», все таки некоторые люди читают одно, а в голове слышать что-то другое, в следствии выдают третье, не верное суждение.
avatar
  • ostrov
  • 0
Звук от искажений информации не убережет, но перевод да видимо нужен.
avatar
  • fervour
  • 0
2/3 посмотрел не отрываясь и вдумываясь… не кусками.
Смысл этого круговорота? усовершенствовать человечество в духовном и материальном плане? а общая цель, конечная цель изменений? непонятно!
Про палку это метафора. новые подходы к обучению это как? непонятно, размыто, зато уже говорится отбросить старые теории и все добывать знания иными путями, творческими… хаха… Высшую математику на пальцах наверно. Человечество накапливало знания не просто так ведь. Перевод вполне доступный. Про лже пророка посмотрите вот сайт anti-zeitgeistmovie.info/
avatar
  • lana1205
  • +1
такое спор заставил тоже посмотреть фильм. Что сказать, отчасти согласна с вами, но каждое произведение, каждый фильм, каждая книга пытаются привлечь, забрать, завлечь на свою сторону. И у многих это неплохо получается. Вы неплохую аналогию привели с «Духом времени», есть что-то общее. Кому-то нужны эти фильмы, и кто-то приследует свои, не думаю, что благие цели (я уже вообще сомневаюсь, что благие цели вообще существуют)… и идут, вернее бегут за ними: недослышав, неразобравшись. Может, так и надо, может, кому-то это ясно и близко. Для меня лично ЭТО ВСЕ НЕ ТО: мы пытаемся уйти куда-то далеко, забывая про реальность, как будто хотим попасть на небеса сразу, не родившись и не прожив жизнь. ну вот как-то так
avatar
  • ostrov
  • 0
avatar
  • wanderer
  • -1
Посмотрел. Ничего нового впринципе не увидел (в субтитрах). Та же инфа, что и из некоторых ченнелингов. Только всё в куче. Есть и сомнительные вещи. И полное отсутствие некоторых, которые встречались у многих практиков. Электрон вообще суют уже все кому не лень, не к селу ни к городу. Возможно переводчик слабоват.
Ну и сдайте денег на этот фильм, который уже снят и которому цена самая дешёвая видеокамера, как же без этого.
Вобщем если любой из вас завтра снимет подобный фильм, вам поверят ещё и заработаете. Поэтому рассматриваю эту информацию как инфу к сведению, не более.
avatar
  • ostrov
  • +1
Поэтому рассматриваю эту информацию как инфу к сведению, не более.
Это относится к любой информации.
avatar
  • Jafal
  • -2
Мой поверхностный вердикт — парень читает готовый текст, во время которого присутствуют моменты, где он: не согласен с пересказанным; либо не уверен в пересказанном; либо понимает откровенную ложь пересказанного. А когда человек не уверен в том, что говорит, то его выдает мимика, поведение, голос, нервный тик.
вывод: он сам не верит в то, что говорит.
avatar
  • Tt7
  • +1
Прошу прщения, но Вы судите поверхностно. Мимика, голос и т.д. не могут рассматриваться как догма. Мальчик волнуется и это понятно. Спросите тех, кто детектор лжи перехитрил, их кстати не мало, они Вам оъяснят. Следует рассматривать все признаки в купе и при этом учиывать еще кучу факторов. Парень не врет. Я скорее поверю, что он шизофреник, искренне верящий в то, что говорит, чем в то, что он лжет. Но он не шизофреник и это тоже очень хорошо видно. Наоборот — ярко выражен высокий интеллект и умение думать. А то, что Вы приняли за ложь оъясняется повышенной чувствителностью и даже можно сказать ранимостью. Даже если не слушать, что он говорит, можно с уверенностью сказать — этот ребенок знает, что такое боль и не только физическая.
avatar
  • Jafal
  • 0
Прошу прщения, но Вы судите поверхностно.
Я так и написал ;)
Мимика, голос и т.д. не могут рассматриваться как догма.
Не могут, но когда нужно определить уверен ли человек в себе и в том, что говорит, врет или говорит правду, то тут на них стоит в первую очередь обращать свое внимание. А ваше внимание оставляет желать лучшего, потому как
Прошу прщения, но Вы судите поверхностно.
я так и написал ;)
avatar
  • Tt7
  • 0
Если Вы указываете на пропущенное «о», то сорри)) — клавиатура на ноуте совсем состарилась, иногда не замечаю. Если же на «повторение» — так оно и было задумано. Я всего лишь напомнила о том, что Вы сами сказали. А касательно первоочередности не могу согласиться. Мимика неверятно важна, особенно когда человек волнуется. Но как раз и надо смотреть и сопоставлять. Простой пример: Вы ребенок, приходите домой и получаете нагоняй от мамы (папы, бабушки и т.д.) за разбитое окно соседа. Но это сделали не Вы, хотя и были поблизости. Вы доказываете и клянетесь, но сосед Вас видел и требует компенсации. Вам не верят, но Вы говорите правду. Вы волнуетесь, Вам обидно, но ведь Вы не лжете. Ваша мимика будет выдавать волнение, что называется налицо. Есть масса людей, которые как и дети, волнуются и переживают чужое неверие. В таких случаях стоит растянуть диалог, поговорить на нейтральные темы, сравнить. Есть масса нюансов, например в какую сторону человек отворачивает глаза, когда пытается вспомнить. И так далее. Поверьте, есть такие артисты, опытнейшие психологи верят. Поэтому 100% гарантии, что человек лжет никто не даст. Только рекомендации и примерные суждения. Если талантливый человек захочет обмануть, он это сделает. Учебников по психологии масса и большинство клюет как раз на что-то типа «искусство обмана», «как манипулировать людьми» и т.д. И как часто «пациенты» оказываются осведомленнее в этой области, чем их «доктор»)) В общем долго можно рассуждать. Я резюмировала свое мнение об этом мальчике после просмотра всего фильма и постаралась учитывать все аспекты, но ошибка возможна всегда. Но, мое мнение остается тем же. Так что не обижайтесь, я не ставила сее цель Вас оскорбить.
avatar
  • Jafal
  • 0
У вас и не получилось. ^^

Касательно парня и его мимики, я мнение не меняю. Я не отрицаю возможное волнение по выше перечисленным вами причинам, но мой опыт игры в карты(а он исчитывается десятилетиями) подсказывает мне, что парень блефует. :)
avatar
  • Tt7
  • 0
Ну что ж, почти колеги)) Каждый остается при своем. К тому же если допустить, что врал, то в одном точно угадал — каждый будет иметь то, во что верит, чего ждет. Удачи Вам!
avatar
  • ostrov
  • 0
Давайте может по конкретным моментам? интересно просто.
avatar
  • Tt7
  • +1
Тут по конкретным точно нельзя, потому как действительно вначале кажется, что врет, глаза бегают, запинается, все время посматривает в сторону, как бы спрашивая о чем-то, но далше, когда переходит от рассказа о себе на саму суть дела, он успокаивается, речь становится четкая, более убедительная, он запинается, говоря о своих «странностях», но говоря о деле проявляет уверенность. Если бы врал, было бы скорее наоборот. Проще выучить такую короткую биографию. ДЕлаю вывод: мальчик привык к проявлению непонимания, к тому же видно, что он немного стесняется (причины могут быть разные), поэтому и посматривает на кого-то, как-бы ища поддержки, скорее всего на маму, думаю она сидела где-то рядом с оператором. Он ей даже в своем рассказе «привет передал», говоря о ней. Ну а боль видна невооруженным глазом. Хороший психолог не будет говорить, что человек закрылся, потому чтоскрестил руки. Может так ему удобнее слушать. Надо учитывать все факторы и делать вывод на основании их совокупности. Я конечно не супер-пупер читатель душ, могу и ошибаться, но тогда он не просто «симулянт», он слишком хороший симулянт, но тогда зачем с такими способностями лезть в непроверенные дебри, можно стать мессией, а можно шутом. Проще в политике заработать. В любом случае таково мое мнение. Не врет.
avatar
  • Tt7
  • +1
Высокий интеллект выдают глаза, высокий лоб, смешно, но уши, речь — связная и уверенная, словарный запас (если конечно переводчик не намудрил), умение им пользоваться. Может я невнимательно смотрела, но вроде нигде не повторялся и не ошибался, хотя конечно могли вырезать такие моменты. Плюс его возраст, Вы себя помните в 22 года? Не кажется ли Вам его поведение слишком серьезным для его возраста? Я имею в виду темы, его интересующие? Если конечно допустить, что врет. И он не читает, он на кого-то смотрит, возможно даже ему этот кто-то напоминает о чем следует говорить, но разве это странно?
avatar
  • Durilko
  • 0
Дайте текстом, плиз, нету сил это читать по строчке, или хотя б озвучку
avatar
  • ostrov
  • 0
Ну подождите немного
avatar
  • ostrov
  • 0
avatar
  • ArchyMen
  • 0
Парень же ни сказал ничего революционного, ничего такого, что могло бы мотивировать агрессию. Рассказывает — и ничего другого. А про природу — разве мы не далеко от нее? Всё больше и больше в урбанизацию бежим. О некоторых вещах, я думаю, он знает как процесс, но глубже пояснить не может, в следствии чего тоже нервничает. А сколько он встретил скептиков за свои 22? Возможно и большого желания не было все это рассказывать. Ну и в конце добавлю, он не сказал — «Я царь и Бог!», он сказал, что все живущие сейчас обладают силой, как разрушительной, так и созидательной. Да и вообще если парень так классно умеет «банан в ухо затолкать» — зачем ему тогда такое снимать, он бы уже и так на бабло всех разводил, и видос бы записал со всем с другим смыслом…
avatar
  • kirass
  • 0
Все правильно говорит парень.Любой придет к этому.Многим это рановато слушать, так как кругозор сужен до линейки.
Поэтому и реакция некоторых соответственная.
Да, есть небольшие неточности подмены понятий.У некоторых слов имеются противоположные смыслы.Но виновник-язык человека.
Он дает довольно точное определение времени для осознания нами.
Для себя надо постараться выделить несколько моментов из его речи, и впоследствии им найдется подтверждение.
Физически, кругозор информации довольно объемный, затрагивающей наше Солнце и Сириус, как центральное светило нашей Солнечной системы.
avatar
  • ArchyMen
  • 0
Прочитал ваш комент и появилось чувство, что он не закончен, как будто не хватает вывода — это не критика, просто странное ощущение, что вы что-то не договорили), не знаю…
avatar
  • kirass
  • +1
Наверное, я так выражаюсь немного непонятно.То, что он сказал, мне близко.Говорит он сдержано, не вдаваясь в детали, а эти детали возникают у меня перед глазами и складываются в общую картину.
На что, считаю, надо обратить внимание.
1.Это, как уже сказал, на определение времени.
2.Важное понятие-зарождение души.Хоть он и упоминает вскользь эту тему, но дает материал достроить представление.Правда, это чисто индивидуально и зависит от развития души.
3.История-по кругу, но спирально, повторяя те же ошибки, но перерабатывая их.Тем самым познается совершенство.
4.Политический и экон. строй в точности повторяет и реагирует на события в верхних плоскостях.А мир наш типа взаимотношений богач-бедняк -копирует весь Вселенский строй.
5.Он подчеркивает, что на вопрос «кто Я»-получить ответ не удастся, пока в человеке развито Эго, материальное, но не развито духовное. Обрести индивиДУАЛЬНОСТЬ можно лишь соединив в себе два мира.
Не много людей на Земле достигли этого.
6.И наконец он говорит, что мы все, материя, находимся между иллюзией и истиной.
avatar
Очень хорошая озвучка!
Теперь о содержании… Информация разлита 50 на 50.
Так специально залита тема про Адама, Еву и Лилит. В описаниях древних цивилизаций не упомянута северная страна, Гиперборея.
Залит Американизм, и поддержка денежных отношений.
В остальном парень просто молодец.
avatar
К стати ни кто не обращает внимания на кадры где крупный план наезжает на голову монаха! Верней на его затылок.
Бедный монах, лишку на себя взял… По ощущениям, предполагаю это будет как dos атака. Думаю его отмолят.
avatar
  • ostrov
  • 0
70000 просмотров, и совершенно удивительная для меня возрастная статистика.
Жен. 45-54
Муж. 45-54
Муж. 35-44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.