Про "гениального суперразведчика", "выдающегося ученого с мировым именем" и "US president de facto" в одном флаконе

Последние 5-7 лет в интернете частенько можно встретить некоего Михаила Крыжановского.
Чаще всего он постит собственные к различным публикациям. Зачастую подобные «каменты» тематически никак не относятся к основным публикациям. Основная задача — назойливая реклама «супергениального суперразведчика».



В сети Крыжановский представляется как «гениальный суперразведчик», «самый влиятельный (опасный) в мире шпион», «выдающийся ученый-политолог с мировым именем», «основатель прикладной политологии», «автор системы высшего политического менеджмента», «основатель онлайн-Института национальной безопасности США», который «мог стать президентом России» и уже стал «US president de facto» и т.п.
Позиционирует себя в качестве «знатока» и «эксперта» по широчайшему кругу вопросов: «Александр Серов сифилис», «ГЕСТАПО-МЮЛЛЕР ЖИВ. ТАЙНЫ », «Владимир Высоцкий — агент КГБ», «Россия будет уничтожена», «Секреты КГБ», «Убийство Билла Клинтона: ЦРУ», «Как убить президента Обаму ?» и т.п. галиматье.
Кроме того, по заявлению Крыжановского, он является «автором спецучебника для Белого Дома, который используется президентами США с 1996 года и изучается в 350-ти университетах по всему миру».

Публикуется под никами: tom7, kevinmonroe7, Tom7391, Claudia71402, whitehouseKGB, governtruther, 7stevejohnson, tom smith, Tom77, Anonymous, trembita, Tom_S5664, claudiaberk, stevejohnson7, Ivan Sosnov.
Только на УouТube Крыжановский использует четыре аккаунта: whitehouseKGBru, Tom7391, 7stevejohnson, Claudia71402.

В любом поисковике достаточно набрать «Михаил Крыжановский» (или «Mikhail Kryzhanovsky»), и дальше можно до бесконечности «наслаждаться» его убогими измышлениями, почти «правдивыми» историями, пустыми и пространными рассуждениями по различной тематике: от Михаил Крыжановский — самый опасный шпион в мире до Алла Пугачева обмочилась в КГБ.

Миша, ничтоже сумняшеся, обожает выкладывать в сеть свои бредовые мысли о том, как он чуть было не «стал президентом России» и уже является «президентом США де-факто», поскольку президенты США с 1996 г. якобы пользуются его «политологическими» изысканиями. То бишь книгой «White House Special Handbook», по которой, как утверждает Миша, «обучаются в 250-ти (350-ти, 450-ти) университетах мира. »… первый в мире президентский учебник Крыжановского «White House Special Handbook» изучается в 300-х университетах — можете проверить" (М.Крыжановский).

Помимо того, Миша утверждает, что будто бы обладает «незаурядными экстрасенсорными и целительскими способностями».
Он разместил в сети множество роликов-сеансов «излечения от рака»:
Михаил Крыжановский. Я ИЗЛЕЧИВАЮ РАК. Часть 1
Михаил Крыжановский. Я ИЗЛЕЧИВАЮ РАК. Часть 2

И, наконец, «папик Крыжановский» большой оригинал и озорник. Весьма неравнодушен к женским филейным частям…
И посему забивает файлообменники и фотохостинги подобными шедеврами:
Mikhail Kryzhanovsky And His Whores Picture
2012: Raquel Welch for Mikhail Kryzhanovsky, not Obama !
Хотя, конечно, гораздо интересней полистать страничку «выдающегося ученого-политолога» на «starlife»: starlife.com.ua/users/tom/4.html
  • 0
  • 2354

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.