Активисты требуют привлечь Горбачева к уголовной ответственности за измену Родине

  • написал: vint
  • 4028


Читайте и голосуйте здесь — www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/19/n_2171909.shtml
Бывший СССР Михаил Горбачёв – не просто предатель Родины. Сейчас он один из самых активных и непримиримых врагов Руси и русского народа. Он ревностно служит врагам Человечества, и за это получает зелёные бумажечки…
Михаил Горбачёв – суперзвезда… глобализма
«…он – просто ничтожество, предавшее …»
Когда средства массовой информации рекламируют кого-то, как великого человека, нужно быть циничным. Когда Голливуд рекламирует кого-то, как великого человека, нужно быть циничным. Когда средства массовой информации и Голливуд, в унисон с огромной толпой знаменитостей, встречают день рождения такого человека всеобщими аплодисментами, следовало бы спросить: какое же великое злодеяние совершил этот человек? via-midgard.info/10379-mixail-gorbachyov-zvezda-globalizma.html
vovik459.sxnarod.com/comment353812.html
  • 0
  • 4028

1 комментарий

avatar
  • vint
  • 0
Мобилизация врагов народа

В сотнях книг и тысячах статей в журналах и газетах изданных у нас и за рубежом имеется достоверная информация о том кто руководил прессой в Советском Союзе и России. Евреи, часто с русскими фамилиями (подлый прием), не только контролировали, но и владели прессой в царской России, не говоря уже о периоде после 1917 года. В период борьбы Сталина с троцкистами и пятой колонной, во второй половине 30-х годов и после войны, их поприжали. Появились русские национальные кадры во главе ряда центральных и местных газет и журналов. Но после смерти Сталина начался откат и евреи в массовом порядке, при поддержке сионистов, стали снова внедряться в средства массовой информации. В Горбачевские времена например, из 36 толстых и наиболее известных журналов Советского Союза, только «Наш современник», «Молодая гвардия» и еще несколько, возглавляли русские люди. О газетах и говорить нечего.

Но вот Горбачев провозгласил гласность и наш затурканный народ обрадовался, что ему разрешили проклинать власть не на кухнях своих квартир, а на улицах и площадях. Но главный смысл этого решения заключался в том, что гласность то, нужна была ИМ. В первую очередь ИМ! Для ведения пропагандистской войны против власти с целью ее свержения и захвата, для шельмования тех, кто им мешал разрушать и грабить страну, для оболванивания простого народа, для возведения пятой колонны в ранг защитников отечества. Но чтобы эффективно оболванивать страну нужно было изредка и дозировано давать и правду, которую народ видел каждый день. Так на 20% правды народу вываливали 80% лжи. Чтобы охватить оболваниванием как можно больше людей увеличивали тиражи, завлекая потенциальных подписчиков и людей изголодавшихся по информации и правде, но правду заменили ядом лжи.

При этом, из бюджетных средств широко полилось финансирование огромных тиражей, закупки бумаги, создание новых газет и журналов, расширение штатов, оплата гонораров десяткам тысяч новоявленных авторов, которые писали свои опусы для запудривания мозгов народу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.