Чертово колесо



На полуострове Камчатка в 200 км от города Тигиль, из университета Санкт-Петербурга обнаружили странные окаменелости. Подлинность находки была сертифицирована.
Возраст этого камешка определен в 400 млн.лет.
brazilweirdnews.blogspot.com/2012/03/machine-dated-at-400-million-years.html
Это далеко не первая находка, их называют криноидами.
Признаюсь, что для мня нет большой разницы межу 400млн и 100 годами.
Потому что это прошлое, вчерашний день, или , что не имеет принципиального значения…
В природе нет такой изначальной формы, круг, а есть треугольник, который в свою очередь образует все построения вселенной.
А человек, как запрограммированный фантом, с дьявольским усердием, заложенным глубоко в сознании, все проектирует и конструирует круги на протяжение миллионов лет, тем самым копируя свой жизненный цикл. Рождение-смерть-это тоже круг. И в старости мы напоминаем детей.
Может кому-то удается образовать от круга спираль и перейти на более высшую орбиту, но это лишь единицы. Потому что за цикл одной жизни это под силу далеко не каждому. Смерть тела все стирает, весь опыт, все воспоминания.
У любого правительства, государства лишь одна цель-воспитать поколение так, что бы максимальное количество человечества осталось на прежней орбите.
В этом есть рациональный смысл. Иерархия присутствует везде во вселенной. Это закон построения.
И наглядный пример такой системы на Земле -это ранжирование в армии.
- продвинутый симулятор мироздания. Изучив досконально военную систему, и сопоставляя ее с процессами во Вселенной, можно постичь рациональное зерно.
По этому принципу устроена экономика Земли, и политические игры.
Все три движения –экономика, политика –военное дело образуют ВРЕМЯ, как неизбежное действие процесса регенерации.
При этом принцип карьеризма подчеркивается во всем. Каждому дают расти, но по направленному сценарию. И выбор –невелик. И он заключается в выборе номера детского сада, школы, или названия ВУЗА.
Да, действительно, зачем в армии на каждого солдата пять генералов?
Зачем на одного бедного 100 богачей?
А для чего народ кормит столь необъятно многочисленную армию силовиков?
Для того что бы раскрывать преступления? Не силовики ли сами дают повод для преступлений?
Сами институты государственности с бесчисленными бездарными чиновниками работают лишь для того, что бы с большой вероятностью человек оступился, и дал работу другим чиновникам.
А если у всех проснется сознание, и все пойдет не по программе, то куда утилизировать эту серую силовую чиновничью массу?
Процессорам серверов, а это и есть президенты стран, посылается информация в том случае, если они решат попробовать что-то инновационное изнутри. Ну а внешне менять вывески –это приветствуется. Но не слишком часто. Не чаще- раз в 50 лет…
  • +6
  • 2269

1 комментарий

avatar
  • ostrov
  • 0
Это членики морской лилии вроде www.ammonit.ru/fossil/44.htm
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.