Тетради со Сталиным поступили в свободную продажу

  • написал: vint
  • 3323

tvrain.ru//tetradi_so_stalinym_postupili_v_svobodnuyu_prodazhu-215031/

С 1985 года Горбачёв и Ельцин с помощью врагов уничтожили людей в России и в СССР больше чем до и после военного времени Сталина. Напрочь уничтожили всю промышленность, возможность устроиться на работу, образование, бесплатное жильё и прочее. Что мы сейчас и видим. Наркота безработица и самоуничтожение народа особенно детей. При Сталине такого не было. При Сталине закон работал в пользу детей и государство заботилось о детях. Дети могли получить всевозможное образование и беспрепятственно устроиться на любую работу. В сталинское правление после революции и после великой Отечественной войны исполнительно действовал закон по пресечению всякого рода преступности и морального разложения молодёжи и общества, ( и что сейчас происходит в современной России, полное моральное разложение умов). Но пользуясь такой возможностью использовать закон в личных и корыстных целях во всеми правдами и не правдами просачивались враги и не добропорядочные люди, от зависти и своей подлости по доносам, наговаривали на порядочных людей и сажали их в тюрьмы. А теперь всё хотят свалить на Сталина. Лично Сталин боролся с такими сам, чтобы не мешали жить стране new-history.narod.ru/Blank_Page_57.htm вы видите их лица в этом ролике, на ТВ и радио.
Сталина окружали враги со времён октябрьской революции и до конца его жизни. Так же и сейчас враги окружают В.В.Путина и мешают нормально жить и развиваться России.
Не уважаемый народ сам себя и врагами России, давайте призовём Путина В.В. к принятию и исполнению Сталинского закона и всё сразу станет на свои места всплывёт на верх вся та враждебно настроенная на Россию публика. И всем сразу станет видно кто это всё время вредил и разворовывал Россию.
  • 0
  • 3323

11 комментариев

avatar
  • vint
  • 0
Сванидзе считает, что Сталин вурдалак, страшный человек, который уничтожал миллионы своих граждан, и пропагандировать среди маленьких детей его образ – после этого может быть написано все что угодно. Дети не читают тексты, дети видят картинку, картинка красивая, и срабатывает чисто зрительный эффект. На мой взгляд, это полный разврат и пример стопроцентной безнравственности», — сказал он.

Тетрадь с портретом Сталина купила бы не задумываясь! А, вот с портретом сванидзе, — НИКОГДА!!! По моему глубокому убеждению; господа, порочащие имя Сталина, нанесли России больше вреда, чем татарская орда. КТО- ВЫ? и КТО -СТАЛИН! вы с ним рядом не стояли! Мрази! Что вы сделали для России? Вы ненавидя грызли её! И сейчас грызёте. А, за СТАЛИНЫМ, Россия была, как за каменной стеной! Закройте рты, благодаря Сталину, вы получили все образование, теперь имеете наглость попирать мёртвого льва! НЕБЛАГОДАРНЫЕ… ПОЗОР!
По вашему мнению, лучше пусть будут на обложке тетрадей журналов и книг дебильные картинки и голые бабы…
Вы боитесь Сталина и боитесь признаться в том, что Троцкий и другие евреи затеяли до Сталина жестокое уничтожение русского народа.
avatar
  • Artem
  • 0
Правильно подмечено — (грызли и сейчас продолжают грызть со страха ), а вдруг их бывших лидеров начнут выводить на чистую воду и суд народный Троцкого, Якова Свердлова, Зино́вьева, Льва Каменева и т.д. они не считаются с мнением других национальностей живущих не только в России но и в других республиках бывшего СССР.
avatar
  • ostrov
  • 0
Судя по комменту некого в роду у вас не расстреляли при Сталине. Или до вас не дошла об этом информация.
avatar
  • Artem
  • 0
В 1942 году немецкие фашисты расстреляли моего родственника комиссара, по доносу русских предателей… вот так и было при Сталине… всё делали русские и не русские предатели пользуясь таким законом и сейчас воду мутят в стране тоже такие инакомыслящие и полоумные. Наверно счастье, что такого пока у нас нет закона.
Я хочу задать вопрос Сванидзе, почему он ни едет в Грузию и не предъявляет претензии к Грузии о признании их него соотечественника Сталина вурдалаком и убийцей или боится. Сванидзе, с его слов, он сам грузин московского розлива.Что же он здесь в России права качает, русские ведь молчат или он считает, что все дурней его самого? Пусть Грузия с со Сванидзе и покаятся перед советским народом на весь мир за своего тирана.

Поляки во время ВОВ истребили 3 миллиона евреев раньше Гитлера, и не покаялись перед евреями, а за расстрел своих 20 тысяч польских от России требовали покаяния.Как говорится не рой яму другому сам туда провалишься.

Ну, как доходчиво? С Уважением,Artem youtube.com/embed/SfO6JqVZO9I

Вот так
avatar
  • ostrov
  • 0
Я говорю о родовой памяти. Как не крути если в семье были репрессированные сознание будет бороться с попыткой вернуть этот режим, потому что он угрожает жизни. И родственник родственнику рознь, действует это если касается непосредственно тех кто входит в род.
avatar
  • kajlas
  • 0
Да какие-то конченные уроды хаят Сталина! С удовольствием куплю его тетради!!! Он боролся с жидами, бандитами и другими не честными козлами! У моих родственников ни у одного человека или у их друзей или знакомых, никто не попал под то, о чём сейчас ноют жиды! Реально по факту наверное попали под репрессии 99% тех, кто их заслуживал! Я допускаю 1% кто случайно попал. Зато сейчас на свободе гуляет не меньше всяких уродов, бандитов и других личностей которые заслуживают ссылки или казни и никто с ними не борется! Это нормально разве? Заметьте кто больше всего ругат Сталина? Евреи сионисты, власть, чеченцы и им подобные. Это ли не показатель того что Сталин делал на благо России очень много! Сколько лет прошло, а жиды до сих пор только от обного его имени или фото, начинают паниковать! В отличии от его последователей! Почитайте к примеру с ним интервью, документальные факты, что говорил Сталин о сионистах, о врагах СССР?! Ему нужно памятники ставить везде, а не ругать!
avatar
  • ostrov
  • 0
Про 1% это вы зря. Одна из причин, был на территории «врага», считай все.
avatar
  • Lotos
  • 0
Чтобы свою историю, Нужно обязательно прислушиваться к умным людям таким как историк Николай Стариков, а не к таким как сванидзе, сванидзе является демонистом и психо-троцкистом… ярко выраженный враг для населения России, по наглому искажающий историю!
avatar
  • Lotos
  • 0
Чтобы знать не искажённую истину своей истории… нужно запретить вход на ТВ и радио и избавиться от лже информаторов, и дать возможность порядочным людям освещать чистую правду, народу, особенно молодому поколению.
Все эти затхлые — помойщики надоели уже всему населению страны, не в одной стране мира не льётся столько грязи из этих источников массовой информации… За искажение истории обязательно, нужно судить очень строго.
avatar
  • ostrov
  • 0
Правда у всех разная.
avatar
  • Lotos
  • 0
на воротах Бухенвальда была выбита надпись «Каждому — свое».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.