Анатолий Вассерман о Сталине без цензуры

За правления Сталина страна из разрухи поднялась два раза. Из аграрной стала промышленной. промышленному потенциалу превзошла всю Европу вместе взятую. Построила высокоиндустриальную промышленность, способную конкурировать со всем остальным миром. Это факты. А , натравливание, доносы и прочее — пропаганда. А браво товарищу Сталину сказал товарищ Черчиль.
  • +5
  • 3544

12 комментариев

avatar
  • Lotos
  • -1
Анатолий Вассерман, настоящий русский — еврей и настоящий патриот России
avatar
ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ ЭТУ ХАДЯЧУЮ ФЛЕШКУ, СКОЛЬКО РАЗ НЕ СЛУШАЛ, ПОСТОЯННО ВРЁТ И ИСКАЖАЕТ ИНФОРМАЦИЮ, ПРЕПОДНОСИТ ТАК КАК ВЫГОДНО, Объективность ЕГО ИЗРЕЧЕНИЙ, МЯГКО ГОВОРЯ ИСКАЖЕНА
avatar
  • dgx
  • -2
Нельзя оскорблядь людей таких справедливых как этот персонаж, а нужно прислушиваться и делать правильные выводы.Его осуждают не чистоплотные евреи, бездельники, лодыри, подстрекатели и желающие жить на халяву.ру и очень сильно завидуют ему за то, что к нему с большим уважением относится здравомыслящие население на шей планеты, а их приследуют везде и всюду вовеки веков.
avatar
Если от твоей руки пострадал хоть один невинный человек, то грош цена всем «ВЕЛИКИМ» делам.

В любой иерархической системе интеллект нижестоящего звена не может быть выше руководящего, вот и руководили страной дуболомы… и стоили на костях быстро…

Если у вас в роду не было страданий, крови и слёз от этой усатой твари, то я такую память имею увы…
avatar
  • dgx
  • -2
Начнём с того, что такие как вы сдавали по доносам всех подряд себе не угодных и в настоящее время последователь всех тех доносчиков на генетическом уровне являетесь лично вы и такие как вы.
В реальное время очень катострофически не хватает такого менеджера как Сталин… в современное время таких не справедливых репрессий не случилось бы при Сталине, потому, что существует интернет, тв, пресса, радио и самое главное сиксоты… Тогда такого мощного информационного поля не было… Сталин пользовался доверием своих подчинённых… В 1951году Сталин конкретно понял, что его подставляют перед народом и уничтожают народ от его имени и решил, нужно принимать конкретные меры против Берии, Хрущёва и других деятелей в его кругах кто не справедливо уничтожал народ.Сталин неоднократно высказывался об этом.Но его не поддержали и Берия Сталина отравил.
avatar
Начнём с того, что такие как вы сдавали по доносам всех подряд себе не угодных и в настоящее время последователь всех тех доносчиков на генетическом уровне являетесь лично вы и такие как вы.

Ну что сказать?
МЕРЗАВЕЦ ИЛИ ПАРАНОИК, да ещё анонимный… ни пощёчину дать ни в суд обратиться…

АДМИНИСТРАЦИЯ!!! ПСИХИ В СТУДИИ!!! КТО КЛЕТКУ ОБЕЗЬЯННИКА ОТКРЫЛ!???:)))
avatar
  • dgx
  • 0
Andrey_Skripka --Ну что сказать?
(( МЕРЗАВЕЦ ИЛИ ПАРАНОИК, да ещё анонимный… ни пощёчину дать ни в суд обратиться…))


Считай мне повезло, что законы сейчас не Сталинские — вот такими методами тогда и репрессировали народ.
avatar
  • kirass
  • 0
Общая картина правильная.
Сталина предателем Родины никак не назовешь по сравнению с современностью.
Да, частные перегибы были… Но и контра была в ассортименте.Весь мир косился и нервенно дрожал.
Вынудить Гитлера напасть первым -это его гениальная заслуга, заманив в глубину России.
Поманив пальчиком, он указал всему миру ось зла и получил в союзники главенствующие державы.
Трудно себе представить, если бы все случилось наоборот.Россия бы развалилась на части.
А Гитлер просто попал в такую же ловушку, как когда-то Наполеон с незначительными различиями.Гитлер предвидел исход и знал, что уже 22 июня 1941 он проиграл войну.
Надежда умирает последней.
avatar
  • dgx
  • 0
kirass — Светлые мысли, трезвый разговор, всё ясно и понятно как светлым днём.
avatar
  • gaal_dev
  • 0
Что за бред? Все что мог Гитлер в то время — защищаться.
avatar
  • gaal_dev
  • 0
Моей прабабушке с Украины повезло выжить. Собирали колоски. Ели лепешки из травы. Очень сахар хотели. Дедушку и бабушку из деревни под Саратовом вывезли в Тамбов. Никто не верил, что в стране голод. Вывезли все зерно, что было.

Усатая тварь сумела воспользоваться Великой Депрессией в США. В то время множество американцев, европейцев эмигрировали в СССР. Бейсбол даже хотели сделать национальным видом спорта. Не все смогли унести ноги. Многие оказались в лагерях.

militera.lib.ru/research/pravda_vs-1/14.html
Танки за хлеб. Американские корни советской военной промышленности

magazines.russ.ru/slovo/2011/69/t43.html
Альберт Кан – архитектор “поэзии индустриализма”

Хм. Теория www.reactioner.com/articles/630.html

… в Америке еще существуют люди, которые помнят, что форма государственного правления в США отнюдь не демократия, а РЕСПУБЛИКА…

Кондратьев был расстрелян Сталиным за то, что доказал, что после долговременной (пять-семь лет) экономической депрессии, западный капитализм опять начнёт активно развиваться.

Итак, был такой русский экономист Кондратьев, который верил, что развитые индустриальные общества подвержены циклическим колебаниям сроком в 40-50 лет. Каждый цикл делится на Весну (Развитие), Лето (Процветание), Осень (Пик процветания и застой) и Зиму (Экономический упадок). Несмотря на то, что каждый период (сезон) примерно рассчитан на десять лет, Весна и Зима, в циклах Кондратьева, обычно короче.
avatar
  • ostrov
  • 0
Россия сейчас в какой фазе?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.