Пещера Рождения

На Украине мне известны 3 пещеры с уникальными свойствами снятия родовых травм, они устроены так: узкий проход «родовой канал» дальше расширение и небольшое замкнутое пространство в котором может разместиться 1-5 человек«утроба». Комфортная температура позволяет человеку находиться там сколь угодно долгое время, тишина и энергетика пространства позволяет проникнуть в перинатального периода, уединенность места гарантирует сакральность процесса.
Стресс рождения оказывает влияние на Судьбу человека и его здоровье Возможность пережить его снова даёт возможность минимизировать стрессы и улучшить Судьбу.А также пережить уникальное рождение ногами вперёд, рождение когда тебя встречает не непонятно кто а родная душа, родиться днём ночью вечером, при свете и темноте. в жару и в холоде, можно любой стрессовый затереть массой позитивных эмоций.
Первая пещера была в окрестностях Топловского женского монастыря им. св. Параскевы ( она в этой пещерке и молилась и укрывалась от гонителей) место было удалённое сокровенное до прихода настоятельницы Параскевы. Строго исполняя указание владыки крымского она приказала разрыть вход в пещерку чтоб туда не вползать в с молитвой, а заехать на инвалидной коляске можно было… и установили дверь, чтоб «всякие не ходили» ну и копилочу для пожертвований поставили… нет, короче. пещеры Рождения №1
Вторая пещера Рождения находится в сердце Почаева в подвале — пещера Иова Почаеского. узкий вход замкнутое пространство намоленное место, и чудеса бывают, НО запускают на 2-3 минуты и проход настолько скользкий от человеческого пота, что хочется написать в Почаев: братия, помойте пещеру!!!
Третья пещера Рождения была случайно обнаружена группой рядом с местом проведения семинара под Симферополем в 2000 году и имеет все признаки и свойства пещеры Рождения: узкий овальный вход, в середине прохода наклон овала смещается на 90 градусов, точно как про рождении, если не повернёшься вокруг своей оси застрянешь, пещера сухая и расположена на возвышенности, намолена древними христианами, находится в уединённом месте. Мы добавили к своим практикам практики перерождения и получили очень хорошие результаты. Точное место не открываю тут по причине угрозы лавины туристов и паломников, захвата территории ближайшей церковью и установки двери как в Топловском монастыре. увы реальность такова, что пещеры такого типа любят обживать наркоманы, поэтому место держится в секрете. Самые полные женщины проскальзывают в проход без проблем, а напуганный худощавый мужчина может застрять, но успокоившись спокойно проходит:).
Внутри есть ощущение родного пространства и по прошествии некоторого времени вдруг начинаются «схватки», пространство начинает пульсировать и тебя приглашают к «выходу в свет». У выходя тебя ожидает человек, которого ты просил принять тебя в мир, или место выхода в свет просто охраняют по твоей просьбе, можно рождаться постепенно, на спине на боку, с открытыми или закрытыми глазами, можно снова вернуться и родиться ногами вперёд. Там за счёт позитивного переживания снимаются многие стрессы, записанные в процессе беременности и рождения. По мнению ясновидящей там не даются никакие посвящения, просто в землю уходят проблемы которые человек уже отработал и его Судьба становится легче. источник anskri.blogspot.com/
  • 0
  • 2296

2 комментария

avatar
  • ostrov
  • 0
Если проводить аналогию с масленым массажем, обычно если ребенок шел ручкой вперед, в случае если подсознанию покажется, что это опять роды, человек полезет рукой веред, и смысл в том что бы именно это ему поправить. Т.е. для пролезания через пещеры, нужна какая-то техника.
avatar
техника проста — перезапись драматической матрицы рождения, сопровождение ситуации позитивом, прощение всех кто имел к этому отношение, покаяние за все дела и воспоминания которые могли привести к этому. если рождался днём или под яркой лампой пройти перерождение ночью, на боку, ногами вперёд, с помощью или без, выбирая встречающего и в уединении…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.