Hello, world.

Или по-русски, привет, Мир. Кто знаком с программированием, тот поймет, почему так обозвал первый пост. А кто не знаком, тому это и не надо.
Итак, это мой первый пост на этом замечательном портале.
Если я правильно понял, этот портал напрямую об эзотерике (или в том числе, пока еще не совсем понял). Эта тема меня теперь интересует очень сильно. Видимо возраст такой, самое время о душе подумать. :-D
До этого длительное время «обитал» у Лотоса (ariom.ru), но не на форуме, а в чате. Да и сейчас меня там иногда можно найти. Чат там хороший, хотя сейчас увы, уже совсем не то, что было раньше, не те посетители. Да и темы все больше обыденныо-житейские, нежели эзотерические. Но народ как правило, весьма душевный (в душу наплюют и даже не поморщатся — если возникает к-н сложный эзо-вопрос, всегда найдется кому помочь. Да и модераторы вполне адекватные, а уж ма, поверьте, в модерах разбираюсь).
Что занесло сюда? В первую очередь, просто нра бложить. Если где вижу возможность завести , то не премину ею воспользоваться. Вел некоторое время собственные , в том числе фактически в каждом из них писал на темы саморазвития, лайфхакинга, духовного роста, и подобные. Но фокус в том, что мне становится скучно писать, если эту писанину никто не читает, если нет обратной связи. Так что самый больший период, который велся блог — примерно 3.5 года (впрочем один и сейчас еще изредка обновляется). Ну вот, забрел сюда, в рассчете найти единомышленников, читателей. И сам люблю комментить, хотя времени очень мало на это дело, так что — что называется, редко но метко.
Во, думал, обойдусь в первом посте парой слов, а опять «растекся мыслью по древу». Закругляюсь. Осталось только очертить круг тем, которые мне интересны, и на которые (скорее всего не на все) будут здесь посты. В данный момент мне интересны: даосизм, дао любви, внутренняя алхимия, внетелесный опыт, внетелесные отношения, хакинг сновидений, лайфхакинг, самоорганизация, самоэффективность, велосипед, рыбалка, покер, ПК-игры, Интернет, блоггинг, в Инете (именно бизнес — в частности пассивный доход), оригами, шашки, хоккей с мячем, теннис (оба вида), рендзю… Кажется, все.
Как-то так. Велкам в гости, всем комментаторам рад, ни один коммент не останется безответным.
  • +5
  • 7067

11 комментариев

avatar
  • ostrov
  • 0
Астральное оригами, и внетелесный теннис)
Шутка шуткой а что там Лабереж писал как он выиграл чемпионат какой-то по теннису тренируясь во сне вроде.
avatar
Не, я пока только слышал про Лабержа. Зафанател от «Хакеров сновидений» Реутова. Но дальше их пока не продвинулся. Но тренироваться во сне — это «тема».
avatar
  • Durilko
  • 0
От себя не убежишь, скучно будет если сам скучный )
avatar
Согласен. Но все-же, так хочется «чуда» (чтобы к скучному «себе» притянулись нескучные собеседники. :-D)
avatar
  • ostrov
  • 0
Да не поиск собеседников в этой теме вопрос не простой, надо чтобы направления интересов совпадали и уровень знаний.
avatar
Т.е. «подобное притянет подобное», как и было сказано выше.
Тогда получается, как у ду… неважно у кого, примерно так: «Если в вашей жизни мало общения, значит в вашем общении мало жизни»? Нифига себе- загнул! )))
avatar
  • ostrov
  • 0
Ну не уверен, зависит от узости интереса, иногда людей с подобным интересом вообще нет или несколько штук на планете. Но в целом конечно подобное к подобному.

Вопрос в том что делать чтоыб притянуть. Ну больше жизни в общее как вариант.
avatar
Чудны дела здесь однако творятся.
Заложенные здесь возможности позволяют пользователям самим определять, какие материалы хороши, какие — отстой. Вот только это палка о двух концах — таким образом можно, по незнанию, «опустить» пост кого-нибудь, приближенного к персоне владельца / цев портала. И тогда получишь минус себе, в итоге не сможешь публиковать материалы даже в свой персональный блог. И самое печальное — даже не будешь знать причины такого. Весбма «демократично», ничего не скажешь. Одно радует — такие вещи прояснились для меня уже сразу, пока еще не успел выложить более интересные материалы. Вот теперь задумался — а оно сне надо-ли? Блог-сервисов уже полно, и вполне хватает с мало того что более лояльными админами, так и с более вкусными плюшками /интересными возможностями.
По своей наивности думал, что этот портал реально «социальная сеть созданная для общения людей интересующихся саморазвитием, расширением своей картины мира, поиском истины и т.д. и т.п.». Но публикации, которые сейчас оказались «в ТОПе», заставляют весьма засомневаться в этом.
avatar
Увы, я был неправ с предыдущим комментом. Не досмотрел, что возможность публиковаться в своем блоге осталась. И вверху сейчас публикации владельца сервиса (ему положено, ничего не имею против :D). напрягает сейчас другое — невозможность удалять свои да и других комментарии к публикациям в личном блоге. Подозреваю, что эта невозможность — недоделка ядра движка. Вполне возможно, это уже реализовано но посредством плагина, а они для этого движка в основном платные. Так что, придется мириться и впредь очень думать и смотреть, прежде чем что-то писать. )
avatar
  • ostrov
  • 0
а где минусы то, карма же плюсовая, во все блоги можно публиковать
avatar
  • ostrov
  • 0
я не очень понял, тут особа система не работает плюсования минусования.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.