Бунт Люцифера, сгубивший марсиан, грозит и человечеству

Боб Фрисселл – автор необычного произведения «В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит», в свое время весьма нашумевшего. Вещи, о которых здесь говорится, можно принять за хорошо продуманную сказку, а можно и за чистую монету. Но нельзя отрицать то, что многое сказанное в этой книге, каким бы фантастическим оно не выглядело, имеет рациональное зерно, и подтверждение этому можно найти и в современной жизни.

Мозг человека, как известно, разделен на два полушария: левое полушарие символизирует мужское начало, отвечающее за логику, а правое – женское начало, связано с интуицией. Именно на интуицию, женское начало, опиралось планетарное сознание древнейших людей, заселявших нашу планету – лемурийцев.

Континент Лемурия существовал на протяжении шестидесяти-семидесяти тысяч лет. Лемурийцы благодаря тесному совмещению разума и сердца могли разрабатывать уникальные вещи. Например, в их распоряжении был прут для лазоходства (водоискательства), принцип работы которого современному человеку понять трудно – мы уже больше ориентированы на мужское начало, логическое.

Энергетические воронки, возникшие на нашей планете, стали привлекать на Землю инопланетные расы, и не все они были дружелюбны по отношению к лемурийцам. Одна из внеземных рас, соединившись с человеческим сознанием, стала важной частью нашей эволюционной структуры. Раса эта прибыла с Марса, с планеты, которая в то время была красивой и обитаемой. Но проблема возникла, когда марсиане стали страдать от бунта «Люцифера».

Бунтом «Люцифера» Боб Фрисселл называет схожесть образа жизни целой расы с манерой творения, выбранной когда-то ангелом, пошедшим против самого Бога. Образец творения (Меркаба) был известен Люциферу, но существовала огромная разница между тем, как творил Бог, и тем, как решил творить Люцифер, «уподобившись Богу». Меркаба была первоначально создана исключительно для внутреннего способа творения, когда ваше эмоциональное тело и ваше ментальное тело должны остаться нетронутыми, дабы обеспечить вам защиту. Люцифер же, решив творить самостоятельно, выбрал иной способ – наружный, считая, что независимо от этого Меркаба все равно останется Меркабой. Б.Фрисселл находит яркий образ, чтобы описать такое сравнение: «Это то же самое, что уподобить взрыв водородной бомбы любви только потому, что он тоже яркий и горячий».

И марсиане около миллиона лет назад погибали как раз от подобного бунта «Люцифера». Планета страдала из-за взбесившихся Меркаб. Ведь когда Меркабу создают внутренним способом, то в этом процессе участвует любовь, и она становится живым полем, окружающим ваше тело. Но стоит только создать Меркабу способом внешним, наружным, как тут же любовь перестает играть в этом процессе хоть какую-либо значимую роль, здесь имеет значение только расчетливый разум, полностью разъединившийся с интуитивным началом. Благодаря этому на свет появляются существа только с левым полушарием, лишенные эмоционального тела и понятия любви, для них все имеет только внешнюю сторону и управляется механически. «Когда эмоции превращаются в технологию, становится все труднее и труднее видеть во всем единого Бога. Таким образом, мы начинаем делить весь мир на добро и зло, хотя даже в этом мире, созданном внешним способом, присутствует единый Дух».

Именно эти марсиане и пришли миллион лет назад на Землю, принеся с собой болезнь, вызванную бунтом «Люцифера». Прямым следствием этой болезни было мнение о том, что не следует думать о ком-либо, кроме себя. Спасение своей расы, гибнущей от постигшей их болезни, стало для марсиан делом первой важности и основной причиной их прибытия на Землю.

Не думая ни о ком и ни о чем, марсиане слепо разрушали атмосферу своей планеты (прямые параллели с землянами, разрушающими свою атмосферу, неизбежны). В итоге отдельное число обитателей Марса покинули разъедаемую войнами и противоречиями планету и устремились туда, где, как им казалось, они смогут найти «лекарство» от своей болезни. Таким местом и стала Земля. Но вместо того, чтобы подражать нашему «женскому» образу жизни, марсиане, напротив, начали влиять на лемурийцев так, что те изменили свою женскую ориентацию на мужскую. Происходило это, конечно, не сразу, процесс был длительный – около пятидесяти тысяч лет. Обитатели нашей планеты не изменились полностью, но преобразились достаточно сильно.

Б.Фрисселл говорит и о современных потомках марсиан, так называемых Серых, которые даже упоминаются в секретных документах ЦРУ.

«Следующее значительное событие произошло в 1954 году, когда правительство вступило в контакт с так называемой расой «серых» инопланетян. Известно, что те приземлились на базу воздушных сил «Эдвардс», где их встретил президент Эйзенхауэр. Там же и было подписано формальное соглашение.

<…> Оно гласило:

Что инопланетяне не будут вмешиваться в наши дела, а мы, в свою очередь, не будем вмешиваться в их эксперименты. Мы будем держать в секрете факт их присутствия на нашей планете. Они обеспечат нас передовой технологией и помогут нашему технологическому развитию. Они не станут заключать подобные соглашения ни с какой другой земной нацией. Они смогут похищать людей на короткий период времени для медицинских исследований и наблюдения при том условии, что последним не будет нанесен вред, и они будут возвращены на то же место, где произошло похищение, ничего не помня о происшедшем. Пришельцы будут регулярно вести отчет о контактах с людьми и их похищениях». Содержание документа приводится со слов бывшего морского офицера, который в свое время прочел два правительственных отчета, касающихся исследований феномена пришельцев.

Серые упорно продолжают на Земле дело своих предков – изучают эмоциональную энергию. Они уже осознали, что для того, чтобы выбраться из ловушки, в которую они сами себя загнали, изолировавшись от источника жизни, им необходимо возвратиться в свои эмоциональные тела. К сожалению, они нашли только один способ осуществить эту цель – исследовать нас интеллектуально. Естественно, что такой подход обречен на провал. Первоначально Серые были созданы подобно нам: их эмоциональные тела были незапятнанными. И только соучастие в бунте «Люцифера» отделило их от единой реальности. Они зашли слишком далеко в своем механическом индустриальном развитии, и это перестало давать положительные результаты. Подобная технология неоднократно испытывалась во Вселенной, и каждый раз последствия были катастрофическими. Строительство космических кораблей для межпланетных передвижений и роботов для выполнения всей работы всегда приводило их создателей к потере эмоционального тела – главного источника силы.

И эксперименты Серых над людьми имеют основой только попытку понять и, поняв, выжить. Ведь их раса, организованная только на функционировании левого полушария, логического, разумного начала, не имеет шансов выжить во Вселенной. Их вид обречен на вымирание.

Очень многое при описании бунта «Люцифера» напоминает окружающую нас действительность последних десятилетий. Эгоизм и забота только о себе, разрушение атмосферы планеты и забытие своей изначальной сущности, основанной на тесной связи разума с интуицией, бешеный ритм технического развития… Вспомнились и идеалы социализма с их положительным человеком, живущим только по законам разума, отбрасывающим все чувства как ненужные слабости, разрушающие и дезорганизовывающие личность. Ведь именно тогда появилось целое направление в литературе, призванное отразить идеалы действительности, где предстали герои, объявлявшие любые чувства лжеценностями и слабостью; положительные герои всегда показывались в действии, а любить, жалеть и сочувствовать могли только отрицательные личности. Возможно, с развитием цивилизации бунт «Люцифера» обретает все более благодатную почву для своего развития.

Как бы то ни было, стоит еще раз вспомнить название книги Боба Фрисселла – «В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит»…

  • +10
  • 4473

25 комментариев

avatar
Эквилибриум какой то!
вопрос возникает тогда в том - что такое внутренний диалог - дополнение полученное в процессе развития и эволюции, или искусственный апгрейд нашего "логического" начала и откуда он взялся. ну и кто ограничил наш мозг в использовании?
avatar
  • stalker
  • 0
внутренний диалог - следствие импринта в человеке или попросту паразита, давшего нам разум. По сути мы и есть этот паразит
avatar
Думаю человечество создано тоже для определенной цели, включаю логику , рациональность и внутренний диалог. цель - вряд ли кому либо из нас известна. может быть противовес кому либо в данном пространстве?
avatar
Развивая свое правое полушарие вы спасаете себя от бунта люцифера. А способов развития море.
avatar
  • timeoff
  • 0
а подскажите пожалуйста самые основные и самые работающие способы
avatar
  • TallUki
  • 0
Оегулярные медитации, творческий, созидательный труд, визуализация. Всё очень легко и просто, главное не лениться.
avatar
Самый безопасный (а в этом деле требуется высокая осторожность, т.к. можно травмировать психику) - метод В.М.Бронникова (плавный подход к развитию мозга, с наличием техники безопасности).
Также существуют технические методы (с использованием майнд машин и т.д.). Но т.к. технику создает человек, возможно страдающий бунтом люцифера, могут возникнуть проблемы))
avatar
  • wanderer
  • 0
Я не понял с созданием меркабы. В тексте ещё и опечатка, два раза указана внутренняя. Кто-нибудь может обьяснить разницу между наружним и внутренним созданием меркабы? Кстати, есть книга, вроде как написана с ченнелинга, 80-ых годов ещё, там есть описание создания меркабы, какой-то замут с замыканием всех чакр в одну, надо будет глянуть, но сначало хочется понять разницу.
avatar
  • volimte
  • 0
Спасибо за поправку, исправилась :)
Что касается Меркабы, я бы определила ее как некую оболочку, окружающую все, созданное Богом, и состоящую из энергетических полей мужского и женского начала. Конечно, передать сущность Меркабы в нескольких словах безумно сложно, но можно сказать, что это некое энергетическое образование. И вот как раз такую оболочку можно создавать внутренним и внешним способами. При втором это энергетическое построение не имеет в своей основе ни любви, ни интуитивного начала, то есть того, что было дано Богом человеку изначально.
avatar
  • timeoff
  • 0
странно а я вот прочитал, что для развития правого полушария мозга нужно
цитирую - "Если вы правша, старайтесь делать все повседневные дела с помощью левой руки: держите вилку, чистите зубы, расчесывайтесь и, конечно, учитесь писать. Сначала обычные действия будут даваться вам с трудом, и правая рука будет перехватывать инициативу. Но постепенно навыки улучшатся, что положительно скажется на ваших способностях в целом. Включая левую руку в работу, вы будете активизировать работу правого полушария и, соответственно, его творческие функции."

http://young4ever.ru/NewsPrint102.html
avatar
  • kajlas
  • 0
Что за бред? Полушарие мозга символизируют мужское и женское начало!!!??? Ещё и "как всем известно". Мда. Автор просто болен...
avatar
  • volimte
  • 0
Kajlas, а вы прочитайте, пожалуйста, еще раз название книги :)
avatar
  • wanderer
  • 0
Про мужское-женское он и конечно залил, полушария ничего не символизируют. Просто левое полушарие занимается логическим мышлением, правое интуитивным. И женщины пользуются правым, лучше мужчин.
avatar
  • Jafal
  • 0
Суть теста:

Если девушка которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас больше развито правое полушарие мозга, если - против, то - левое. Ну а если усилием воли вы, наконец, заставите крутиться её и влево и вправо, когда вам этого захочется, то у вас повышенный IQ.

Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону. Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны.

avatar
  • timeoff
  • 0
во, нашел, я ее видел еще года 2 назад =)


ее можно закрутить в одну или другую сторону

но мне это дается достаточно сложно =(
avatar
  • Anatoly
  • 0
Меркаба, Мер-Ка-Ба...
Читайте Аргуэльяса "Фактор Майя", "Земля восходящая", "Зонд с Арктура" и что там ещё у него есть и там найдёте не только про Мер-Ка-Ба.
Кое-что на эту тему есть и у Мелхиседека "Древняя тайна Цветка жизни".
Статьи, подобные этой, дают очень краткую, а иногда и искажённую информацию, но не раскрывают сути дела. Статья есть статья, а если она ещё и со СМИ...
avatar
  • Ololuqui
  • 0
Это все бред!!
avatar
  • allkori
  • 0
Ну и что трудного,в том чтоб заставить ее крутиться в разные стороны?...элементарно :)))Ради эксперимента попросил женщин глянуть - все видят вращение в право :))))
avatar
  • Jafal
  • 0
Как элементарно? Опишите, если не затруднит.
avatar
  • vrungel
  • 0
Заставить-то элементарно, но описать КАК невозможно! :)))
Просто изъявляешь желание и она тут же вращается в противоположенную сторону :)
_____________________________________

Если девушка которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас больше развито правое полушарие мозга, если - против, то - левое.
_____________________________________

То есть, если не проблема заставить "вращаться" девушку в нужную сторону, то это значит, что так же элементарно происходит и переключение между полушариями. Я правильно понял суть теста?
avatar
  • Jafal
  • 0
И не возможное возможно. Чтобы заставить барышню крутиться в другую сторону, необходимо некоторое время посмотреть на отражение стоящей ноги. При созерцании этой прелестной части тела(точнее ее отражения), слегка поглядывай на барышню. Направление ее вращения измениться. Щепотка хвастовства — я разобрался за 3 мин.
avatar
  • vrungel
  • 0
По всей видимости этот тест в большей степени показывает, то место куда предпочтительно смотрит испытуемый :) Если сразу получается вращать туда-сюда, то на ножки, если нет, то на верхнюю половину девушки :)
avatar
  • agape
  • 0
Странно,смотрели с мужем,у него крутится в одну сторону, а у меня то в одну,то в другую.Или просто размахивает ногой в разные стороны,не вращаясь.Только я не делаю никаких усилий,всё само.Может это просто картинка так движется?
avatar
  • ostrov
  • 0
Ну на деле конечно она размахивает ногой в разные стороны не вращаясь, вы правы.
Я думаю что это показатель того что у вас баланс между полушариями.
avatar
  • allkori
  • 0
Элементарно - просто на секунду переведите изображение на боковое зрение и представьте чтовращается в другую сторону,можно для простоты сделать круговое движение головой, против ее вращения,в принципе думаю любой человек с развитым, образным мышлением, способен сделать это элементарно.Все это называется - контроль над оптическими илюзиями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.