Гороскоп на февраль

Общий обзор месяца

Почти вся первая половина февраль пройдет во власти оппозиции Сатурна к Урану. Этот аспект имеет отношение к текущему мировому кризису, и сейчас он становится снова точным. Это говорит о том, что кризис может несколько усугубиться, но уже каждый теперь воспримет его по-новому, более конструктивно. У каждого из нас могут появиться планы относительно того, что делать и как жить дальше. Любые методы могут быть основаны на прошлом опыте, но внесение чего-либо нового в этот прошлый опыт сейчас обязательно.

Вторая половина февраля больше насыщена аспектами Юпитера, а это означает, что мы уже начнем чувствовать приближение весны, настроение будет улучшаться, появится больше энтузиазма и оптимизма. Аспекты Венеры многим принесут ощущение удовлетворенности и счастья, причем, конечно, каждому свое — у кого-то наладятся финансовые дела, кто-то почувствует улучшения в личной жизни.

Личные отношения

Первая неделя февраля для личных отношений будет непростым временем. Сексуальное притяжение усиливается, но оно может толкать на неразумные поступки, о которых можно впоследствии сильно пожалеть. Да и в самих отношениях теперь находится место для грубости и жесткости. Постарайтесь в это время проявлять нежность по отношению к партнеру, а также избегайте свиданий (в особенности интимного характера) с малознакомыми людьми.

А вот с 12 февраля по 21 февраля наступит довольно продолжительный период, который удачен для завязывания новых отношений и развития уже существующих. Практически все это время благоприятствует новым знакомствам, а также укреплению существующих связей, помолвке, свадьбе, началу совместного проживания. Чувства сейчас обновляются, чувствуется приближение весны, да и день всех влюбленных тоже попадает в этот удачный период.

Для флирта станет удачным период с 25 по 27 февраля. Сейчас знакомства заводить легче, но они могут не носить слишком серьезный характер, пока все останется на уровне флирта и приятельского общения, хотя в будущем из этого вполне может что-то и получиться.

Поездки и путешествия

В начале месяца для поездок, пожалуй, только один удачный день – первое число месяца. Потом наступают не то чтобы неудачные дни, скорее нейтральные, но общий фон будет негативным, а поэтому поездки могут принести неприятные эмоции не сами по себе, а в виде сопутствующих обстоятельств во время их осуществления. Такое время продлиться вплоть до 11 февраля.

А вот с 12 февраля и по 27 февраля для поездок и путешествий наступит удачное время. Если Вы хотите путешествовать на собственном транспорте или заняться активным туризмом, то оптимальным окажется период с 16 по 19 февраля, поездки с целью знакомств и приятного отдыха удачны в период с 14 по 20 февраля, а также с 25 по 27 число месяца. С целью обучения и расширения кругозора в путешествия можно отправляться с 12 по 15 и с 23 по 25 февраля.

, бизнес и карьера

Первая половина февраля не слишком удачна для начала долгосрочных проектов. Сейчас может появиться тенденция к смене места работы, не исключены и увольнения, но сейчас лучше постараться изменить что-то в своей работе, чем принимать столь отважные решения, найти новую работу в первой половине февраля будет не так просто.

Особенно тяжелым может стать период с 4 по 7 февраля. На это время не стоит планировать заключение крупных сделок. Также хочу заметить, что до 6 февраля включительно в этом месяце не стоит приобретать автомобиль.

После 11 февраля дела в бизнесе и карьере, а также в материальной сфере начнут налаживаться. Хорошими периодами для развития бизнеса окажутся периоды с 16 по 20 февраля, а также с 24 по 26 февраля. Покупки в этом месяце можно совершать с 14 по 19, а также с 23 по 26 февраля.

Астролог: Алексей Васильев
  • +3
  • 2094

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.