Тайна плазмоидов

  • написал: Orkl
  • 2717
Ранее я представил фото Варвариной горы в Бурятии, где фотокамера смогла запечатлеть необычные светящиеся объекты, называемые «плазмоидами». Существует , что плазмоиды представляют неизвестную, и в определенном смысле — непостижимую, форму жизни.

«Более 100 лет назад К.Э. Циолковский высказал гипотезу о существовании плазменной жизни на Солнце и о солнечных истоках жизни на Земле. В середине прошлого века ученые сделали открытие: подобные магнитно- плазменные структуры (плазмоиды) широко распространены и на Земле.

Основное место их обитания — ионосфера — горячий разряженный слой плазмы, расположенный на высоте около 50 км над Землей. Однако, по всей видимости, они присутствуют и под нашими ногами — глубоко под землей.

Пока ученые ломают голову над этим вопросом, уфологи считают, что уже нашли ответ. Руководитель зеленоградского уфологического клуба Егор Усачев, полжизни отдавший изучению аномальных разломов Подмосковья, считает: плазма „поселилась“ здесь не случайно. Это — особая форма жизни, , более древняя, чем само человечество.

— В течение трех лет группа ученых, руководимая известным итальянским геофизиком Лучиано Бокконе, проводила исследования в зоне разлома, проходящего по берегу Генуэзского залива, рассказывает он. — В своей работе ученые использовали геофизические приборы, способные фиксировать малейшие изменения в магнитном и радиационном полях, и фотоаппараты с высокочувствительной инфракрасной пленкой, позволяющей делать снимки в невидимой для человека зоне спектра. Применение приборов позволило открыть совершенно новый, невидимый мир, существующий параллельно с нашим. На фотопленке отражались, по словам Лучиано Бокконе, „объекты, имеющие плазменную природу“.

Реальность их существования подтверждалась изменениями показаний геофизических приборов. Эту чуждую нам плазменную жизнь представляли „существа странного вида: демоны, грифоны, амебовидные структуры без определенной формы или полупрозрачные плазменные капли — все эти объекты скользили, скакали в воздухе с невероятными скоростями“. Нечто очень похожее обнаружил внутри хоперского разлома известный российский геофизик из Воронежа Генрих Силанов».
Как правило, плазмоиды можно зафиксировать в «местах силы», где они, в некотором роде живут, и в частности, возле дольменов.


Лаборатория нигрогнозии
  • 0
  • 2717

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.