Гороскоп на апрель

По прогнозам астрологов, первая половина апреля будет очень активной. Этот период следует посвятить воплощению своего творческого потенциала, развитию личностных харизматических качеств и раскрытию позиции лидера, а также в этот промежуток времени занятия спортом принесут как никогда хорошие результаты. Активность начала апреля также подразумевает быстрое и стремительное мышление, уверенную и отчетливую речь, основанную исключительно на фактах, с грамотно расставленными акцентами на главные моменты. Что касается личной жизни, здесь по-прежнему господствует атмосфера марта. В первую половину апреля следует уделить особое внимание встречам с бывшими любимыми, выявлению во взаимоотношениях ошибок и попыткам искоренить их.
Для более полного осознания текущих отношений стоит оглянуться назад, что позволит устранить повторение былых погрешностей в отношениях со своей второй половинкой. Скопление большого количества проблем, вероятность решения которых сводится к нулю, могут привести к прекращению амурных отношений. Но если таковое случилось, не огорчайтесь, скорее всего, они возобновятся. Обновление чувств произойдёт во второй половине апреля. Развитие личных отношений начнётся более стремительно. А активнее искать будут свою вторую половину одинокие люди, и, скорее всего, преуспеют в этом. Особенно это всё получится в период с 20 по 23 апреля. Очень удачными будут практически все дела, начатые во второй половине месяца.
Мыслительный процесс немного замедляется, но, тем не менее, становится более углубленным и ориентированным на предметы. Что касается общения, то в основном говорить вы будете кратко и по делу, при этом слова ваши будут далеко не пустым звуком.
Под конец месяца у вас появится дополнительная энергия, которая побудит вас к решительным и смелым действиям и поступкам. Период благоприятствует активному физическому труду, и спортивным занятиям. Любая инициатива в это время останется без наказания, и будет только приветствоваться.
Источник: www.astroworld.ru
  • 0
  • 1107

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.