Апрель 2009. Астрологический прогноз. Ульрих И. В.

Нас ожидает довольно горячий месяц – не столько по погоде, сколько по предполагаемым событиям. В карте астропрогноза Солнце находится в Овне (где оно в возвышении), 20-го апреля оно перейдет в знак Тельца, но уже 23-го числа в знак Овна – в свою обитель — войдет Марс (и к 26-му сформирует квадратуру с Плутоном). Кроме того, в начале месяца в Овне будут находиться Венера и Меркурий. Все эти факторы пробуждают в нас жажду жизни, усиливают нашу активность, но и располагают ко всяческим острым ситуациям, а при негармоничных аспектах грозят серьезными неприятностями.

С начала месяца будет ощущаться влияние оппозиции Марса с Сатурном (точной она станет 5-го числа), но 7-го числа к ней подключится еще и Луна. А поскольку Марс находится в опасной близости к Урану, эта конфигурация чревата разнообразными катастрофическими проявлениями. Будьте предельно внимательны!

Марс с Ураном будут сближаться всю первую половину месяца, и точное соединение произойдет 15-го числа (да еще при квадратуре со стороны Луны). Острой будет и энергетическая ситуация, которая сложится 22 апреля (плюс-минус несколько дней) – соединение Марса с Ураном и Венерой дополнится Луной.

Все указанные конфигурации являются крайне разрушительными. Особенно много сложностей ожидает тех, у кого какая-либо планета (особенно светила Солнце и Луна) или значимая точка карты (например, Асцендент или МС) находятся в последних градусах знака Рыб, Близнецов, Девы или Стрельца и в первых градусах Овна, Рака, Весов и Козерога. Не следует упускать из виду и воздействия так называемых резонансных аспектов – если в вашей карте есть, например, оппозиция Марса и Сатурна, даже находящаяся в других знаках, она также включится по резонансу энергий. Однако ее проявления будут соответствовать тем сферам жизни, которые определяются знаками и домами вашей карты.

Но не следует пугаться – степень вовлеченности каждого конкретного человека в события и ситуации зависит не только (и не столько) от положения планет и аспектов его карты, а от того, насколько им проработаны соответствующие сферы жизненного опыта.

До 17-го апреля продолжится ретроградное движение Венеры, начавшееся еще в прошлом месяце. Основной принцип воздействия этой планеты – гармонизация, и в нашей жизни она определяет то, что связано с искусством, с любовью, с красотой и украшениями (например, с модой, драгоценностями, косметикой), с нашими представлениями о материальных и эстетических ценностях, с партнерскими отношениями. Естественно, при негармоничных аспектах Венеры о гармонии (извините за каламбур) речи быть не может, и во всех сферах ее влияния ситуация прямо противоположная.

Что же касается ретроградного движения — в период, когда планета движется по уже пройденному пути, в сфере ее влияния мы как бы обращаемся в прошлое. В нашей жизни снова могут появляться люди и ситуации, связанные с прошлым, поэтому это время благоприятно для пересмотра наших внутренних ценностей, привязанностей, симпатий, представлений о красоте и об отношениях с партнерами – короче говоря, мы получаем возможность извлечь из прошлого опыт, полезный для будущего.

В этот период может меняться наше мнение о том, какими должны быть наша внешность, прическа, стиль одежды и т.п. и это может побудить к новым покупкам. Однако при ретроградной Венере следует осторожно тратить , особенно на «красивые вещи» (модная одежда, косметика, парфюмерия, произведения искусств), так как после начала прямого движения этой планеты купленная вещь вполне может вам разонравиться. В этот период не рекомендуется делать пластические операции, так как велика вероятность, что получится результат, далекий от желаемого, и потом что-то придется переделывать.

Также в это время может ощущаться недостаток внутреннего и внешнего комфорта, гармонии и равновесия.

В этом месяце, в конкретной ситуации активных Солнца и Марса проявления ретроградной Венеры (да еще находящейся в Овне и в квадрате к Плутону, а в конце месяца – в соединении с Марсом) могут быть достаточно острыми – и денег на ненужные вещи вы потратите больше, и воспоминания окажутся болезненнее, и урегулировать мирным путем отношения, тянущиеся из прошлого, будет значительно сложнее. Ну, а если вы в это время вступите в брак или попробуете наладить длительные партнерские отношения, весьма вероятно, что совместная будет сопровождаться постоянными конфликтами и закончится разрывом.
Рекомендации для эзотерической работы:

В этот месяц активного Марса и яркого Солнца уместно поработать с 19-й Зоной, где находятся токи ЙЕНН (Овен) и ГРОН (Марс). Приводим новый текст описания этого Качества.

Ульрих И. В.
  • +1
  • 2437

6 комментариев

avatar
  • Durilko
  • 0
Чушь полнейшая. Наиточнейший прогноз! К гадалке не ходи!
avatar
  • Anatoly
  • +1
И комментарии исчезать стали
avatar
  • TallUki
  • 0
кстати, да, я тоже заметил
avatar
  • ostrov
  • 0
Какие исчезли?
avatar
  • TallUki
  • 0
у Зараева лучшие прогнозы на страничке zaraev.ru
avatar
  • GEN
  • 0
Все ситуации противоречивы…
Т.е. \«все пройдет?\»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.