О полном Солнечном затмении 22 июля 2009 года.

22 июля 2009 года — полное солнечное затмение, полная фаза прошла по территории Индии, Непала, Бутана, Бирмы и Китая (включая Чэнду и Шанхай). Это самое продолжительное в XXI в. солнечное затмение, и самое большое по площади тени. Между прочим, оно является повторением через сарос (период повторения затмений — 18 лет и 11 дней) затмения 11 июля 1991, после которого рухнул СССР.

Энергетика затмения — очень особенная и интересная. Парадокс в том, что Черное имеет только одно свойство — многократно усиливать любые существующие на момент затмения вибрации. Как положительные, так и отрицательные.

Для Москвы затмение кажется особенно зловещим: соединение Солнца, Луны и Кету (Cauda draconis) при участии Меркурия происходит в 12-м доме — доме ограничений, утрат, ударов судьбы, заключения, умирания, тюрьмы, старости, изгнания, врагов, который называют ещё «Богадельня» или «Тюрьма». Кроме того, этот дом, как считается, отвечает за всевозможные тайные операции и общества, закулисные махинации, сговоры, тайные учения и т.п. и за духовные, не от мира сего, «чистые» вещи. По самому своему положению 12-й дом, последний из 12 домов, представляет собой конец, завершение, умирание. Соответственно, нынешнее затмение является великолепным моментом для мрачных, сатурновых практик, практик замораживания, создания препятствий; для тайных действий, действий в скрытых областях; чисто духовных дел; и, что особенно ценно, для завершения чего-либо и, соответственно, перехода на новый уровень.

Ситуация драматизируется ещё и тем, что соединение Солнца и Луны происходит аккурат на границе Рака (собственной обители Луны) и Льва (собственной обители Солнца).

Да и Солнце, похоже наконец начинает «просыпаться» — сегодня на Земле средняя магнитная буря.

Ждём дальнейших последствий этого Солнечного затмения…

radosvet.net
  • +4
  • 3088

2 комментария

avatar
  • Fenix
  • +2
Желаю всех Благ! У меня прошел отличный денёк!
avatar
И у меня! Мое затмение можно назвать \«Муки любви — КОНЕЦ\»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.