Интервью с Павлом Глобой

Интересное интервью 2006 об астрологии вообще, о взглядах Глобы на жизнь, о его личной жизнь, о клинической смерти (!) и т.д.


27 декабря 2006 года "В гостях у Рамблера" Павел ГЛОБА

Известный астролог и историк, ректор Астрологического Института, автор более 40 научно-популярных книг Павел Глоба свои астрологические знания получил по наследству от предков из Персии. Большинство из российских астрологов учились у Павла Глобы, ведь занимается астрологией он уже почти тридцать лет.
  • +1
  • 4958

5 комментариев

avatar
  • PuMi
  • 0
Интересное видео, может еще что есть видео по астрологии?
У меня кстати есть лекции, нужны?
avatar
  • ozz
  • 0
avatar
Чем меньше человек понимает,тем умнее вид он делает и хочет казатся мудрецом,а ведь Глоба еще молодой,он не вступил в возраст мудреца,а строит из себя всезнающего старика.И ничего не понимает.И не может понять "неисповедимые пути Господни".Даже я еще не во всем разобралась.Например,в предсказаниях Нострадамуса описан правитель Америки со смешной фамилией, связанной со штанами.Можно долго обсуждать Президента США Клинтона, не догадываясь о пророчествах Нострадамуса,который имел в виду смешную фамилию,звучащую в русском языке как "Клитор". Кто занимался психоанализами всевозможных "клиторов"? Конечно, австрийский психоаналитик Зигмунд Фрейд.Можно ли увидеть связь между Моникой Ливински и Фрейдом?Сходство,бросающееся в глаза.В конце концов женщина была возмущена рабством,в которое ее хотел вогнать "клитор".Многие женщины как раз стремятся к нечто большему из трех букв.Я это привожу как пример грамотного прогноза и исследования,основанного на наблюдательности,познании нового,не закоснелости в дурдомовских понятиях,которые кто-то когда-то нам поведал.Здесь же нудное и тупое пересказывание умов прошлого,человек не читает между строк.Не видит общей картины,связи времен в единое явление-Человек.
avatar
  • Linder
  • 0
Согласен.
Сколько не читал его псевдопророчеств - ничего конкретного. ну не угадывает и все тут.
Все что он может зделать - собрать разную инфу - с миру по нитке и на основе этого сделать свой
"прогноз погоды". не более.
avatar
  • vit62
  • 0
Видать в Руси остались дураки… Остров, Вы умный человек, неужели Вы уподобляетесь сановным особам средневековья. Заметьте — На Руси никогда не было астрологов, были колдуны, ведьмы, гадалки и прочий народ общающийся с иным миром. Или на Руси в небо никто не смотрел?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.