Павел Глоба: Медведев "выйдет из тени" Путина и будет править 8 лет

Ряд экспертов прогнозируют, что первому вице-премьеру отпущено руководить Россией до 2012 года, после чего состоится возвращение Владимира Путина. С этим не согласен астролог Павел Глоба, предсказавший ранее становление Дмитрия Медведева в качестве преемника президента Путина.

Звезды и планеты рассказали предсказателю, что Дмитрий Медведев будет править Россией следующие 8 лет. Об этом Павел Глоба поведал на пресс-конференции накануне, сообщает NEWSru.com. При этом Медведев, предостерег астролог, окажется «темной лошадкой» и проявит себя не совсем так, как ждет его окружение.

«Партии „Единая Россия“ с Дмитрием Медведевым очень повезло. Наконец-то у нее появилось живое воплощение партийного символа», — оптимистично начал Павел Глоба, попутно отметив, что медведь традиционно является и символом России.

По мнению астролога, трудиться президентом Медведев будет «два президентских срока — 8 лет». Из чего следует, отметим, что увеличения срока президентства до 5 или даже 7 лет, о чем говорят последние месяцы сторонники Путина, предсказателю в ближайшем будущем не видится.

Самое же интересное в видениях астролога в том, что Дмитрий Медведев «не будет слабой и управляемой личностью». «Первый вице-премьер рожден в год змеи, а змея хорошо умеет сбрасывать кожу и менять свой цвет. У Медведева есть шансы стать более жестким, прагматичным и менее управляемым», — отметил Глоба. «За это я могу ручаться», — увещевал он сомневающихся.

Как пояснил астролог, в годы крысы к власти всегда приходили консерваторы, нехаризматичные личности, настроенные на мир. «Но человек, который садится у власти в год крысы, обычно намечает большую и новую эпоху в политике», — отметил он. Ранее астролог поведал, что такие люди приносят с собой стабильность и надежду на перемены, но предупредил, что потом следует разочарование.

Примечательно, что согласно проведенному с 21 по 24 декабря опросу «Левада-центра», самыми ценными качествами Дмитрия Медведева россияне видят его «близость Путину» и доверие, которым первый вице-премьер пользуется у действующего президента. На деле это означает, что «население не воспринимает Дмитрия Медведева как самостоятельного », рассказал директор аналитического центра Лев Гудков. Преемник «не вышел из тени президента», считает Гудков, «какой он в действительности, люди не знают и потому просто наделяют его, как под копирку, теми качествами, которые видят в Путине».

С правлением Дмитрия Медведева косвенно связано и другое предсказание астролога: якобы вся российская администрация через «лет 10-12» переедет из столицы в один из небольших городов Московской области. Впрочем, звезды здесь ни при чем — Глоба руководствовался элементарной логикой: еще миллиона три-четыре человек прибавится в Москве — и «тогда вопрос о перенесении административного центра из столицы встанет очень остро». «Лет через пять, на следующий президентский срок, этот вопрос будет четко поставлен», — сказал звездочет. По его мнению, наибольшие шансы стать новым административным центром России имеют Тверь, Клин и Солнечногорск.

Про 2008 год: цены вырастут на 30-40%

В новом году, считает Глоба, произойдет крупный коррупционный скандал, участником которого станет один из бывших министров правительства РФ, уже не представляющий опасности, но еще не ушедший из народной памяти. Реалистичность своего прогноза астролог оценил на 80-85%.

Рассуждения Глобы строятся на том, что «по восточному календарю год земляной крысы — первый год 12-летнего цикла, который принадлежит планете Юпитеру, самой большой планете в нашей вселенной». А Юпитер, как выясняется, «обычно принимает на себя все кометы и астероиды, которые направляются в сторону Земли, поэтому еще древние называли его защитником нашей планеты».

Годы крысы, поведал звездочет, издавна считались самыми спокойными, и всегда проходят без войн и катаклизмов. Это годы, когда рождается много детей, улучшается пенсионеров, а противоречия в обществе сглаживаются. «Однако через два-три года после года крысы обычно наступают или война или сильный катаклизм», — сообщил астролог.

По его прогнозу, Россию ждет экономический кризис. В 2008 году его, впрочем, удастся избежать. Пик же кризиса придется на 2014 — 2017 годы. «Но рост цен на продовольствие сегодня уже не остановить. В новом году цены обязательно повысятся на 30-40%. Впрочем, рост цен пройдет плавно, без скачков — нас заранее предупредят об этом», — заверил Глоба, отметив, год крысы по восточному календарю начинается не 1 января, а 7 февраля 2008 года.
  • +1
  • 3756

4 комментария

avatar
Все эти политические прогнозы-"седьмая вода на киселе".То ли автор заманивает читателей крупицами своих предсказаний на более крупные траты,непонятно? И вот за такие размышления он хочет брать плату,как крупный специалист.Человек устаревает,он не хочет учиться,считая,что все набрал астрологией в свое время.А мы должны платить ему и ждать,когда он подохнет.А ведь молодой,ему еще 60 лет нет.Астрология-это праматерь еврейства,они ее изобрели и, конечно, никто лучше еврея в этом не разберется.Еврей не в ругательном смысле,а как народ "выбивший" для нас планеты,совершивший политический переворот против царизма и сосланный в эти самые "Земли",где каторгой рождения из Земли искупали грех подрыва Отца.Главный хозяин Земли - конечно еврей.И как хозяин он пытается постоянно сдавать планеты пришлым народам,постепенно выкупив их подневольным трудом.То есть власть еврея основана на наркосбыте,как власть древних ариев,которыми грезит и Глоба, и которые ушли под воду.Любая власть "земель" основана на сбыте наркотиков неполноценным нациям (вспомним теорию Гитлера о полноценных и неполноценных расах и нациях,он хотел завоевать весь мир).И,если вдуматься,то это и верно.Кого заставишь добровольно заплатить за квалифицированную работу?Признак еврея-качественные специалисты-рабочие всех областей,добывающие заказы на работы наркосбытом.На этом была основана власть и коммунистической партии,наркосбыт.При этой власти нельзя было ничего не уметь делать,могли убить и морально и физически.
avatar
  • Lydmila
  • 0
Я много читаю статей и прогнозов Павла Глобы и всегда восхищаюсь его даром природным. Нет такого человека, который в своем еще молодом возрасте знал так много, ведь как он сейчас мало таких людей. Он старается людям приоткрыть глаза на то, что есть мир, как надо принимать его, в трудные моменты жизни он подсказывает людям, как уберечься от опасностей. Но встречаются люди и не мало таких, которые стараются его опорочить, высмеять. Всенародно поместить свои оскорбления в интернет, и люди смотрят и распространяют гадкие новости, дополняя очередными байками в адрес Павла Глобы. Я надеюсь, что таких людей меньшиство. Когда я читаю такую галиматью, то чуствую это оскорбление как будто бы это меня оскорбляют, у меня в душе появляется такая ненависть к тому человеку, если бы можно было через интернет дать ему по физиономии, то с удовльствием это бы сделала. Людмила.
avatar
  • Linder
  • 0
мда уж... и тут не угадал - 6 лет энто не 8, не 7 и даже не 5...
avatar
  • sorry81
  • 0
нужно Павлику сделку предложить, если сбудется наградить, если нет наказать! и он сразу перестанит шаманить)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.