2009 - год земляного Буйвола. (Зараев)

С 26 января в 10 часов 56 минут по московскому времени начинается год Желтого, или Земляного, Буйвола. На Востоке считают, что в этот год пробуждаются творческие силы каждого человека, дающие ему возможность проявить себя на каком-нибудь новом поприще, а профессиональный рост и духовный подъем стимулируются силами природы. Его обычно связывают со стабильностью, уверенностью и спокойной мощью, которые необходимы многим людям для осуществления их планов и проектов. Этот знак восточного гороскопа указывает на плодотворную и долгую творческую карьеру, которая, если ее начало придется на этот период, может медленно, но верно вывести человека на новые духовные, творческие рубежи.

Этот знак считается двойственным и символизирует кармический долг каждого человека, который он должен выполнить на земле, то есть родившийся в год Буйвола способен быть проводником многих важных идей в конкретном месте и в конкретное время. Под этим знаком родились многие политические лидеры и руководители, философы и другие известные люди, которые отрабатывали коллективную карму. Так и в этом году многие люди почувствуют неожиданное бремя новых забот и морально-нравственную ответственность, от которой нельзя уклониться. Это подходящее время для различных перемен в доме и изменения отношений с родственниками, с друзьями и коллегами, для улаживания семейных конфликтов, наведения порядка в быту, проведения ремонта в своем доме, для переезда или смены работы.

Считается, что представители этого знака не любят нововведений, так как по своей природе консервативны, но в этот период они почувствуют, что время работает на них, поэтому нереальные, бесперспективные планы, непрактичные советы в год Буйвола не будут приниматься во внимание. Любые рискованные идеи, абстрактные предложения, непрактичные вещи будут подвергаться критике, а вчерашние восторги и аплодисменты, реформаторские начинания сменятся безразличием и консерватизмом. В политике и в бизнесе будут приветствоваться выверенные и реалистичные решения, сохранение традиционных ценностей и следование национальным интересам, и все будут знать, что без напряженной работы и коллективных усилий ни одна идея или новое направление отношений не будут реализованы.

В начале года может быть много суеты, разных предложений, событий и планов, которые могут проверяться на практичность и надежность. В это время успешно строить свою карьеру смогут люди, имеющие надежные тылы, высокую степень доверия, какие-то достижения, защищенные законами. Дисциплина, авторитет, прошлые заслуги в это время могут приносить неплохие дивиденды, поэтому начало года благоприятно для перехода на новую работу или продвижения по службе, для переговоров с руководством и для расширения бизнеса. Однако во второй половине года вероятны осложнения, так как бизнес и карьера могут застопориться из-за недостаточной коммуникабельности, нежелания идти на уступки даже в мелочах и излишне жестких попыток настоять на своем.

Кроме того, многие люди в это время могут придерживаться административно-командной системы управления, а у некоторых руководителей вдруг проявятся черты диктатора или тирана. Для того чтобы добиться своей цели, в год Буйвола порой придется сталкиваться с действиями представителей налоговых и правоохранительных органов, которые будут чувствовать себя на вершине власти. Важно придерживаться выбранной стратегии и, проигрывая в мелочах и уступая в непринципиальных конфликтах, продолжать идти к намеченным целям, помня, что одна из сильных сторон Буйвола – это умение выбирать оптимальный момент и выдерживать «холод, стужу и встречный ветер». Творческим людям, бизнесменам и реформаторам в этот период будет сложно строить свою карьеру, поскольку люди достаточно консервативны и не верят в возможность быстрых перемен к лучшему. Однако особенно сильных финансовых потрясений, которые, например, часто случаются в год Крысы, год Буйвола не сулит, но и быстрого подъема в карьере и роста благосостояния ожидать не следует. На успех могут рассчитывать люди, способные действовать в соответствии с общепринятыми нормами, отличающиеся систематичностью, предсказуемостью и внимательностью к тому, что они делают сами и к тому, что делают окружающие. Для надежного партнерства, которое всегда высоко ценится, потребуется выполнение каждого, даже самого незначительного обещания, и тогда партнеры будут готовы относиться друг к другу серьезно и доверять выполнение ответственных и выгодных заданий.

В год Буйвола многие люди будут больше рассчитывать на себя, свои способности, на свою счастливую звезду и постараются окружить себя работоспособными и честолюбивыми, сконцентрированными на общих планах коллегами. Девиз многих людей в этот год «Любите меня таким, какой я есть, и не пытайтесь мной командовать», в результате чего руководство может столкнуться с требованием подчиненных пересмотреть условия ранее подписанных контрактов и договоренностей. Кроме того, проблемы порой могут возникать из-за узости мышления и не способности видеть ситуацию с разных сторон, а излишняя прямолинейность и отсутствие фантазии и юмора будут усугублять проблемы в отношениях между людьми.

Для любовных отношений год Буйвола — не очень благоприятное время, поскольку романтики, цветов и неожиданных поздравлений становится меньше, зато чаще проявляются такие качества, как верность, серьезность, ответственность за семью, любимых и детей. Ощущение надежности сделает семью и партнерские отношения более крепкими. В год Буйвола многие женщины будут склонны к более тщательному выбору партнера, с которым хотели бы иметь стабильные и длительные отношения или создать семью. В некотором смысле партнерские отношения часто строятся как некий совместный бизнес, а и семейный уют – это прибыль в результате такого бизнеса. А поскольку этот год благоприятен для укрепления отношений с детьми, большинство мужчин найдут время для их воспитания, контроля учебы, гордясь успехами своих отпрысков. Впрочем, у кого-то на первом месте будет работа, и это может наносить ущерб их семейным отношениям и взаимопониманию с детьми, даже если они будут готовы много средств и усилий направлять на поддержание здоровья и родственных связей внутри своей семьи.

В этом году продолжится реформирование в банковской сфере, а также в сфере строительства и услуг, будут корректироваться вопросы администрирования и положения, связанные с землеустройством и землепользованием. Успехи в этих областях будут зависеть от профессионализма и ответственности руководителей и исполнителей, и люди, неспособные решать эти вопросы в современном аспекте, по-новому, рискуют лишиться занимаемого поста.

Для успеха в предпринимательстве, да и просто в повседневной жизни неплохо иметь несколько альтернативных источников доходов, поскольку утверждение, что «нельзя класть яйца одну корзину», будет весьма актуальным в это время. Неожиданные изменения в области законодательства могут сделать менее выгодные сферы бизнеса более успешными, и наоборот, то, что раньше приносило доход, в год Буйвола может оказаться малоперспективными и убыточным. Можно сказать, что этот год открывает перед людьми возможности проявить себя на каком-то новом поприще, довести свои начинания до конечного результата и подняться еще на одну ступень в своем духовном развитии.

http://zaraev.ru/
  • +2
  • 2357

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.