Прогноз на год Крысы, который наступит 7 февраля 2008 года.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2008 ГОД>
Астролог Игорь ИГНАТЬЕВ

По восточному календарю Год Крысы наступит 7 февраля 2008 года в 6 часов 46 минут по московскому времени в момент новолуния в знаке Водолея.

Крыса — это умное и предприимчивое животное, поэтому в ее год следует начинать новые дела, не бояться рисковать, исследовать новые области деятельности и вторгаться в них для освоения.

Крыса умеет быть незаметной, и это качество, без сомнения, также полезно освоить. Делайте свои дела уверенно, но не демонстративно, показывая результат, а не процесс. Этим вы значительно облегчите себе в предстоящем году.

Крысе присуще чувство юмора, и она может посмеяться как над собой, так и над окружающими. Возьмите это на вооружение — смех не только продлевает жизнь, но и сближает людей. Однако постарайтесь при этом не перегнуть палку — не опускайтесь до злой иронии.

Крыса по натуре одиночка, но при необходимости может объединять усилия с себе подобными. Поэтому в Год Крысы также следует разумно подходить к соотношению индивидуализма-коллективизма. Когда вам это нужно, будьте свободны и независимы в своих действиях, но если жизнь потребует влиться в коллектив — вливайтесь.

Несмотря на то, что крыса — грызун, и ей не свойственно нападать на врагов, все-таки, в случае необходимости она может постоять за себя. Всем известно, что крыса, загнанная в угол, из которого нет выхода, — это опаснейшее животное, способное на яростную агрессию.

Конечно, нет ничего хорошего в таких ситуациях, но если в вашей жизни случится нечто подобное, то смело бросайтесь в атаку.

Крыса — не красавица, но обладает определенным обаянием. Поэтому в Год Крысы внутренние качества будут цениться больше, чем эффектный имидж. Если вам до сих пор не удавалось завоевать расположение окружающих из-за скромности, то в этом году есть шанс, что вас оценят по достоинству.

И не забывайте про запасы — настоящая крыса никогда не останется без заначки на черный день. Так что стоит последовать ее примеру и начать цикл накопления.

Ниже представлен прогноз на 2008 год для зодиакальных знаков, выполненный в традиции западноевропейской астрологической школы.

Успехов вам в новом году!

ОВЕН

В этом году вы можете столкнуться с ситуациями, когда ваш пыл будет постоянно остужать некая консервативно настроенная личность. Это, безусловно, неприятно, но если вы проявите настойчивость, и ваши планы не являются эфемерными, то сможете превратить оппонента в союзника. Сделать это будет непросто, однако результат превзойдет ваши ожидания. Финансы в этом году будут на уровне среднего для вас значения, но вы можете поднять планку доходов, начав принципиально новое дело. Однако если будете пытаться выжать больше из старых проектов, то потратите время зря.

ТЕЛЕЦ

В вашу жизнь наконец-то приходят перемены. Вы будете не очень им рады, поскольку земная стихия не тяготеет к новациям. Но придется привыкать, ведь помучившись немного, вы сможете подняться на новую ступеньку как в области карьеры, так и в финансовом плане. Однако если вы так и не решитесь отдаться новой волне, то рискуете потерять даже то, что сейчас имеете. Звезды готовят вам большую встряску, и так просто от вас не отстанут. А еще на фоне общей нестабильности вас посетит любовь! Она может придать вам силы, необходимые для того, чтобы справиться с трудностями. В общем, соглашайтесь на все, что вам посылает судьба — так будет лучше для вас.

БЛИЗНЕЦЫ

Звезды решили, что пришла пора упорядочить вашу не очень целенаправленную деятельность, и в этом году вам будет послан суровый начальник. Это может быть как руководитель на работе, так и спутник жизни, но объединяет их одно — желание взять вас в ежовые рукавицы. Немало в связи с этим вам придется помучиться, но все это пойдет на пользу. Во-первых, все равно сделать вас перпендикулярно-параллельным никому не удастся, а во-вторых, кое-какой порядок в жизни все же появится. А это приведет к повышению дохода и результативности. Но только не вступайте в конфронтацию с вашим «доброжелателем» — подождите, и время все расставит по местам.

РАК

В этом году можете не беспокоиться по поводу стабильности — она будет, и даже с избытком. Устойчивое состояние вялотекущей жизни, к которому, в общем-то, стремится большинство людей, может вам сильно надоесть. И это при том, что покой и комфорт вы цените как ничто другое. Так что к концу года вы будете сами искать себе неприятностей на голову, но они так и не появятся. Так что потратьте это время на приведение в порядок давно зависших дел — это будет самый эффективный способ использовать возникшие в отношении вас небесные влияния.

ЛЕВ

Вам хочется идти в бой, но почему-то вокруг нет достойной вас войны. Что ж, создайте ее сами. Станьте реформатором в своем окружении, и это поможет вам почувствовать себя на высоте. Однако учтите, что менять устоявшиеся правила следует только там, где они давно отстали от жизни. Но только не пытайтесь в этом году что-то поменять в своей семье — это приведет к неожиданным и не самым радостным последствиям. Если же вы принадлежите к консервативным Львам, то опасайтесь того, что реформировать начнут вашу деятельность. В этом случае уместно будет показать клыки и спокойно, но твердо пресечь подобные тенденции.

ДЕВА

На свете нет людей, которые не совершают ошибки, и хотя вы являете собой образец рационального подхода к жизни, все равно и вы не застрахованы от неудач. Но в этом году у вас сложится ощущение, что все идет совсем не так, как вы планируете, и это может очень сильно вас деморализовать. Но такова воля небес — потыкать вас носом в лужицу, чтобы была . И кое-что вы за этот год поймете — например, что не стоит постоянно полагаться только на свои силы, и пора научиться доверять некоторые свои дела компетентным помощникам. Если что-то слишком долго делать, то это что-то начинает напрягать. Вот и расслабьтесь — звезды советуют.

ВЕСЫ

Простота, с которой вам до сих пор удавалось справляться с проблемами, в этом году превратится в сложность. Но не ищите причин в себе, а оглянитесь вокруг. При внимательном изучении окружения вы поймете, что рядом с вами появился недоброжелатель, цели которого — исподтишка помешать вам. Почему он это делает — загадка природы, но вы можете с ним справиться, не прибегая к глубокому анализу. Для этого достаточно просто перестать с ним общаться и слушать его советы. И чем раньше вы проведете эту процедуру, тем быстрее ваша жизнь вернется в прежнее гармоничное русло.

СКОРПИОН

Несмотря на то, что вы кажетесь себе окруженным врагами, их количество в действительности значительно меньше, нежели вы предполагаете. А в этом году звезды говорят вам, чтобы вы обзавелись друзьями. Конечно, дружба не возникает по заказу, но теперь вы встретите очень много людей, могущих стать вашими душевными компаньонами. Кстати, они же помогут вам справиться с начинающими зарождаться финансовыми трудностями. Что-то вы упустили в плане денег, и теперь это может больно по вам ударить. Так что примите меры, пока не поздно.

СТРЕЛЕЦ

Вам хочется уехать далеко и надолго в теплые страны, но вместо этого приходится сидеть в пыльном офисе или «вести хозяйство». Потерпите немного, и ваши мечты осуществятся, поскольку звезды в этом году к вам очень благосклонны, и есть предпосылки к реализации ваших далеко идущих планов. Главное — это не прозевать момент, когда представится случай резко изменить судьбу. Это будет похоже на выигрыш в лотерее, а может быть, это и будет именно выигрыш в лотерее. Но если вам крупно повезет, не забывайте о спутнике жизни — будьте к нему внимательны и не подрывайте его доверие.

КОЗЕРОГ

Вы сильно устали от рутины и вам кажется, что заботы поглотили вас с головой. Возможно, что это и так, но в этом году у вас есть возможность вырваться из кабалы. Однако делать это нужно методично и целенаправленно, что, впрочем, вам и так свойственно. Медленно заковывались, медленно и раскуетесь. Вот только не навешайте на себя новых обязанностей взамен сброшенных — окружающие только и ждут, чтобы вы расслабились и позволили себя нагрузить. Будьте бдительны, и тогда к концу года вы сможете вздохнуть свободно.

ВОДОЛЕЙ

Если в этом году вы будете вести себя так же, как и в прошлом, то рискуете остаться без спутника жизни. Конечно, может быть, вы этого и хотите, надеясь на последующие перемены, но звезды говорят, что лучше постараться и сохранить старые отношения. В вашей жизни намечается период относительной финансовой и карьерной стабильности, который полезнее всего использовать для налаживания отношений с близкими и своей второй половинкой. Не гонитесь за деньгами — они и так к вам придут, а сконцентрируйтесь на человеческом факторе.

РЫБЫ

Состояние блаженной самопогруженности может сменить ощущение сильного недовольства собой. Все эти метания духа будут вызваны неблагоприятными небесными влияниями. Лучший способ компенсировать их — добиться успеха в каком-нибудь деле. Так что у вас есть выбор — либо бесплодно копаться в себе, либо найти себе применение и победить. При этом ваш спутник жизни окажет вам сильную поддержку. А если и вы обратите на него внимание, то гармоничная личная жизнь будет вам обеспечена.

Аномальные новости 1,2008
  • +2
  • 3106

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.