+35.02
10 читателей, 34 топика

Июнь 2008 - начало нашествия?

  • написал: Kayli
  • 2718
24 мая этот красивый похожий на цветок образец был обнаружен у подножия Хекпен Хилл:





Диаметр этого круга более чем 300 метров (почти 1000 футов), это — (по крайней мере пока) самый большой круг в 2008 году. На фотографии, расположенной выше этого текста, ясно видно, как красиво проложена линия по посевам. Большинство растений склоняется к земле (не сломано).

Чуть позже, в воскресенье 1 июня, следующий круг был обнаружен в Барбери Кастл, он похож на тот, что был найден в Хекпен Хилл. Этот круг тоже находится на поле, засеянном ячменем, и отлично виден с дороги:





Образец нового формирования был великолепен, здесь не было никаких следов человеческой деятельности. Стебли были согнуты, опять же не сломаны. Интересная особенность — тропа, которая проходит прямо через круга. Однако, это не ошибка и случайное совпадение, которое не могли учесть создатели круга. Берт Янссен ясно доказывает это в последней статье на своем новом сайте.

Как и Берт Янссен, американский астрофизик Мишель Рид также доказывает, что в этом круге зашифровано число ПИ:



Если разделить формирование на 10 равных частей (обозначенных маленькими выступами), каждая часть будет равна 36 градусам (360 разделить на 10). Если пересчитать (от центра круга по спирали наружу) количество частей между выступами, то получается число ПИ: 3,141592654. Создатели круга даже оставили маленький круг, обозначив им точку после 3!

6 июня следующее маленькое формирование было найдено недалеко от Лонг Барроу в Вест-Кеннетт:



Кроме того, 6 июня в Лонг-Барроу в Вест-Кеннетт появился еще один красивый круг:



Эти фотографии обнаруживают явное сходство двух кругов, появившихся в 1999 (в Хекпен Хилл) и в 2002 году соответственно (в Ханистрит, Олтон Барнс):



И наконец (по крайней мере пока) этот удивительный образец был обнаружен около Бекхемптона 10 июня:



Какие великолепные проекты, и это — только июнь, сезон только что начался!!!

Жанет Оссбаард

Материал взят с сайта

Перевод статьи сделан специально для magov.net

15 июля 2008 в Чарлбери Хилл обнаружен необычный круг

  • написал: Kayli
  • 2214


Это изображение нового круга недалеко от Чарлбери Хилл, который мы сфотографировали сегодня по дороге от круга в поместье Эйвбери к цветку в Фарингдоне. Мы не могли пропустить его, так как наш полет проходил прямо над ним. Похоже, слухи о чем-то необычном в области Уффингтона были оправданы.











Стив и Карен Александер.

Материал взят с сайта

Перевод статьи сделан специально для magov.net

15 июля 2008 - новое сообщение о грядущем конце времени





Питер Соренсен:

«Этим утром мой друг, доктор Симеон Хейн, позвонил, чтобы рассказать мне, что утром он съездил в Эйвбери и обнаружил там новый круг на поле к северо-западу от каменного круга. В другой раз я немедленно отправился бы посмотреть на него, поскольку Эйвбери рядом, но я был очень уставшим и остался в кровати разбирать электронную почту.

Но около полудня мой пилот, Дей Доббс, написал мне, что он купил новый двухместный самолет с 3 осями и предложил опробовать его.

Вскоре мы отправились к новому кругу и получили много хороших снимков.



Собой круг явно напоминал схематическое изображение Солнца и планет (без учета надлежащих астрономических пропорций). Но маленькие внутренние планеты (Меркурий, Венера, и Марс) были ясно отделены от гигантских внешних (Юпитер, Сатурн Уран и Нептун).

Также здесь было огромное Солнце с необычным водоворотом, изображенным на нем.



Что касается Плутона, это была еще одна маленькая планета, и изображена она была точно так же, как и внутренние: небольшого размера, с тонкой орбитальной линией. Я также знаю достаточно, чтобы предположить, что эта орбита символически нанесена верно, она проходит за пределами орбиты Нептуна основную часть пути, остальное время Плутон находится рядом с орбитой морского бога.

У меня есть друг астроном, которого я попросил проверить правильность расположения планет, но он сказал, что они не соответствуют настоящему времени.»



Загадочный круг в поместье Эйвбери, кажется, изображает нашу Солнечную систему (без соблюдения основных пропорций) такой, какой она будет 21 декабря 2012 года. Согласно календарю майя, именно в этот день наступит (это одна из самых известных интерпретаций даты, на которой заканчивается календарь). Несмотря на то, что истинный создатель круга так и остался неизвестным, его сообщение вполне понятно.





Автор: Андреас Миллер

Перевод статьи сделан специально для http://magov.net