Все книги Луизы Хей





Луиза Хей таблица болезней и их причин

В Таблице Луизы Хей описаны физические болезни и соответствующие им первопричины на психологическом уровне.
Таблицу пришлось разместить на отдельной странице

Таблица.



Подпишитесь на группу ВК Аффирмации на каждый день. Луиза Хей
  • avatar
  • +3
  • 137907

9 комментариев

avatar
Таблица ценна тем, что она двигала людей в прошлом к тому, что причины болезней могут быть где~то кроме тела. Но многие используют ее как основной источник информации о причинах. Поиск ответа от «подсознания» более адекватный способ.
avatar
проанализировав болезни родных и близких, пришол к выводу что так оно и есть…
  • v07
  • 0
avatar
А примеры какие то, болезней можно?
avatar
А Где узнать причину болезни которая не указана в таблице Луизы Хей
avatar
Самый логичный способ логичнее чем смотреть в таблицу Луизы, спросить у подсознания.
avatar
В голове бардак, потому что много проблем. Главное :) что лезет в голову это то что приходится экономить на еде а потом слегка недоедать. Извините, что такая печальная история.
avatar
Есть описания судьбы Луизы Хей. Жизнь ее была крене не простой, и денег на еду у нее не было часто. Но на фоне всего ее жизненного пути это кажется меньшим из испытаний. Ее книги во многом про болезни, но в основном они об убеждениях, в том числе и относительно денег и выживания.
avatar
Ну что ж нужно её прочитать от корки до корки. Хотя я читала книги Луизы хей Жикаренцева и во многом следую советам даными ими. Меня интересует какая конкретно мыслеформа создала мою проблему и какая афирмация изменит ситуацию. У меня были испытания и я их прошла — прошла много но не прошла испытание по экономии за счет еды. Деньги зарабатывает муж, а я пока рощу ребенка (после садика сама выйду на работу)
avatar
Есть метод описанный синельниковым, там есть техника общения с подсознанием, в которой задаются вопросы «каким своим поведением я создал эту ситуацию» и «для чего эта ситуация мне».

magov.net/blog/knigi/442.html вот это хорошая техника.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.