Работаешь переводчиком? Служишь дьяволу, ублюдок!

  • -1
  • 3584

5 комментариев

avatar
бредятина
мне интересно кто подобные видео ролики спонсирует? и с какой целью?
avatar
  • Durilko
  • 0
Студия My Duck's Vision занимается промышленным изготовлением видеовирусов массового поражения. Дата основания студии — 2 декабря 2006 года. Наша первая работа «А за 100 баксов?» далека от современных образцов медиаоружия, которые мы регулярно разрабатываем и тестируем на живых людях из любви к искусству и разрушению.
avatar
  • Ololuqui
  • 0
че это за говно?
бог и был главным злом, уничтожив взаимопонимания между людьми, переводчики несут свет знания и пытаются это исправить
студия my gick's сосет!
avatar
Красиво сработано. очень красиво… Четко быстро о божественных началах в конце про выборы. собственно по принципу последнее запоминается лучше. Хорошие парни с одной стороны, но Х… й бы им в Ж… у с другой стороны. Я такой эпичной предвыборной кампании не видел еще… Но это все сопли. а что до языков. то это тоже своего рода предвыборная кампания. Мало кто знает, что такие языки как украинский и белорусский были созданы искусственно,(практически в революционное время 1917г) на основе местных жаргонов и словооборотов. Профессорам лингвистам приказ был коротким: — Ты, придумаешь новый язык! — Я не умею… — Умеешь!!! И тут похрен, что некрасиво. главное не по-русски… Цель — разделяй и властвуй. По принципу непонимания друг друга в разговоре. Я ему про фому он мне про ерему… Способ долгий конечно — но эффективный!!! Если кто был в краснодаре и слышал как там разговаривают — вот пример первоисточника украинского языка. То есть обычный русский язык с несколькими местными выражениями. Что по поводу ролика. Неужели вы думаете что переводчикам делать нехрена как переводить библию, написанную языком символов!!! Да дамы и господа там нет прямого текста и уж тем более смысла. смысл может понять лишь тот кто в символах силен, для остальных — набор слов.(это я как переводчик могу сказать) кто переводил подобное, тот знает какая ахинея получается. Но однако Фердинанд Порше тоже всю жизнь хотел делать спортивные автомобили. Но Гитлер убедил его в том, что танки делать гораздо интереснее и полезнее для общества. И тот согласился, добровольно, собственно не успев похоронить даже половину расстреляной фашистами семьи… Это я к тому, что сказка ложь да в ней намек… Хотя все чаще люди смотрят в книгу и видят фигу… Ну что ж фигу так фигу. По вере вашей и дано будет вам…
avatar
  • kajlas
  • 0
Странно что My Duck's Vision сделали такой бредовый ролик. Полная чушь и отсутствие юмора… Старые их видео были на много смешнее и интереснее, идеи иссякли чтоли? Может им подкинуть? =) Я конечно понимаю что эти ролики чисто для бабла снимаются, но хотелось бы чтобы видео для души тоже выходили!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.