Клуб Подвальчик приглашает на семинары

Михаил Бородачев(психолог, астролог, биолог, энергооператор) Ученик А.В.Зараева.

Семинар 1

«Почему мы живем. Зачем мы живем. Как мы живем»

(для тех, кто уже знает, как быть успешным, но не знает, как жить дальше)

Возраст тела, возраст души, эволюционный опыт сознания – как с этим жить и радоваться. «Одноразовое воплощение» в бесконечном цикле жизни. Нужно ли человеку бессмертие.

Дхарма и карма – эволюционные задачи и плоды деятельности, определяющие судьбу. Что такое «жить по совести», и как жить по «Воле Божьей». Как отличать иллюзию от реальности и не попадать в жизненные ловушки. Благие намерения необычные возможности обычного человека. Зачем богатым богатство и бедным бедность. Зачем нужны страдания и сколько дается радости. Мера количества и качества жизни, отпущенная человеку для успешной самореализации. Практические занятия по определению своего предназначения в жизни и возможностям самореализации.

Семинар 2

«Звездная карта земного пути»

Паспорт на всю . Что такое гороскоп, и почему он работает. Наука – древний дар богов. Астрология и религия. Три волхва – астролога в мистерии Рождества. Три Креста судьбы.

Как на основании гороскопа определить стратегические задачи по жизни, найти способы их реализации, обозначить круг истинных друзей и партнеров, обнаружить и раскрыть в себе заложенные потенциальные возможности.

Как найти супруга, что делать с родителями, с детьми какой род деятельности будет успешным и многое другое в карте рождения. Осознанная жизнь.

Как и в какой мере можно изменить судьбу. Как войти в согласие с энергией планет для практического использования. Корректируем программу жизни: специальные практики.

H Du\'B

Действующий член клуба Подвальчик.

Семинар 3

«Работа со свечами второй уровень»

Выбор и постановка задачи. Выбор свечей на задачу. Расстановка — фигуры и их влияние на задачу. Методы усиления. Анализ прохождения работы. Технологии и их применение.
  • нет
  • -3
  • 1415

1 комментарий

avatar
Исправьте название темы, прЕглашает - как-то глаза режет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.