Семинар по Таро Райдера Уайта с подключением к каналу Таро.

Клуб осуществляет постоянный набор на курсы ТАРО по универсальной колоде(Райдер Уайт). Читаются два курса первая ступень — прямая колода. Вторая ступень — перевернутая колода, целительное Таро, начала коррекции ситуаций. Обе ступени имеют Инициацию — посвящение(подключение к каналу(эгрегору) ТАРО). Клуб осуществляет постоянный набор на курсы ТАРО по универсальной колоде(Райдер Уайт). Читаются два курса первая ступень — прямая колода. Вторая ступень — перевернутая колода, целительное Таро, начала коррекции ситуаций. Обе ступени имеют Инициацию — посвящение(подключение к каналу(эгрегору) ТАРО). запись на странице клуба Подвальчик
  • нет
  • -4
  • 2972

2 комментария

avatar
  • lagob
  • 0
а что, \«эгрегор Таро\» такой крутой авторитет? а я то думал, что карты Таро обращаются к тем Силам которые на них символически обозначены… типа иерархия Ангелов и Архангелов… наивный.
avatar
  • Tktyff
  • -1
Ну скажем не наивный, а не информированный. К силам, которые на них символически обозначены карты не обращаются. Сами карты в принципе никуда не обращаются — обращается предсказатель. Канал ведется, если верить тому, что писали Папюс и остальные старики, от Мельхиседека и бога Тота. Канал древний и довольно жесткий. А вот всякие таро ангелов, белых кошек и цветов с манарами это современные попытки из универсального сделать специализированное. Так проще, чем на канал выходить, вживаться, ловить, интерпретировать, просто картинку дастал и все. Любовь и есть любовь. И в принципе, не стоит к эгрегорам относится с пренебрежением. Как минимум наличие этого эгрегора на данный момент говорит о проверке временем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.