Развитие теории Дарвина

Теория Дарвина объясняет эволюционное развитие, но не объясняет, как и почему возникла жизнь на Земле во всем ее многообразии. Почему из сперматозоида человека вырастаем именно человек. А не обезьяна. Это невозможно было объяснить во времена Ч. Дарвина, так как не было известно ничего о программах и фильмах, распространяемых по энергетическим волнам. Сейчас мы уже переходим к понятиям нанотехнологии, что вплотную приблизило нас к параметрам энергии, которой заполнен весь космос.
Сегодня из физики известно, что по электромагнитным колебаниями энергии (далее просто – энергия), распространяющимся в пространстве, распространяются различные программы управления даже на космических расстояниях – в различных спутниках и зондах, приборах устанавливаемых на Марсе и улетающих от Земли ракетах. А чем отличается свет, иная космическая энергия от тех же используемых нами электромагнитных колебаний в виде волн, несущих информацию к мобильному телефону, компьютеру, телевизору? Ничем. И если на излучаемых нами энергетических волнах записана информация, то и на космических энергиях также находится информация. Весь вопрос в том, откуда берется эта информация. А энергия космоса существует изначально и согласно закону сохранения энергии и ее никто не создавал.
Если даже исходить из того, что все создал , то у этого бога для создания того же Адама, а затем и других людей, того же И. Христа, прочей живности должны быть какие-то мысли в виде программы или плана действий. Но так как человек это не просто какая-то деревяшка или камень, а это сложнейшая энергоинформационная система, которая состоит из триллионов молекул, клеток, которые в свою очередь составляют кости, мышцы, отдельные органы и т.д. Следовательно, и для их создания, даже вернее — зарождения должна быть программа действий и исполнитель этих действий. При том человек вырастает не сразу, в доли секунд и даже не в течении дня или года, а мы развиваемся и растем десятки лет. Следовательно, программа нашего роста действует десятки лет. Но подобные программы должны существовать и для животных, птиц, рыб, разных букашек, растений и даже вирусов. При том совершенно похожих друг на друга живых организмов и растений не бывает. Следовательно, для каждой особи существует своя программа длительностью в целую жизнь. А если учесть, что каждый человек отличается от миллиардов других только на Земле, то таких программ бесчисленное множество. А для всех животных, птиц, растений, букашек и таракашек, которых якобы тоже создал бог, нужны также отдельные программы. И их значит бесчисленное множество. При том они должны распространяться по всем материкам Земли, по всем планетам, где есть возможность для зарождения жизни. Следовательно, бог и творец – это бескрайний космос, а не какой-нибудь И. Христос в виде человека.
Следовательно, в одно мгновение и даже в течении нескольких дней создать живого человека, всех живых тварей невозможно, о чем свидетельствует зачатие и рост человека в течении десятков лет. Так как же зародилась жизнь на Земле? Если где-то на других планетах уже проходил процесс зарождения и развития живых существ, то программы их становления и развития имеются в космосе. Поэтому когда для создания живой клетки на Земле появились достаточные и необходимые условия, то в соответствии с программой космоса формируются соответствующие клетки, которые по соответствующим программам космоса формируется на Земле, затем формируются более сложные клетки, потом организмы и так согласно эволюционной теории постепенно формируется человек, животные, другие живые организмы, растения и т.д. Поэтому никакие инопланетяне не завозили к нам поселенцев и сразу никакого человека, да и любую жизнь на Земле никакой бог не создавал. Если, конечно, не считать космос – богом.
  • -4
  • 2256

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.