Проблемы в религиях

Проблемы в религии>
Разделение народа по различным религиозным и идеологическим направлениям происходит целенаправленно с помощью энергоинформационного воздействия на наше сознание. Осознание пагубности такого разделения может дать нам шанс на выживание и преодоление геноцида нашего народа. В частности засилие религиозной пропаганды с попытками введения преподавания православия в школах вызвали отрицательную реакцию со стороны широкой научной общественности России. При этом вопрос преподавания православия непременно увязывают с вопросом веры в бога: «есть он или нет». Хотя главным преткновением является не вера в бога, который по утверждению всех — един, а именно навязываемые народу некие стереотипы мышления, насаждение различных религиозных предрассудков с подавлением сознания верующих, за которых все якобы решит и чиновники, поэтому верующим во Христа надо каяться и терпеть, уповая на волю божью и чиновников. Аналогично нас убеждают, что рынок все решит и также надо лишь потерпеть нужду, нищету, спаивание, наркотизацию, а именно это и ведет к деградации и вымиранию безропотной паствы под предводительством пастырей. Которые, естественно – от Бога. Нам также постоянно внушают, что надо терпеть, лишь бы не было войны. А что как не война – развал СССР в соответствии с планами Гитлера, систематическое уничтожение нашей промышленности, армии, ежегодное вымирание более миллиона наших граждан? Это и есть война, только другими методами. То есть насаждение покаяния, смирения, терпимости, спаивание и наркотизация населения — все это делается с одной целью – подавить сознание людей, чтобы нас можно было грабить и уничтожать в угоду так называемого «мирового правительства» с захватом нашей территории, наших ресурсов.
В результате власть в нашей стране, наши ресурсы, предприятия, территории захватывают и заселяют те, кто исповедует более воинствующие религии. Об их целях и методах воздействия было достаточно четко написано в так называемом «письме 500», которое подписали и некоторые православные, сами не осознавая того, что являются соучастниками в подавлении сознания Русского народа. Это происходит потому, что все действительно верующие в бога Иисуса Христа находятся под воздействием религиозного зомбирования, в результате чего подавляется воля и интеллект. О различных методах воздействия на сознании людей свидетельствуют сеансы гипноза, который позволяет делать из человека исполнителя любых желаний гипнотизера, в том числе и в огромных залах при стечении огромного числа людей. Использование этих методов изучается в закрытых лабораториях как религиозных, так и государственных спецслужб. Для обучения и усиления возможностей воздействия на сознание людей отбираются люди, имеющие подобные способности. Большинство будущих «вождей» и целых кланов обучаются подобным методам, в результате чего они захватывают духовную власть, поднимают народы на войны, революции для захвата физической власти с уничтожением ничего не понимающих миллионов людей. Примером массового зомбирования людей является внушение превосходства одного народа или его части над другими как раз с целью развязывания войны или революции через натравливание одного народа на другие народы.
Также для подавления сознания используются алкоголь, никотин и прочие наркотики, также воздействующие на сознание. При этом христианство — это лишь одна из причин пьянства в России, но не маловажная. Наиболее религиозные люди (читай: наиболее ревнивые христиане) являются наибольшими неудачниками и ничтожеством. Посуди сам, кто у нас больше всех Иисуса поминает? Пьяницы, алкаши, преступники в тюрьме, неудачники, которым нечем заняться. Успешные люди реже чего-либо просят у бога, т.к. сами всего добиваются и дел у них больше, а значит меньше времени на молитвы. Нашим предкам также некогда было к богам на каждом шагу обращаться, т.к. пахать от зари до зари приходилось, чтобы выжить, а обряды лишь по особым дням проходили. Помощи просили только тогда, когда своими силами справиться не могли, а сейчас что? Чем народ более религиозен, тем он более слаб как умственно, так и физически.
Если спросить любого – Что такое бог – вряд ли кто ответит. А если не знаешь, что ищешь, то никогда не найдешь. Поэтому никто не знает, где сидит бог. В этом и состоит ложность религий, которые под словом бог нам подсовывают кто Христа, кто Будду, кто Аллаха и т.д. и еще придумали страшилку под названием антихрист. И с этим антихристом (то есть тот, кто против Христа, а почему не против Аллаха, Иеговы и даже не против бога) связывают . То есть все религии утверждают что бог един, но этот бог — их бог. Так и про Христа говорят, что его распяли за всех нас. А что в Исламе, Буддизме не распинали и не убивали за всех нас? А сколько людей распинали за всех нас, сжигали на кострах, вешали и т.д. кроме Христа — миллионы и миллиарды. И не только на территории христианских стран. То есть в религии происходит подмена понятий, поэтому никто не может дать прямого ответа на поставленный вопрос: что такое бог, как и на основании чего вырастает человек и вся тварь, растения. Ведь для создания человека в его взрослом (а Адам с Евой сразу согрешили) теле надо создать миллиарды клеток, костей, десятки органов и т.д. Этот процесс сегодня описан во всех учебниках физиологии и длится он около 100 лет. А нам говорят, что бог все это создал за несколько дней. И эту «лапшу» вешают нам тысячи лет. И все это на том основании, что раз все создал бог, то верующим и задумываться, как все это происходит, запрещено. Иначе в костер, на крест или отлучение от церкви. При том каждому от своей церкви и своего бога.
Как этому противостоять.
Во время молитвы мы обращаемся к энергии космоса (к высшему разуму или богу), привлекая к себе эту энергию для оздоровления организма. Но когда мы накладываем на себя крест, мы тем самым обрезаем движение энергии, укрепляющей волю и интеллект, от чего наш народ такой безвольно-терпеливый. Поэтому надо перестать накладывать на себя крест, а тем более крестить своих детей – если И. Христа распяли на кресте насильно, то мы фактически распинаем себя добровольно. То есть как на могиле ставим на себе крест, который и является символом смерти. В этом и заключается «таинство крещения».
Необходимо перестать пить и курить самим, а не служить в этом примером для молодежи. Ведь к употреблению алкоголя и табака мы приучаемся в основном дома, так как никто на улице не подходит к нам с предложением выпить, закурить или уколоться. Все мы также делаем добровольно в результате внушения, что в России всегда пили и курили. А это также внушаемая нам ложь, как и религия.
  • 0
  • 2186

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.