Будет ли конец света в 2012 году?

Тема 2012 постоянно всплывает… наполнен людьми имеющими свое отношение к этой дате… Кто-то следит за календарем Мая, кто-то не верит что что-то изменится, кто-то уже готовиться сражаться на мечах и уходить в горы Алтая, кто-то купил в Перу на декабрь 2012…
А может кто-то собирается использовать эту дату для своих целей?
Ваше ?
  • 0
  • 4775

16 комментариев

avatar
  • freeflow
  • 0
Моя версия: что пиар самого конца света в 2012 году выгоден тем, кто его сделал массовой идеей (голивуд, сми), то есть страшен не реальный конец света, а то что Банковский картель стоящий за политикой США, долларом и мировыми супер-корпорациями может воспользоваться ожиданиями и напряжением вокруг этой даты и применяя свои тайные разработки в области НЛО создать ШОУ по однму из сценариев конца света с последующим возрождением в образе совершенного мирового нео государства. С мировым правительством и мировой валютой и новой системой контроля над оставшимися в живых людьми и странами. Этим решаются задачи Контроля над миром, снимается долг США, решается проблема перепроизводства Доллара, перенаселения Земли, и главное — устраняются в неразберихе ложного конца света конкуренты на мировое доминирование (Китай, Россия, Арабский мир).
Тем более по расчетам при продолжении естественного процесса развития, США теряют свою ведущую роль и Китай обретает неограниченное могущество практически во всех областях, в том числе и иммитента мировой валюты, что неизбежно приведет к краху доллара и чего, на мой взгляд, не могут допустить стратеги из администрации штатов. Ведь исчезновение доллара приведет к глобальным изменениям в современной цивилизации, но не подконтрольные им…
avatar
  • spy34rus
  • 0
ПРЯМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
avatar
NWO точно замешано… Хорошо написал. Спасибо за статью.
avatar
  • freeflow
  • 0
+ количество сообщений от знакомых об НЛО превышает допустимые погрешности и на неадекват их тоже не списать, следовательно что-то такое есть, и именно НЛО стоят за изображениями на поля круги диаграммы которые последнее время интерпретируют с помощью календаря мая и даты 2012… В НЛО не земного происхождения вериться слабо так как подобные летательные аппараты уже було реально создать в начале 2ой мировой, но почему-то до чих пор их намеренно отождествляют с инопланетянами, а не со спец службами!
Ну а если они так давно их скрывают за потоком псевдо информации, и кинофильмов то когда-то им это оружие понадобиться применить, уж столько раз мы видели подобный сценарий в голивудских боевиках о спасении мира… вот и устроят сами себе все как в кино — и врагов (НЛО) и войну в которой победят остальных воюя с призраками тарелок и победу мирового государства над всеми альтернативными вариантами развития мира… может и не звучит привлекательно… но я скорее рассматриваю это как вариант будущего с точки зрения тех кто стоит у руля на данный момент и создает мировые новости и выпускает мировую валюту, не вериться что сами это руль отпустят, раз смогли 9/11 организовать и прикрыть за ложью СМИ, и свиной грипп запустили ложную пандемию, так что бы им не устроить настоящее ШОУ — как раз в их стиле, для американцев как раз покатит.
avatar
  • freeflow
  • 0
vazhno.ru/important/article/16640/ а вот новая версия отношений Китай-Америка — и она подтверждает что США необходимо хоть что-то что бы остановить Китай, таким по моему мнением может быть Шоу с использованием секретных технологий анти-гравитационных тарелок и СМИ обмана на тему высадки НЛО, а под шумок и Китай опустят на место, не с проста Китайцы убежища строят…
avatar
  • Lunatik
  • 0
Я восхищаюсь вами а аппладирую
вы просто молодец у вас очень интересные и аргументированные выводы…
мне не хватает такого мышления как у вас…
avatar
Я может так красочно не смогбы напесать ход моих мыслейь, но скожу однозначно както неверелос что если они такие крутые и контролируют весь Мир, то какого тут про них вес Интернет забит.
Дошло до того что уже расказывают что нас контролирует Расса Яшероподбнх и.т.д а тут кокойто Интер… немогут остановить их ПОЛИТЬ (выдовать). Както мне неверитса в это.
Как говорят Немцы Ergend wo ist der Hacken, Что пиреводитса, гдето сабака зарыта))))

Аднозначно одно, чтото будет и скорее чтото подобное что прокоментировал..freeflow

А то как они сибя видут, то они точно никокого Конца неждут, а уних я думаю Информация по болие и по точнее плавает.
avatar
Чуть глаза не сломал пока читал.
«вИдут», «напЕсать», «неверелос», «кокойто' — слова шедевры просто.
Тут же есть автопроверка орфографии.
avatar
  • freeflow
  • 0
Так в этом то и дело, что интернет забит всяким дерьмом на темы конспирологии и разобраться очень сложно, что правда а что гон…
это лучший способ скрыть истину, даже если она просочиться ее можно назвать очередной теорией заговора и забыть… Так что именно на этой площадке, я надеюсь найти свободно мыслящих люжей, способных отделять зерна от плевел!
Комментируйте, высказывайте свое мнение, как будут развиваться события по вашему мнению?
1 Будет ли война с Ираном?
2 Есть ли у Китая шансы противостоять США в прямой войне?
3 Кто имеет реальную инфу о программах с участием НЛО?
и совместный брэйнсторминг темы поможет нам создать более менее правдоподобную картину возможных траекторий развития мира на 2012 и далее…
Нам самим жить в этом будущем!
avatar
  • ostrov
  • 0
«США должны понять, что дни их военного превосходства сочтены. На этот раз они должны почувствовать себя наказанными» — это слова китайского контр-адмирала Янга Йи, которые приводит французский еженедельник Courier Internationale. Так Йи отреагировал на решение Вашингтона продать оружие Тайваню на $6,4 млрд. Французы с удивлением пишут, что Китай перестал бояться повышать голос на США.
avatar
  • ostrov
  • 0
Courier Internationale убеждает своих читателей, что в ближайшие 10 лет китайцами будет достигнута необходимая мера военного паритета с США. Не полное равенство, но баланс, который позволит разговаривать на равных. Пока в это верится с трудом. У Китая самая большая в мире сухопутная армия и много танков. Но для стран, разделенных Тихим океаном, это неважно. Военный баланс между ними определяет могущество флота и ядерных сил.
У США 11 авианосцев, а у Китая ни одного. Один авианосец стоит несколько миллиардов долларов и строится несколько лет, а их Китаю нужно построить не один и не два, а на порядок больше. И это не считая огромного флота кораблей сопровождения.
По числу ядерных боеголовок и баллисти­ческих ракет дальнего радиуса действия отставание Китая от США тоже колоссально. Попытка ликвидировать его в столь короткие сроки стоила бы непомерных средств и потребовала бы радикальной перестройки экономики Китая с упором на ВПК.
Однако пока в Китае не видно даже намеков на движение в этом направлении. Военный бюджет там в десять раз меньше, чем в США, и в прошедшем году, ставшем для Поднебесной сверхудачным по сравнению с остальными странами, он вырос на рекордно низкую сумму за все последние годы. Наконец, Китай еще не вышел на тот технологический уровень, который позволил бы ему самостоятельно соревноваться с США в военном строительстве.
avatar
  • freeflow
  • 0
но Штатам нужны разрешения конгресса для начала войны! и они же свою производственную базу уничтожать же не будут!
а вот китай Юань будет толкать и развивать… а это не может же быть поводом для атаки… вот США и нужен план нападения без повода _ типа НЛО!
avatar
  • ostrov
  • 0
Не вижу никакого смысла нападать на Китай.
avatar
  • Bush
  • 0
Конец светв врядли будет конечно… но то что грядут изменения уже на лицо. сплошные катаклизьмы. Да и везде уже пишут что переход в новую эру не проходит бесследно. А тут еще и возможен переход в новое измерение…
avatar
  • freeflow
  • 0
если вы следите за магами.нет то видели пост…
magov.net/blog/4338.html цитата из этого поста — четко показывает ЗАЧЕМ нападать на Китай!
«Америка первая написала «надгробные цифры» в этом нарастающем конфликте»,- заявил он. «Первый залп в валютной войне уже прозвучал, и весь мир должен оставаться начеку, активно реагируя на агрессивные действия со стороны США».
Как вам кажеться это шутка?
вот на мой взгляд не похоже на китайкий юмор…
avatar
  • freeflow
  • 0
www.newsru.com/columnists/17dec2010/volkov.html «Стоит ли говорить, что в системе, при которой большая часть мира, по сути, является заложником воли, если не сказать „чудачеств“, таких деятелей как Бернанке, Гайтнер, Меркель или Трише, мало устойчивости, но зато виден серьезный изъян. Устранить его, учитывая неспособность главных игроков договориться о согласованных действиях, скорее всего, сможет лишь новый глобальный кризис. Хотя, что именно послужит ему спусковым крючком, сегодня сказать не возьмется никто.»
ну вот и экономисты говорят о будущем глобальном кризисе! но вот в то что решения принимают эти личности сами мне не вериться — есть закулисные силы которые ведут мир к такому раскладу… что для решения его будет нужна новая война, и смена ситем управления миром…
ваше мнение господа?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.