"Ударим магией по эволюции", или Как лучше вырыть себе могилу. Ритуальная магия (Часть 1)

  • написал: Bush
  • 2941
глава из книги «Эниология» Виктора Рогожкина
Система, как первоначально задуманное детище неких «создателей», по всей видимости, им надоела — получилось далеко не то, что первоначально замышлялось. Знаете, как дети, — поиграли и бросили. Однако брошенная на произвол Система не собиралась вымирать вместе с землянами, чья цивилизация была одним из фрагментов грандиозного первоначального замысла. Наоборот, Система превратилась в некий живой разумный астрально-ментальный организм, для жизнеобеспечения которого постоянно требовалась энергия. А что оставалось делать? В этом случае, чтобы существовать всегда, Система, как саморазвивающийся паразитирующий разумный организм, постаралась избежать «неприятностей», связанных с выходом земной цивилизации из-под контроля «создателей». Наилучшим гарантом стабильности при этом является нерушимая человеческая тупость, глупость, жадность и стремление к власти. Эти уникальные качества землян заодно, позволили и так называемым «создателям» тихо отойти в сторону и сделать вид своей полной непричастности к происходящему: пусть, мол, все идет своим путем. Может быть, пронесет и тогда удастся уйти от неминуемой ответственности и расплаты за содеянное. Однако…
Однако в настоящее время основная масса программ жизнеобеспечения этого незаконнорожденного монстра «создателей», называемого Системой, Диаволом, Сатаной, практически вскрыта. Система доживает свои последние дни и, погибая, идентифицирует ТЕХ, кто допустил грубейшую ошибку или же совершил целенаправленный акт внедрения чужеродного негативного вмешательства в ход эволюции целого пласта цивилизаций! Поэтому не стоит удивляться тем закономерным процессам, свидетелями которых мы имеем честь являться в данных своих воплощениях. Но следует помнить, что и зверь, бьющийся в агонии, может быть очень опасен и всеми силами старается удержаться в этом мире. Понятно, что такое изложение аллегорично. И в данный момент не имеет никакого смысла выяснять, какие именно цивилизации четырехмерности и иных пространств в этом замешаны — принцип неперсонификации! В первую очередь, всем виноваты сами земляне, позволившие своей глобальной глупостью этой Системе «процветать». Если человек думает, познает, осмысливает, то никто и ничто неспособно сбить его с пути познания, «а кто рулит и весла бросит, — тех нелегкая заносит». Так уж водится.
Многие пациенты, пройдя коррекцию, заявляют: «Нас никто не учил эниологии. Вот мы и не знаем, что нельзя гадать, колдовать, сожалеть о покойниках...» А никто и не обязан был учить. Наоборот, Система создала все условия для полного оболванивания землян.
Человек самостоятельно должен познавать этот мир и само обучаться понятиям добра и зла. Из индивидуального ментального складывается общее. Если в настоящее время практически все гордятся тем, что наш автомат Калашникова самый убойный во всем мире, не стоит на кого-то пенять за то, что его дети погибли от пуль этого автомата в Афганистане, Чечне… О чем можно вообще говорить, если убийца, одетый в военную форму миротворца, торжественно получает награды: чем большее количество трупов он оставил на своем пути, тем выше престиж! Это не просто общепринятые на настоящий момент моральные и этические нормы. Это ритуальная магия жертвоприношений!
С началом «перестройки» на наши экраны буквально хлынули потоки зарубежных фильмов. После показа одного фильма на магический сюжет
в телестудию пришла целая делегация ветеранов войны. Они сильно возмущались, почему это на протяжении всего сюжета при сатанинских обрядах обязательно показывают пятиконечную звезду, за которую они проливали кровь. Но ведь пятиконечная звезда — рабочий символ 5-го аркана магии. Этому символу, как и самой магии, насчитывается несколько тысячелетий, и он всегда применялся для подчинения чужой воли, зомбирования, если пентаграмма располагались острием вверх. Для вызова же темных сил пентаграмму изображали острием вниз, символизируя тем самым козлиную морду.
Во времена Пифагора пятиконечная звезда, называемая пентальфой (фигура, состоящая из пяти букв А), служила для защиты от врагов и злых духов. Именно поэтому пентаграммы стали обязательно применять в армейской символике: звезды встречаются не только на погонах армий всех стран. Вся армейская жизнь полностью пронизана магическими ритуалами. Например, клятво-приношение при присяге, когда Христос говорил, что все клятвы — Сатане. С точки зрения вербальной магии все становится на свои места. Возьмем предложение «Человек клянется». Частица «ся» в русском языке называется возвратной. То есть человек, который клянется — клянет себя, сам себя проклинает. Не просто так в Библии говорится, что солдатам дорога в Рай заказана, то есть закрыта. Можно прикрываться псевдо-высокими лозунгами о защите Отечества и отпоре наглому врагу. Но основное предназначение любой армии — убийство, уничтожение себе подобных. Представьте, какой «урожай снимает» Система в результате любой войны! Преждевременная смерть — высвобождение неиспользованного потенциала. Понятно, что совершенно не случайно постоянно наблюдали НЛО и в Афганистане, и в Чечне. Везде, где льется кровь, обязательно появятся «братья по разуму»!
Многие по наивности считают, что войны развязывают политики. Вспомните «Алгоритм глупости». Войны всегда начинаются по расписанию Системы! Политики — марионетки, через которых этот механизм изъятия потенциала включается. Люди из-за своего врожденного эгоизма подсчитывают только человеческие жертвы. Им глубоко плевать на то, что во время войн гибнет природа, уродуется и отравляется планета, взрастившая этих псевдоразумных гуманоидов! Цивилизация, выросшая на мерзостях кровавых войн, не имеет права назвать себя разумной! Система не просто так лелеяла и холила свое детище — армию, основной поставщик потенциала: главные палачи всегда всходили на престол! имеет еще одно важнейшее, скрытое на первый взгляд предназначение. Но об этом -позже.
Магические ритуалы сопровождают людей от рождения до самой смерти. Многие из них в последние годы приняли вообще маразматическую форму. Но люди в большинстве своем повторяют эти ритуалы и не желают задумываться о смысле совершаемых действий и поступков: «Так надо!» и все. Вот и делают так, как надо Системе! Колдуют все, начиная от безграмотной деревенской бабки и заканчивая президентами! Одни — при помощи карт и восковых фигур, другие — при помощи психотропных и психотронных технологий. О психотронных генераторах и зомбировании писалось и говорилось много. Но сейчас мы разберем другой мощнейший магический пласт человеческой глупости, который безнаказанно позволяет Системе осуществлять массовое зомбирование через подброшенные извне психотронные технологии. Причем этой теме, за редким исключением, практически не было посвящено ни одной публикации.
В последние годы посещать гадалок, магов, колдунов стало не просто модно, но и престижно. Этому повальному увлечению подвержены все социальные группы населения. Главное при этом, чтобы за посещение подобных «мероприятий» назначались хорошие расценки — потом ведь появляется повод проявить свой снобизм: «Я этому колдуну за прием отвалила 100 баксов! А чтобы помогло наверняка, надо пять раз сходить».
Было бы полбеды, если среди колдунов, целителей и т. п. основная масса просто представляла собой шарлатанов. Содрали с горе-посетителей деньги и на том все закончилось. К сожалению, все, связанное с энергоинформационном обменом, работает в любом случае! Даже если сам колдун в это не верит! Ведь он является всего лишь «спусковым крючком» к заранее составленным Системой программам. Даже лучше, если колдующий не верит в то, что он сам делает, а считает, что просто одурачивает народ и зарабатывает тем самым деньги. При этом он не способен помешать внедрению скрытых программ Системы через свои действия в пациентов. А как уже говорилось ранее, программы включаются практически всегда: достаточно прочитать заговор, провести ритуал или даже просто захотеть его провести! Если изначально программы включались только при полном соблюдении церемонии ритуальной магии, то в настоящее время, из-за накопления «критической массы» колдующих, эти программы запускаются в материализацию даже просто при прочтении заговора или описания ритуала в соответствующей литературе. Рассмотрим далее целый ряд наглядных примеров: некий обобщенный образ колдовства, полученный в результате энергоинформационных коррекций тысяч пациентов. Однако иногда встречаются настолько экзотические случаи, что просто диву даешься изобретательности колдующего населения планеты.
"Ударим магией по эволюции", или Как лучше вырыть себе могилу. Ритуальная магия (Часть 2) «Ударим магией по эволюции», или Как лучше вырыть себе могилу. Ритуальная магия (Часть 2)
  • -7
  • 2941

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.