Скорый приход поголовной телепатии близок, или как полковник с провокатором дружил ...

Скорый приход поголовной телепатии близок

Мы живем в новую информационную эпоху, каждый носит телефон с видеокамерой в кармане, и чем дальше, тем сложнее будет что либо скрыть.

Службы срущие в мозг, создающие общественное мнение, очевидно не успевают за техническим прогрессом. И спалили все, что было можно и чего явно было нельзя.

Это вообще залог будущего мира, если бы все были телепатами, нельзя было бы ничего скрыть, невозможно было бы врать, никаким образом в управление не попадали бы люди с нечистыми помыслами, и последние события явно показывают, что постепенно мы движемся к такому миру!
Эдгар Кейси писал: “Ясновидец Эдгар Кейси предсказал второе пришествие Христа и путешествия в иные измерения.” Может, и так, а с другой стороны если у каждого человека будет видеофиксатор всего происходящего, то это будет почти эквивалентно поголовной телепатии.
Хотя, конечно, техника и на той стороне будет совершенствоваться, в сторону психотропного воздействия, возможно. Может и сейчас уже используется, вспомните поведение того водителя…

Как полковник с провокатором дружил...


Парень в серо-полосатой шапке (!) Лева Арзуманян, судя по материалам по ссылке имеющий отношение к НАШИ, долго позирует на камеры с поднятой рукой, выкрикивает зига зага, дает интервью, большому скоплению журналистов. Очевидная пресс конференция с «приглашенной» звездой.

А потом сопровождает полковника Бюрюкова (!) И можно было бы списать это на случайность, если бы не их диалог в этом .



Реплика из видеоролика:
7,8,9 и 10 секунды
Бирюков: Всё, пошли, все пошли.
Бирюков: А где этот-то? (оглядывается)
нашист Левочка Арзуманян: Я здесь, здесь (оба улыбаются)
41-ая секунда, девочка из толпы: Лёва Зигуй!

Удивительно что в это время на другой стороне баррикад как бы, фигурируют братья Левы Арзуманяна


Внимательно посмотрите видео. Кавказец, который опекал зигующего-провокатора, говорит, обращаясь к нему: «Лёва, подтверди, что я твой брат, куда меня забирают». Провокатор подтверждает.

И тут тоже вроде есть его братья.

Можно было бы подумать, что постановка была только 15 декабря, чтобы отыграться за ошибки 11го числа, как пишут некоторые, ан нет.

Лева есть на фото и 11 числа.


Еще один кадр из движения Наши, выдвигаясь на манежную к 11 числу, пишет, что парням обязательны серо полосатые шапки (скан страницы). Ну, видно, омон должен понимать кто свои а кто нет.

Ну и как итог товарищ Бирюков что то доверительно шепчет лысому командиру радикалов на ушко



Конечно, так сильно обосраться за одну акцию было не просто…
В общем, очевидно, что структурам-организаторам надо срочно чесаться, уволить нахрен всех старперов из своих рядов и набирать разумные кадры.
Есть же у нас нормальная традиция подготовки разведчиков-подрывников? Если и в этом мы будем в жопе, за державу обидно, блин!

P.S.: Простите, друзья, за пост про политику, но, по-моему, это не политика, а именно сигнал прихода нового мира…

Комментарии на плитические темы сюда http://dymovskiy.name
  • -8
  • 3681

5 комментариев

avatar
  • Alexei27
  • +1
Русский бунт!!! Бессмысленный и беспощадный!!!
avatar
  • vit62
  • 0
Интересно, какое отношение этот топик имеет к тематике сайта?
avatar
  • ostrov
  • 0
Я в топике четко написал какое.
avatar
  • vit62
  • 0
Так оно и есть, существующее положение дел наяву. Никто и ничто не не изменит его кроме нас самих. Братки у власти, причём повсюду. Если мы это терпим, значит Мы этого достойны.
avatar
  • vit62
  • 0
Правда одёжка у них сменилась, да и зовутся они сейчас по другому. 3 четверти граждан нашей страны живут в нищете, нам проповедуют, что путь Путина самый верный, вспомните, кого вы чаще видите на телеэкрвнах? Путин, с его всевозможными открытиями разных предприятий, Путин здесь, Путин там, мочит всех в сортире, а по делу, что вышло? Бывший полевой командир получил звание Героя России, генерала МВД, плюс неограниченное Федеральное финансирование, наверное для того, чтобы покупать элитных жеребцов, отстреливать неугодных, увольнять своих министров за то, у них при себе не нашлось 200 т. бакинских. Я Гадкого путёнка с того света проклинать буду. Вы уж не обессудьте за столь резкое мнение, он и вам жизнь испортит, не только мне. Готовимся ((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.