Зреет, зреет пожар мировой революции в США!

В столице штата Висконсин, городе Мэдисон происходит брожение и начинаются гражданские волнения со стороны населения штата. Мэдисонцы говорят, что столица штата превращается в Каир! Причиной тому зияющая брешь в бюджете штата, это даже не брешь говорят конгрессмены Висконсина — это уже чёрная дыра! И эта нерешаемая проблема ведёт к началу массовых беспорядков. Губернатор пригрозил населению развёртыванием в столице Национальной Гвардии для усмирения недовольных. Люди на улицах Мэдисона не стесняясь говорят о том, что неплохо бы организовать революцию по примеру Египетской, как ответ на экономическое изнасилование со стороны как федеральных властей, так и местных.



25 тысяч госслужащих взяли штурмом сенат и еще несколько административных зданий штата Висконсин

Они хотят сорвать принятие закона о сокращении бюджетных расходов, которое грозит им снижением зарплат. Среди протестующих полицейские, пожарные и учителя. Им удалось занять практически все здание местного конгресса, правда, в зал заседаний прорваться пока не удалось. За принятие закона выступают республиканцы, которые утверждают, что бюджеты штатов сильно раздуты. Демократы же говорят, что госслужащие не должны страдать из-за того, что республиканцы предоставляют налоговые льготы богатым. Ситуация в Висконсине уже стала самым популярным политическим шоу в США. Прямые репортажи оттуда ведут все крупнейшие американские телеканалы.

P.s. Как то все странно, то , а теперь Америка! Да еще наступает ! К чему все это!? Кстати, планета Возвращение планеты Нибиру в 2012 году еще не появилась на небе!? :)))
  • +6
  • 2409

13 комментариев

avatar
  • Jafal
  • 0
Как говорится: -Бог не фраер, он все видит.
Пусть смирно хавают откат в ответ на подстрекательство революции на востоке.
avatar
В каком-то док. фильме видел сюжет про то что в америке есть пустые тюрьмы и куча платиковых гробов. Автор фильма спрашивал зачем все это!? Возможно как раз на случай подавления таких вот волнений!
avatar
заебцом, цепная реакция началась!!! Готовьте бункеры!
avatar
ну шо… кароче надо встретиться и списки составить. вода, тушонка, лопата, керосин, ножи, топоры, огнестрелы по возможности. навыки выживания сравнивать. бункеры кстати строить не нада. проще потом у когото штурмом их взять =))))
avatar
  • jamurai
  • +1
коллективный разум… эффект соц сетей) как я думаю…
а ещё много всего стало происходить… и… не влияет ли та хрень, что америкосы вытащили из бермудского...? из-за которой крутые всплески гамма излучения были в сторону сириуса…
avatar
А что за хрень они вытащили!? Очень интересно не слышал об этом!
avatar
  • jamurai
  • +1
пожно погуглить — «Атлантическая Аномалия»

а в кратце так:

В Атлантике зафиксирован источник гамма-выбросов, исходящих из-под земли и моря, и направленных на звездную систему Сириуса, сейчас флот США перекрыл этот район. Извлечение «Краеугольного камня » (источника излучения) и именно доставка его на военную базу, стала причиной закрытия базы

Доклад Космических войск России, циркулирующий в Кремле сегодня, говорит, что один из их спутников «Космос-2469, находящийся в настоящее время на орбите над Северной Америкой обнаружил выброс гамма излучения „беспрецедентных масштабов“, испускаемый из района военной базы Дагуэй, находящейся в штате Юта. Согласно этому докладу, формирование того, что описывается как магнитный вихрь» впервые проявилось в Аденском заливе (см. наш доклад от 1 декабря 2010 Таинственный вихрь предупреждает о начале глобальной погодной катастрофы )
avatar
  • jamurai
  • 0
к этой фигне приписывают все, и гибели птиц, животных, и т.д.
все аномалии с магнитным полем, все катаклизмы… и волнения в том числе…
и т.д.… )
avatar
  • Jafal
  • 0
Прям таки монолит из S.T.A.L.K.E.R.-а.))
avatar
куча школоты теперь офигеют от того что их мечты, погонять в реале в сталкера, исполниться
avatar
  • Grey96
  • 0
И все сразу прятаться, вы сего народ, всеобщая мобилизация и вперед на войну, не дай Бог конечно.
avatar
Какая война! Я вас умоляю! Все наши патриоты и генералы сразу слиняют в Лондон! А все остальные будут встречать захватчиков как родных! Если у них (у захватчиков) хватит ума пообещать «райскую» жизнь нашему народу!
avatar
а кто говорит о том что бы убегать. спрятаться!!! спрятаться для мобилизации партизанских отрядов. издревле на Руси партизанщина спасала=)))) а генералы таки реально всё здадут и воиска направят в самый котёл. щас самая лучшая и ЧЕСТНАЯ тактика, это бить исподтишка.=))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.