Дыры в светимости от детей

По поводу дыр от детей у меня постоянно были сомнения. Так как я обычно вижу достаточно плохо и неполно, то получаемые мной личные данные были переменными. Из чистого любопытства я почти никогда не пытаюсь видеть людей, и делаю это обычно только при попытках лечения кого-нибудь.

При лечении человека я обычно всегда сканирую всё его тело и прилегающее пространство и быстро обнаруживаю дыры и прорехи в энергетическом теле человека. Исходя из этого и действую дальше, попутно для уверенности уточняя у человека типа: «А вот тут у вас что? А тут и тут ничего не болит?». Подтверждения истинности нахождения патогенных участков обычно достигали скажем 95%. Я успешно лечил людей. Но обнаруживая большие и малые дыры в животе, я часто сталкивался с тем, что человек отрицал, что там (кишечник, печень, мочеполовая система) что-то не в порядке. Мол, никаких проблем никогда не было и нет. Но дыры-то были большие! Попытки затянуть эти дыры обычно были безуспешными. Но не всегда!
Спрашивая, сколько детей у пациента, сколько им лет и пол, я обнаруживал, что эти дыры (их расположение, цвет) полностью соответствуют описанию от Кастанеды. Чем больше лет ребёнку, тем больше была дыра. Я получил много ПОЛНЫХ подтверждений, укладывающихся в схему от Кастанеды. Кроме того, я иногда попутно получал всплески видения, позволяющие мне увидеть точно внешний вид детей и описать их характер, чем они занимаются и где находятся… Это всё подтверждалось на 100% всегда.

Но! Были и случаи, в которых я не видел НИКАКИХ дыр у человека, которых однозначно имел детей. Сколь бы я пристально не приглядывался, дыр не было и всё тут, хотя -то были! Люди были самые обычные, не маги. Я списывал это на несовершенство и неполноту моего видения, хотя в этом умозаключении ощущался какой-то осадок неправильности…

С другой стороны, я НИКОГДА не обнаруживал на том месте дыр у молодых здоровых людей, не имеющих детей. В итоге я успокоился и удовлетворённо продолжал изредка периодически встречать подтверждения в практике, пропуская несоответствия.

Около года назад я обнаружил 2 явных и больших дыры у , хотя у неё был только один рёбёнок. Потом я не нашёл никакой дыры у другой женщины, хотя у неё был ребёнок. Эти данные не вызывали сомнений, так как рассмотрел я всё детальнейше. Возмутительно, что за суки, как они посмели не уложиться в правило?!
Я решил пересмотреть своё мнение и стал активно сканировать многих людей именно на предмет дыр от детей, подойдя к процессу непредвзято (мало ли что так новые видящие говорили?) и с научным-исследовательским подходом. Последние полгода я занимался этим особенно активно.

Мои данные таковы:
1. НЕТ прямой зависимости от дыр в животе и наличия детей.
2. Люди, не имеющие детей, НИКОГДА не имеют подобных дыр в животе.
3. Люди, имеющие детей, но относящиеся к ним как бы с прохладцей и к тому же не общающиеся с ними очень давно — частенько не имеют дыр.
4. Люди, имеющие много детей (4 и более) — не имеют соответствующее число дыр. Их всегда меньше. , просто дыры склонны сливаться в одну.
5. Человек может иметь больше дыр, чем имеет детей. Это бывает исключительно редко, впрочем.
6. Люди, активно занимающиеся какими-любо психоэнергетическим практиками — очень часто не имеют дыр от детей.
7. Люди, сожалеющие об абортах или выкидышах и тяжело их переживающих — имеют дыры от них даже спустя многие годы.
8. Дыры от детей иногда можно затягивать энергетическим воздействием, но с БОЛЬШИМ трудом.
9. Несоответствия положения дыры (справа или слева) и пола ребёнка не встречалось.
10. Я получил массу однозначных фактов о том, что у совершенно разных людей дети есть, но дыр от них — нет вообще или есть в недостаточном количестве. С другой стороны, было много таких случаев, которые полностью укладывались в схему от Кастанеды.
Единственный вывод, который я осмелился сделать на данный момент, так это то, что наличие дыры зависит от уровня энергетического обмена и активной связи между ребёнком и родителем. Это не значит, что дыр от детей не имеют лишь те, кто относится к своим детям равнодушно. Не имеют дыр от детей и те люди, которые очень любят их, но судя по всему поддерживают правильные, несобственнические отношения с ними.
То бишь ключ — качество, некая правильность/неправильность и интенсивность связи между ребёнком и родителем.

chugreev.ru/forum/topic36.html
  • +1
  • 2773

9 комментариев

avatar
Интересно, спасибо)
avatar
  • JOPHN
  • 0
Как сказывается на человеке наличие дыры?
avatar
  • ostrov
  • 0
Я видел упоминание об этом только у Кастанеды, я не уверен, что оно правдивое. ukastanedy.ru/?page_id=597 тут в конце странице, и еще в одном месте помню, не помню где.
avatar
  • JOPHN
  • 0
Я читал Кастанеду, про дыры помню, но хотел узнать ТВОИ «ощущения» при наблюдении, что они дают(отнимают) людям.
Из статьи я увидел только статистику(что тоже хорошо).
avatar
  • ostrov
  • 0
На всякий случай статья не моя. Я использую дырки для проверки своей интуиции, потому что более менее проверяемый факт. Смотришь потом спрашиваешь. В зависимости от ответа примерно оцениваешь достоверность своего состояния. Не факт что это объективность, может если бы кастенеда писал, что дети выглядят как звездочки на погонах, я видел бы их так.
avatar
Очень интересная научно-исследовательская статья, можно сделать множество открытий исходя из открытий в биоэнергетике)
avatar
тоже интересуюсь Кастанедой, как достигли состояния «видиня»?, я только во сне могу проснутся- это все что из практик Кастанеды у меня получилось
avatar
Хм. Тут была статья: magov.net/blog/159.html
Дон Хуан живее всех живых! Статья Алисы Суворовой

В самом деле, Качора говорит, что Кастанеда в своих книгах всё очень сильно преувеличивает, придаёт всему грандиозность и драматизм.

Качора говорит, что «Кастанеда никогда не ставил задачу передать в своих книгах в точности именно магическое знание, — как раз именно этого там и нет ни на йоту», — говорит Качора, — «никто из тех сотен тысяч, кто проштудировал его книги от корки до корки, не стал ещё видящим, потому что это — исключено в принципе.

Он описывает магию как бы со стороны, с голливудской склонностью американцев всё преувеличивать и драматизировать, склонностью к эффекту и желанию оказать впечатление.

Качора категорически отвергает реальность всех этих небылиц.

Вместе с тем, Качора всё же признаёт, что многое из того, что описывает Кастанеда — базируется на реальных фактах, событиях и концепциях Толтеков, — это то, что рассказал Кастанеде сам Качора, а Качоре — его отец. В частности, Качора подтверждает, что техники сталкинга, перепросмотра, искусства управления точкой сборки и сновидением и некоторые другие концепции освещённые Кастанедой в своих книгах, действительно реально существуют и практикуются многими нынешними шаманами Соноры. Качора рекомендует книги Кастанеды всем, как прекрасное введение и ретроспективный обзор шаманизма и некоторых его идей о мире и человеке, прекрасно адаптированных для усвоения среднестатистическим человеком, поданных в упрощённой и в несколько вычурной форме, наиболее подходящей для современного интеллектуально избалованного и падкого на сенсации европейского читателя.
avatar
Спасибо за статью. То же об том думал, так как у Кастанеды об этом как то не чётко описанно. но суть я там так и понял. типа всё в твоих руках=).
по поводу самого Кастанеды и правдивости событий. Скажем терминами самого Кастанеды. Сказки о силе и есть сказки. не важно было ли это событие на самом деле или нет. Сказка первым делом должна учить и помогать. то что у него описанно всё грандиозно и в духе голливуда, так это нормально. не каждый среднестатистический человек сможет потянуть сухую статью. да и шаманы используют всю атрибутику в основном для привличения внимания и смещения человека. что и по сути делал Кастанеда.
а главное что под конец и говориться. что все эти вещи типа прикольные. но главная суть об остановки внутреннего диалога. и они в основном для этого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.