пророчества ванги

Биография ванги кратко>
Когда Ванге было четыре года, умерла её мать. Девочка росла под присмотром соседок.

В 1923 году, когда ей исполнилось 12 лет, смерч подхватил и унёс девочку за 2 километра от дома. Через несколько дней её нашли засыпанной землёй. Вследствие неудачно проведённой операции потеряла зрение.

В 1925 году была направлена в Дом слепых, где провела три года.

В 16 лет (1927) впервые предсказала место, где находилась украденная овца из стада, которое пас её отец.[2]

По словам самой Ванги, 5 апреля 1941 сподобилась видения всадника, который объявил ей о начале войны и о даре нахождения людей, пропавших без вести.[3] 6 апреля того же года, на Балканах началась война.

В мае 1942 года Ванга выходит замуж за Димитра Гуштерова, с которым познакомилась в доме слепых.

Стала широко известна в годы Второй мировой войны, когда указывала на места захоронений пропавших без вести людей, предсказывала, кто вернётся с войны, а кто — нет.

Обладала[источник?] способностью определять заболевания людей с большой точностью и предсказывать их дальнейшую судьбу. Часто направляла к целителям или врачам, которые могли помочь этим людям, причём часто этих целителей не знала и говорила о них так: в таком-то городе живёт такой-то человек…

Её способности были признаны правительством Болгарии, в следствии чего, 3 октября 1967 года Ванга была объявлена государственной служащей. С этого момента она стала получать официальную зарплату — 200 левов в месяц, а визит к ней стоил, для граждан социалистических стран — 10 левов, для граждан «западных» стран — 50 долларов. До этого момента Ванга принимала людей бесплатно, принимая лишь разные подарки.

Предсказания ванги

С точностью до минуты предсказала собственную смерть — 11 августа 1996 года 10 часов 10 минут.

Предсказала смерть болгарского царя Бориса

Предсказала начало Второй мировой войны

В 1974 году, после долгих просьб и уговоров, Ванга впервые согласилась на съёмки. Когда приехала съёмочная группа, Ванга сказала: «А как же вы будете снимать, если у вас аппаратура не исправна?». Режиссёр, Невена Тошева, не придала значение её словам, потому что она приехала с новейшей камерой на тот момент. Вернувшись в Софию, она обнаружила, что Ванга была права.

Май 1979 года: Через 200 лет человек установит контакт с братьями по разуму. Первыми сигнал из других миров получат Венгры.
Изменится сознание людей и они поделятся по признаку веры.

В 1980 году была предсказана трагедия с атомной подводной лодкой «Курск». Ванга говорила, что:

«Курск уйдёт под воду в августе 1999 или 2000 года. Весь мир будет о нём жалеть».
Невозможно было в это поверить, так как город Курск расположен далеко от морей и крупных рек. Однако, предсказание оказалось о подлодке.

29 июля 1981 года в Лондоне, в соборе Святого Павла, произошла свадьба 20-летней Дианы Спенсер и принца Уэльского Чарлза. В это же время, в Болгарии, повернувшись к окну, Ванга сказала:
«Эта свадьба убьет девочку… Мы умрём вместе… она услышит о моей смерти, но мы умрём вместе»

Леди Диана погибнет ровно через год и 20 дней после смерти Ванги.

Предсказания Ванги связанные с Россией

«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга.

Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г

Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира». 1979 г. Людмила и Ванга.

Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится.
Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай. Сказано в 1978 г. Людмила и Ванга.

Многие сегодня твердят, что были в контакте с инопланетянами. И все до одного убеждены, что их отметил, но не понимают, что на самом деле это не так. Живет человек на белом свете, грешит, предается страстям и порокам, не исполняет Божьих заповедей, даже не верит в Бога, а Он вдруг преподносит ему небесный дар Это вдруг только от Сатаны. Его дары временны, он осыпает ими человека до тех пор, пока не удастся ему завладеть его душой, и человек не возгордится, что он не такой, как другие. Этот человек сам себя обрекает на вечное страдание. Если бы такие люди заглянули в жития святых. Посланники Божьи воздействуют на душу человека, приобщая его к красоте и к радости, вселяя в него доброту и любовь. Истината за Ванга. Красота спасет мир на устах у россиян.
Христос в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют возвращение Христа.

Будьте добрее, чтобы не страдать больше, человек рожден для добрых дел, Плохие же не остаются безнаказанными. Самое жестокое наказание ожидает не причинившего зло, а его потомков. Это еще больнее. Истината за Ванга.

После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г.
  • +4
  • 2527

8 комментариев

avatar
  • Dmitry85
  • 0
А где можно прочитать полный перечень предсказаний? (только не та картинка, с газеты какой-то)
avatar
  • Anatoly
  • 0
Была выпущена брошюрка о ней и её предсказаниях. Ищите в магазинах, а может найдёте и в инете
avatar
  • aprel
  • 0
После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа.Тут немного ошибочка вышла.
avatar
  • aprel
  • +1
уж не то ли это белое братство , которое в лихие 90 унесла жизни многих невинных людей, я в те времена потерял на всегда своего родного брата.Попадись мне хоть один такой из белого братства своими руками порву, возьму грех на душу!
avatar
Думаю что "белое братство" это образное выражение,скорее всего она имела ввиду "чистых" религиозных людей не запятнаных политикой и предубежденьями, людей которые будут выше мирской суеты.
avatar
  • vip59
  • 0
Очень даже интересная статья, хотя есть с чем сравнить . Ведь весь интернет щас кишит этими предсказаниями, и почему все это начало всплывать только после случившегося.
avatar
  • vip59
  • 0
"белое братство" - секта
avatar
  • wanderer
  • 0
Читал пару книг от её племянницы, таких предсказаний там не нашёл. Только о инопланетянах вскользь, что нескоро, и о России что должен её поднять восьмой. Но предсказания это такое дело, можно увидить астральную картину и подумать вот как хорошо, Россия то поднялась, магазины растут как грибы, дома строятся, в мегаполисах люди нормально живут, а провинцию можно было и не увидить.
Из современного могу предположить что белое братство, кстати о нём и Рерихи писали, это как работники, дети света, индиго т.е. движение New Age, помоему так пишется. Но оно с Юсы берёт начало, мы тут пока отстаём.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.