Астральные предостережения новичку.

Заранее приношу извинение за всякие логические и орфографические неточности.

Все началось с того что я просмотрел ради интереса темы имеющие в своем описании тег “Осознанные сновидения и Астральная проекция”. Как я и ожидал, они содержали в себе различные пособия по выходу. Поскольку я имею приличный опыт в сфере астральный проекций, то решил устранить один пробел, который никто устранить так и не догадался.

Для начала представим новичка. Он видит кучу всех этих методик, у него появляется интерес, начинает практиковать итд. Явно отсутвует самое важное звено в цепочке под названием рассуждения. должен подумать и решить для чего ему все это. Ведь каким бы мего-астралетчиком он не стал в итоге выигрыша или каких дополнительных преимуществ он не получит а если даже и получит то в ущерб другим.

Далее. Допустим, мы решили нам это надо, для этого есть веские причины. Стоит ли игра свеч? Стоит ли меняться самому ради этих проблем, а возможно их можно решить вполне бытовыми способами, что есть более экологично с точки зрения баланса энергий.

Ну и еще нужно знать: ввязавшись в это все, начинаешь даже в реальной, сознательной жизни наблюдать то чего раньше никогда не видел и не всегда это очень приятно. Как известно, «меньше знаешь — крепче спишь».

У меня все, благодарю за прочтение всех кто осилил.=)

  • +5
  • 6817

30 комментариев

avatar
  • Anatoly
  • 0
Вы правы на все 100%
avatar
  • ostrov
  • 0
Я тоже за предупреждения, но надо их както внятно сформулировать.
Вы сильно страдаете из за описанного?
avatar
  • Anatoly
  • 0
"Я тоже за предупреждения, но надо их както внятно сформулировать."
Все предупреждения мои сводятся к тому, что не нужно ускорять события, это не соцобязательства по перевыполнению плана.Это во-первых, а во-вторых: не каждый может заниматься всем. Одному дано достичь таких успехов, которые для другого вообще непостижимы. Тут уж воистину "каждому-своё"
Вы сильно страдаете из за описанного?"
Из-за описанного я не страдаю потому, что этим я не занимаюсь. Это не моё.
avatar
  • ostrov
  • 0
Я stazisу писал:) Про страдания.
avatar
Как в фильме "Константин" - ты видишь их,- они видят тебя....
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
TallUki твои вопросы сами по себе потеряют смысл для тебя когда ты поймешь чем на самом деле является то что ты называешь астралом. когда ты однажды проснешься ночью с ощущением того что тебя тащат за шкирку и ты себя чувствуешь не уютно, вот тогда ты задумаешся над тем что я тебе сказал!
avatar
просыпался… тащили… всё нормально, жив-здоров и мозги на месте.
Читайте руководства и всё будет безопасно
www.koob.ru/monroe_robert/outofbody_travellings
www.koob.ru/raduga/vne_tela
avatar
  • Shkoda
  • 0
Удивительные вещи Вы пишете.
У меня всё совершенно иначе. В астрале никто не пытается сделать мне ничего плохого, "за шкирку"не тащат (это вообще смешно), потерянных душ я тоже не вижу. Наоборот, когда я в астрале я чувствую себя ДОМА. Я ощущаю любовь семьи. Мне хорошо и уютно, когда я понимаю, что мне нужно возвращаться меня никто не пытается удержать. Родные сущности лишь с улыбкой (образно) провожают меня.
Вообще, в астрале зла, в человеческом понимании, я ни разу не встречала.
Мне кажется, что все нас там очень любят и всячески поддерживают!
avatar
  • Jafal
  • 0
Может у вас разные астралы ?)))
Люди то вы в принципе тоже разные ...
avatar
  • wanderer
  • 0
Верно, разным людям разные астралы. Если присутствует негатив или страх то лучше ну его в баню.
avatar
  • vip59
  • 0
А что Астрал реально существует? Сколько об этом не читал, и сколько методик не пробовал, не получаеться. )))))))
avatar
  • wanderer
  • 0
Потому что напрягаешься, попробуй лечь спать часа в два, когда мозг уже не будет обрабатывать кучу мыслей, сознание будет меньше сопротивлятся.
avatar
если кто то еще сюда зайдет из тех кто здесь писал помогите пожалуйста я пытаюсь выйти в астрал но у меня не получается всего что я добился это когда я засыпаю какбудто мое астральное тело пытается выйти я вижу им на одну сикунду и все почемуто в черном белом тоне суть не в этом когда это происходит я начинаю это осозновать мозгом и все прикращается помогите как сделать так чтоб я не удивлялся как бы так и ответьте пожалуйста сколько времени проходит между выходом из тела мне это хотькакто поможет или просто не надо обращать внимание на то что тело пытается вылететь и просто раслабится
avatar
  • vladoos
  • +1
Во первых для чего это надо? Если не получается, то лучше не мучаться. Я то же давно пытаюсь выйти в астрал. Иногда спонтанно это происходило во снах. Но когда я нашёл гарантированный способ выйти в астрал, с помощью психоактивных аудиопрограмм института Монро, то начал получать недвухсмысленные предупреждения о том, что этого делать ненужно. Сперва это было просто чувство спонтанного панического страха во время попыток выйти в астрал. Далее начались проблемы иного характера, появились боли в сердце, чего раньше у меня не бывало ни когда. А затем мне это просто сказали \«отрыто\» ) Однажды ночью перед тем как заснуть, но еще находясь в бодрствовании, я почувствоал присутствие кого-то в комнате, а за тем я увидел человека стоящего рядом с кроватью. Это был почти выход в астрал, я видел что происходило с закрытыми глазами, но не покидал тела. И тогда я явственно почувствовал и понял, что он пришёл запретить мне астральные эксперименты, он не сказал ни слова. Но я понял, что он не просил или уговаривал, а требовал, почти приказывал, без слов. Только когда я согласился все исчесзло и я мгновенно провалился в сон. Так же после этого пропали ночные страхи и боли в сердце. Возможно для того, что бы выходить в астрал нужно быть готовым к этому психофизически. И одного желания для этого мало, иначе это может быть опасно.
avatar
  • Lotos
  • 0
rapidshare.com/files/176036012/Vne-tela.rar — скачайте
Вот здесь всё получится, если забыть про страх и не обращать внимание на того кто приходил
и боли в сердце. Это приходил страх.
avatar
прикольно)так… выплыло
это… кароч е не надо бояться) пробуйте.входите, выходите. не то чтобы чему быть того не миновать.просто
avatar
  • Lotos
  • 0
(прикольно)так… выплыло
это… кароч е не надо бояться) пробуйте.входите, выходите. не то чтобы чему быть того не миновать.просто)

Если сомневаешься (значит боишься) тогда не мучайся, не получится.
avatar
просто если надо
avatar
если кто то что то понял… я в шоке
avatar
  • ostrov
  • 0
В шоке от чего именно?
avatar
аську дай свою отвечу
avatar
  • Lotos
  • 0
www.matrice.ru/ — а это просто так, для разминки извилин

если кому интересно,

у неё я получал уроки — www.dream-art.ru/etc/chupiat.htm
avatar
Заметил, кто как относится к астралу, тот то и получает.
С мистиками вечно что-то там происходит нездоровое, на форуме у Радуги или у Грека, у людей всё ок, хотя подходы у них разные, но они не пугают людей всякими сущностями, те соответственно не воображают их себе и удачно там путешествуют.
Сам имею опыт как астрала так и ОС. Всяких глюков
насмотрелся )), если негатив или страх присутствует, лучше не стоит туды, и не потому что кто-то что-то сделает, а потому что из-за страха и впечатлительности можно не слабо перепугаться.
Меня например в ОСах прогоняют когда я щемлю тёлок, почему так хз, но то полотенце накинется, то облако за мной присматривает, даже когда просыпаешься, оно висит как на экране и сердится )).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.