Выбежала пионер-вожатая и пробежала сквозь меня

Из далеких архивов прошлого сообщение с форума Magov.net 27 октября 2004 года.
А вдруг автор все еще читает сайт и рассылку? :)

fuzk пишет: Хотел бы рассказать такую историю:

Было мне 12 лет, я поехал в пионерский лагерь. Было все хорошо там, все мне там нравилось… Жили мы в палате (так называлось, не нравится это слово :), и как-то вечером мы повздорили с одним человеком, он принялся меня душить. Я пытался отбиваться. Потом черный экран. Я вверху…

Потолок был очень высокий. Я под потолком, смотрел на эту картину, не понимая, что происходит, кто это вообще. Видел конечно и свое тело, но мне в тот момент было все равно, я был абсолютно спокоен и безразличен к своему телу.

Сверху двери была окошко (некое подобие фромуги), но закрытое, я посмотрел сквозь него… Пустой коридор, опять посмотрел на комнату… Комната была заполнена слегка-серенево-желтоватым (дымом ?) паром, инеем, тут нельзя сказать, просто _нечто_ слегка-серенево-желтоватое заполняло комнату…

Я спокойно вышел через то окошко (не задумываясь, как это получилось)…

Пошел по коридору, из той комнаты выбежал перепуганный мальчик, начал кричать — помогите!

Я не спокойно посмотрел на него, и пошел вперед…

Вдруг впереди выбежала пионер-важатая и пробежала сквозь меня, я думал что она своим массивным телом меня просто собьет, но как это произошло (само чувство) не могу представить и воспроизвести до сих пор…

Подошел к девочке, которую я любил, хотел погладить ее по голове, но никак не получалось… Вдруг и она побежала…

По коридору слышны были крики, собралась большая толпа (забегая вперед)…

Туман все сгущался и сгущался, я шел вперед, сидел что туман как-то странно ведет себя в одном месте комнаты, словно там какая-либо дырка и он туда заходит… и его оттуда высасывают…

Я подошел туда, там была «дырка» наружу, но это не совсем и дырка, не могу сказать, короче некое пространство, которое светилось ярким светом (до этого его не было видно)…

И потом вдруг меня потащило со страшной скоростью назад, я бился сквозь стенки (я прошел все-таки 10-12 палат), и вдруг удар и я попал в тело… Потом белый свет, куча людей, все набросились начали обнимать… — Хух, хорошо что обошлось…

Тогда непонимая всего я начал вспоминать, но никак не мог вспомнить что произошло… Помню только «черный экран», затем белый свет, в перерыве — ничего не было…

Через 5 минут ко мне пришло все, что я видел, я четко представлял каждую секунду… В том состоянии я пролежал 2 минуты… Было ошущение, что я там ходил с полчаса — час…

Расскажите что это было в реальности, то что это была клиническая это я знаю, а что было в другом мире? Как это объяснить ???
  • +1
  • 2719

3 комментария

avatar
  • serggg
  • +1
Да это у тебя теперь надо это спрашивать)
avatar
  • sorry81
  • 0
ты кури меньше
avatar
  • ostrov
  • 0
Душили его написано же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.