Техника мобильника для осознанного сна


Суть данной техники выхода из телесного ощущения(, входа в осознанный сон Осознанные сновидения и Астральная проекция или Осознанные сновидения и Астральная проекция), в том, что нужно на фоне пробуждения, желательно не двигаясь физически, сразу же попытаться представить ощущение в руке, будто в ней что-то лежит. Лучше всего представлять мобильный телефон, так как рука современного человека к нему очень хорошо привыкла, хотя предмет может быть любым. Концентрировать внимание на представляемом ощущении ладони нужно очень внимательно и активно. Скорей всего, уже через несколько секунд в руке начнет проявляется будто физическое ощущение лежащего в ней телефона. И это ощущение будет все ярче и ярче. Если же такое ощущение не возникает в течении 10 секунд, то техника вряд ли сработает и лучше переключаться на другую.

Когда в руке будет проявляться ощущение телефона, нужно концентрировать внимание на нем. При этом, это уже будет не представление, а реальное ощущение, что нужно ясно понимать заранее, ожидая результата. Как только ощущение будет устойчивым, мобильник можно начинать потихоньку ощупывать пальцами, причем физическими по ощущению, а не какими-то представляемыми, хотя, конечно, физическое тело не должно двигаться и напрягаться. Если это не получается, то нужно дальше концентрировать внимание на простом ощущении и пробовать ощупывать позже. Если же это получается, то нужно начать как можно активней крутить мобильный телефон в руке, ощупывая все его детали пальцами.

Как только телефон можно будет крутить в руке, можно спокойно разделяться с телом, в данном случае обычно легче всего получается выкатывание или вставание. При этом, телефон нужно продолжать держать и крутить в руке, что будет удерживать возникшее фазовое состояние. Само разделение в данном случае опять же должно быть больше похоже на реальное физическое вставание или скатывание с кровати, а не на разделение чего-то с чем-то. То есть, нужно просто это делать будто физически, отталкиваясь от ощущения телефона в руке.

Если разделиться не получается, то нужно дальше внимательно ощупывать телефон в руке и пробовать это сделать чуть позже. Если встать получается, то дальше нужно делать типичные для внетелесного переживания действия: углубление, а затем осуществление заранее поставленных задач параллельно с удержанием состояния. Если разделение происходит только наполовину, то нужно пытаться разделяться силой.

Как правило, реальное ощущение телефона в руке возникает при каждой второй попытке любого практика. Дальше же все дело опыта и ловкости, так как такое ощущение признак того, что нужное состояние уже возникло и нужно всего лишь этим грамотно воспользоваться.

aing.ru/
  • 0
  • 2997

3 комментария

avatar
  • Durilko
  • +1
Интересно почему нужно для этого видео с музыкой, хотя достаточно пары строчек текста?
avatar
  • ostrov
  • 0
для визуалов и аудиалов.
avatar
Я смотрю у вас прям тяга к выходу в астрал. Видимо бывали там неоднократно:)
А не поделитесь ощущениями в отдельном топике как там и зачем это нужно человеку?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.