Астралия

Начитавшись методик по выходу в Осознанные сновидения и Астральная проекция, и так и не уяснивши цель сего мероприятия и предупреждения невозврата, имея достаточно трусливую натуру, решился опробовать свои возможности.

После некоторого количества попыток, простейшие методики результатов не принесли.

И решил оставить это занятие, чреватое опасностями…

Но подсознание решило по другому… Если тебе стало не интересно, то надо кое что раскрыть, и продать подороже.

В один из таких утренних пробуждений меня буквально выбросило из тела…На этот раз я не испугался, и оказался в какой-то грязно-голубой комнате…

Все – думаю — существует, надо двигать домой(в тело).Но тут эта комната, напоминающая сборочный пункт новобранцев(по цвету и содержанию), стала расширяться и превратилась в необъятную слабо гористую местность.

Тут же увидел зайца в тельняшке, непринужденно скачащего вдоль горизонта. Как только подумал о нем, заяц сразу заметил меня и вприпрыжку стал приближаться ко мне. Стало интересно.

В силу строения двух передних зубов, эта физия в образе зайца всегда улыбалась, и думаю, продолжала бы улыбаться в засушенном состоянии. – Так я подумал. И не зря.

Приблизившись, заяц толкнул меня, не больно, но неприятно. Далее он отбежал на некоторое расстояние и опять двинулся в мою сторону.

Будучи воспитанным на культуре и терпеливости всех учений, так и не прочитанных мной, решил отойти в сторону от удара… Но зайчик, видимо нагло прочитав мои мысли, знал, в какую сторону и на какое расстояние я отойду. Он ударил в то же место между ног. Было не больно, но неприятно. Единственной хорошей новостью было то, что между ног я ничего не увидел. Да и зачем это здесь? Приборы тонких энергий не нужны в астральном мире.

А эта сволочь разгонялась для следующего удара!

Забыв на о непрочитанных учениях, почувствовал, что рука превращается в бейсбольную биту. При приближении объекта я со всей силы шарахнул по этому куску с зубами и стал с наслаждением наблюдать полет перевоплощенной птицы…

Вернулся я на твердь астрала после того, как увидел два зуба, тыкающих мне в пах.

Этот шнаффель-зомби (немецк.- заЕц-пипец) снова готовился нанести удар.

Осознав ошибки раздражений и бесполезность физической силы, озадачился, а откуда именно появился этот Зайчик? Мое ли это воображение или…мое?

То что пришло первым, то и произнес- Алиса в стране чудес.

Зайчик остановился в шаге от меня, достал морковку и начал грызть, улыбнулся неизменной улыбкой, и поскакал прочь. Надеюсь, морковь у него была до встречи.

-Он хотел сказать тебе, куда ты попал- произнесла девочка, по виду –вылитая Алиса.

Внезапно появившись особа с правого борта приветливо улыбалась… и никуда не целилась. Это приятно обрадовало…

-Что то я не услышал от него ни единого слова…

-Ты просто не хотел услышать его, и он решил показать тебе привычное для тебя понимание воздействием на орган восприятия — засмеялась Алиса.

Орган ВосприятиЯ?- неудомевал я.

-Вы все делаете на Земле, благодаря этой энергии- половой, как вы называете. Это непременный атрибут тела. Она вдохновляет на все действия и поступки. Прокладка между душой и телом, если хочешь. Ложная истина любви – так лучше? — сказала Алиса

-Убрав ее, мы соединим душу и тело?

-Нет, тело постепенно умрет без этой энергии. Гораздо проще соорудить мост между душой и телом. Передать эту энергию подсознанию. И пользоваться ею в обеих направлениях.

-Что б душе и телу было хорошо? — спросил я

— Мало пожертвовать ради телесных утех, надо еще уметь уговорить душу принять это.

А простое закупоривание в темнице даст результат гниения организма.

-Сначала надо осознать, а потом строить мост.

-Теперь правильно – спроектируй, договорись с подрядчиком, а потом строй- сказала Алиса.

-Ну прямо, как у нас, мосты навести…

-Да, там и ваше Эго находится, образно говоря между ног- улыбнулась она.

Построй мост, душа сожрет эго как элемент абсурда, антенна удлинится, тем самым увеличишь мощность, и будешь принимать и отдавать волны вибраций повышенной плотности.

Так понятно?- засмеялась Алиса.

-Сожрет, и сама станет Эго- подумалось мне…

-Только для защиты от внешней среды.

-Хто ты на самом деле есть, девочка-одуванчик ?-взмолился я…

-Я и есть твое Я- Эго -отвечала Алиса- но коль зашел ты внутрь себя, и видя, как ты бьешься в поисках неизвестного тебе Чаво, решила подбросить(ох, в который раз?) ключи от твоей собственной вонючей камеры, что бы ты наконец понял, что ключи даются для открывания дверей для выхода на Свет, к знаниям… И если ты опять не поймешь его предназначенье, то так и повесишь ключ на стенку и будешь молиться ему вечно…

-Оглянись вокруг себя –не пасет ли кто тебя?

-В твоем случае, как и многих, слово «пасет» я бы заменила на более актуальное..-хихикнула Алиса.

И на прощанье запомни — душа поселяется в сердце, и если она там останется до конца дней твоих, это уже хорошо. Но лучше, это правда трудно, поднять ее выше…

Ну а легкий путь, с горки, ты сам представляешь. Будешь думать ж…, и делать все через нее же. Захочешь подняться, а ты раб в кандалах. Ты- мой. Ха-ха-ха.

-Ну ладно стращать то… Лучше скажи мне напоследок, кто такой этот морячок ушастый, что давече нападал на меня?

-А это твой друг- утвердительно сказала Алиса. Это –иголка в душе. Она есть у каждого.

И предвидя твое негодование, скажу, что чем тупее иголка, тем быстрее доберешься ты по шаткому мостику к истине, потому из-за тупости своей она прыгает по поверхности семимильными шагами, и ты обретаешь лишь верхушки знаний, а понять так и ничего не поймешь, и пролетишь мимо своего счастья, как…(можешь потренироваться в острословии).

Но если ты выбираешь острую, то не даст она покоя тебе ни днем, ни ночью, заставляя все глубже познавать все пустоты, и познавая, будет она все острее, все больнее, но зато мост твой крепок будет, и цель увидишь с полпути. Медленный путь, болезненный, никто до конца так и не дошел(в этой жизни), ведь еще и я «помогаю, чем могу».Многие останавливаются, думая, что все- вот ОНА…

Но по секрету скажу- ведь конца то нет. Хе-хе.

Ваши думают, вот измотаюсь- в раю отдохну…А покой ведь, нам только снится…И сказала это не я. Все! Довольно. Много вопросов от тебя.Входи!

Алиса махнула рукой, и я с прицельной точностью вошел в тело. Проверив все части тела на целостность, понял, что цугцванг –не мой выбор
  • +4
  • 2309

8 комментариев

avatar
  • segun
  • +1
ЛСД не балуетесь?
avatar
  • kirass
  • 0
И не пью
avatar
  • Platan
  • 0
завидую белой)
avatar
  • JOPHN
  • 0
И как это всё запомнилось? Без отсебятины не обошлось)))
avatar
  • kirass
  • -1
Это написано для тех, кто «любит» или пробует выходить из тела, что категорически Запрещено.Не буду говорить кем, все сами поймете.И наказание за это немалое.
Это не отсебятина.Хотя все написано в стиле фентези.Это видение.Мне пришло-передал.
За такие деяния вполне могут лишить связи с творцом.А это, в лучшем случае-сумасшествие.
Возможно, индивидумы, родившиеся не на Земле, но прибывающие тут, могут позволить себе эти вещи для связи с домом, но никак не человек, чей дом Земля.
avatar
  • JOPHN
  • 0
Видимо твоей первой реакцией на «астрал» стал страх(бывает). Вдобавок, ты очень хотел попасть туда — вот и получил по полной(как оттянуть тетиву у лука). Ну а если уже произошло, то будь готов и к следующим, единственным кто будет тебе это запрещать — твой страх. Соглашусь с твоей последней фразой, но думаю там всё гораздо сложнее, в человека заложена возможность «астрала» как не крути, только необходима техника безопасности.
avatar
  • kirass
  • 0
Все мое сознание говорит против этого.И считаю, что это правильно.На самом деле я даже не пытался куда-то выходить.Иногда достаточно представить ситуацию.
А то, что заложена, так это только для одного-безопасного катапультирования при смерти.Все остальное-уклонение от учебы.
avatar
  • JOPHN
  • 0
Но ведь тебе там дали урок, а это учёба. Про катапульту конечно интересно, но как-то однозначно, узко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.