Как отличить ВТО от сна о ВТО?

Когда я увлеклась астральной проекцией, мне часто стали сниться сны о том, что я вышла из тела, посещаю различные миры и общаюсь там с разными людьми. Но, увы, это были только сны. Ведь в астрале сильно отличается от восприятия сне.


Но как же узнать, где сон, а где на самом деле выход из тела?
1. Самое простое, если вы увидели во проекции свою комнату, родных, которые что-то делали, какую-либо ситуацию. Тогда, когда проснетесь, можно узнать у родственников, была ли ситуация на самом деле. Только родные не должны вас замечать во время проекции, иначе это сон, либо существа приняли их образ.
2. Время суток во время ВТО обычно совпадает с реальным.
3. А вот свое тело на кровати можно как увидеть, так и не увидеть, то же самое – с астральным шнуром (я его вообще не видела ни разу), можно взять в руки какой-либо предмет (а вернее, его образ), может немного меняться расположение предметов в комнате.
4. Есть ощущение привязки к телу, связи с ним.
5. Присутствуют вибрации, писк.
6. Чаще всего нет сюжета, т.к. действие происходит в относительной реальности, а не в подсознании.
7. Меняется зрительное видение мира (хотя это необязательно) и четкость.

Хотя, думаю, у разных людей эти признаки будут немного меняться. С появлением опыта практик будет все дальше уходить от реальности, там будут и другие миры, и несовпадения во времени. Так что эти правила больше для тех, кто менее продвинут.
  • +3
  • 3631

4 комментария

avatar
  • ostrov
  • 0
Только родные не должны вас замечать во время проекции, иначе это сон, либо существа приняли их образ.

Вот в этом я не уверен, если ты видишь именно физический мир то верно, а если видишь условно астральные тела людей в реальной жизни, то нет. Т.е. они легко могут отвечать, и замечать, при этом при расспросах они не будут об этом помнить, но ситуации будет совпадать.
avatar
  • Elfein
  • 0
А могут ли они выходить из тела, если не учились этому? Если нет, то получается, их астральные тела нельзя увидеть…
avatar
Попробовать можно, как было описано в книге Монро www.litru.ru/?book=19991&description=1
воздействовать в астральной проекции н аразум контиктирумего- физически. Ущипните, для примера, а потом спросите, помнит ли данный человек это?
avatar
  • ostrov
  • +1
Я знакомой рассказал на днях как раз про это, она обрадовалась сказала, что отличный метод объяснять появление непонятных синяков:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.