Вакцина от Свиного Грипа как возбудитель эпидемии? Или как прививали детей не разрешенной вакциной?

Насколько я понимаю наибольшая концентрация заболевших свиным гриппом в Красноярске населения там под миллион, заболевших 350 .

Вот статья за 4е Сентября
В Красноярске стали прививать детей от Свиного гриппа «Медики надеются, что таким образом можно избежать распространения вируса свиного гриппа в Красноярском крае.» «Прививка позволит вашему ребенку избежать заболевания и обычным гриппом!» «в Красноярск из Москвы уже доставили около 72 000 доз вакцины „Гриппол плюс“, чтобы привить детей от 3 до 10 лет. Сегодня вечером должны привезти еще 60 000 доз для вакцинации взрослых.»

Как то я не понял… Как их прививали в начале сентября??? Если " Росздравнадзор разрешил испытание вакцин против гриппа A/H1N1 на детях 12 го Октября?
  • +4
  • 2501

2 комментария

avatar
  • Kava
  • 0
В начале сентября в садике у сына объявили о вакцинации против свиного гриппа. Предложили подписать бумаги — договор и расписку о согласии. Жена, естественно, отказалась. Когда увидели во телеку сюжет о том, что в Европе только начали проводить тесты на добровольцах, причем за деньги, то были в шоке. Выходит, у нас по-тихому уже начали эксперименты над детьми! Устроили жуткий скандал в саду, хотели писать в Прокуратуру. Спасло их только то, что они нашего сына не кололи. В итоге администрация сада имела весьма бледный вид. Сказали, что это была вакцинация от простого гриппа, просто воспитательница напутала…
avatar
  • ostrov
  • 0
Ну как-то наталкивает на мысли о формировании эпидемии конечно, для чего только? Если Дэвид Айк не прав в том, что цель уменьшения популяции то какая еще цель может быть? пропихнуть какие-то не популярные решения? Или только коммерция?
А то что у нас на детях тестируют вакцины это известно.
На тему прививок от обычного гриппа занимающимся этим вопросом понятно, что штам не совпадет никогда, т.е. она не когда не имеет никакого смысла. Можно только надеяться на то, что нет никаких целей кроме финансовых?
Прокуратура мне кажется совсем не тот орган, пользы от нее ноль. Т.к. не как не отличается от всей остальной структуры.

На всякий случай советую посмотреть ролик на тему содержания мертиолята ртути в вакцинах от гриппа в частности и о том как он воздействует на нейроны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.