Тяжелый Уотергейт — Война против холодного ядерного синтеза

Энергия. Без нее мировая экономика обрушится. Все кровавые войны войны в ХХ веке велись за полезные ископаемые. А что если бы мы узнали новый альтернативный экологически чистый, возобновляемый источник энергии, испытанный в лабораториях и освещенный в научной прессе, который в то же продолжают игнорировать официальные власти и подвергать цензуре мировые авторитетные СМИ.



. Она разбивается о крутые скалы. В воде живут миллионы организмов, и именно из нее состоит на 60% тело человека. Более 2/3 нашей планеты покрыто этим веществом, поддерживающим жизнь. Но до сегодняшнего дня многие свойства воды остаются загадкой. Около столетия назад Жюль Верн написал свои пророческие слова: «Я верю, что когда-то человечество возьмет на службу воду в качестве топлива, что и кислород, из которых она состоит, вместе или по отдельности, послужат неиссякаемым источником тепла и света».

23 марта 1989 года заставило вспомнить уже современное общество пророчество Жюль Верна о том, что грядет мир, приводимый в движение водой. Два выдающихся химика, доктор Мартин Флейшман и Стенли Понз объявили миру об обнаружении реакции подобной ядерной, которая может превратить воду в новое мощное топливо. Открытие стало известным как «холодный ядерный синтез», поскольку, по их словам, она выделяет энергию ядерного синтеза, как, скажем солнце, но при этом без выделения смертельной радиации.
  • +3
  • 2785

4 комментария

avatar
  • vsesvit
  • 0
Обалденная передача! Все абсолютно понятно, почему эта технология не допускается в практическое применение — все нефтяные магнаты останутся со своей ни кому уже не нужной нефтью. Все что потребляло каким либо образом энергию, того или иного типа, будет нуждаться в кардинальной переработки для нового вида энергии.
avatar
  • Durilko
  • 0
Китай освоит!
avatar
  • Kava
  • 0
Наши уже в 1991г освоили. Сейчас строят реактор, правда, уже более 10 лет прошло с начала строительства…
avatar
У меня есть оригинальное объяснение факту протекания реакции холодного ядерного синтеза. Смысл в том, что в результате «познавательной» деятельности, связанной с использованием ускорителей элементарных частиц происходит нарушение интенсивности вечного существования у части творящей наш мир плоти. Я называю такую плоть вечными пчёлами. Электон — это неизменная часть вечной пчелы, протон — тоже. Вместе с нейтроном протон и электон — это одно сложение, которое является примером вечной пчелы. Помимо сложений есть ещё составления. О составляющих сложения, и не только, о разных неизменных частях вечных пчёл я пишу в своей книге «Предел познания (Антисмешиватель), которая размещена бесплатно и без регистрации на сайте predelpoznania.ucoz.ru и в статьях на сайте.

Так вот в ходе экспериментов по сталкиванию потоков протонов нарушается интенсивность вечного блаженства тех вечных пчёл, неизменные части которых используются при проведении этих экспериментов, это приводит к „возникновению“ так называемых смешиваний вечных пчёл, которые постепенно разрастаются „прокажая“ всё сущее и во времени, и в пространстве. Это я говорю „всё сущее“ о творимом мире.

В смешивании и в разных составах смешивания накапливается „возмущение вечных пчёл“, которое периодически требует выхода. Это и радиоволны, и целый ряд излучений ( не все даже ещё известны и изучены, ядерные взрывы и ядерная энергетика, а также многое другое, о чём ниже.

»Побочными" продуктами этих исследований на ускорителях являются радиоволны, целый ряд спектральных излучений, все болезни людей и животных, целый ряд искажений пространства и времени (аномальные зоны), которые покуда разрастаются, переменный ток, инферн и психические расстойства, моноатомное золота, которое исследует Дэвид Хадсон, целый ряд других аномальных явлений, включая экстрасенсорные и магические способности у каких-то людей. Что то я, возможно, и не упомянул.

Радиосвязь и переменный ток человечество использует уже более столетия, болезни, которые сокращают продолжительность наших жизней до привычного нам предела мы «используем» уже многие тысячелетия. Использовать холодный синтез вполне и реально, и возможно для нас. Ни к каким ухудшениям процессов, связанных с существованием человечества это не приведёт. Несколько десятилетий сможет приносить реальную экономическую пользу. Тем более — это низкозатратный проект. В отличие от коллайдера и чего-то подобного.

Потом же я прогнозирую, что после отказа всех ускорителей в один из счастливых дней произойдёт постепенное и полное сглаживание возмущения вечных пчёл. Не станет радиосвязи и кое-какие другие достижения технического прогресса станут неактуальны. Но холодный ядерный синтез вполне может быть внедрён в энергетике. Даже послужит своего рода буфером, сокращающим негативные воздействия на людей. Какое-то время синхрофазатрон являлся буфером-накопителем, сглаживающим воздействие коллайдера и тэватрона на природу. У наших ядерщиков даже появилась теория сверхглубокого вакуума, поскольку они могли наблюдать процессы, которые были недоступны их коллегам на других ускорителях. Это был синтез. Наши бравые физики заговорили об «островках стабильности» и сумели получить элемент № 117. Молодцы. Хотя многого и не понимают. Просто у них шайтан-арба меньше.

Всё это намного лучше и Вавилонского столпотворения, и Потопа, которые тоже являются выходами «возмущения» вечных пчёл в смешивании, которые живут всегда. Когда и где бабахнет предсказать реально, но это возможно именно в очень далёком прошлом. Поэтому и предсказать реально. Вечные пчёлы ведь и время, и пространство творят, не только ядерных физиков или химиков.

Мне статья очень понравилась, можно сказать, она меня вдохновила на написание моей статьи. Огромное спасибо автору. И низкий поклон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.