+156.70
41 читатель, 41 топик

Oткуда идут деньги (Following The Money) 2012 документальный фильм


Фильм, который поднимает завесу того, что на самом деле происходит в нашем мире.

Следуя вверх по течению денежного потока, раскрывается глобальная консолидация власти в практически каждом аспекте нашей жизни.

Читать дальше →

КОРАН ОШИБАЕТСЯ? Неопровергнутая Ошибка Корана (история Самаритянина).

Может ли Коран ошибаться?


Попробуем разобраться в этом изучив историю с Самаритянином, упоминание о котором есть в КОРАНЕ:

Во время пребывания Моисея на горе Синай, когда он получал заповеди от Бога, самаритянин сбил его народ, сделав тельца. Самаритянин соблазнил народ поклоняться этому тельцу, и они его послушались. Потом, как повествует Коран, Моисей, после возвращения с горы, разоблачил его интриги и изгнал. Ошибка Корана заключается в том, что во времена Моисея самаритян не было. Они появятся только лишь через 400 лет.

Читать дальше →

Пастор секты “Новое поколение” Александр Кипко ударил православного богослова Виктора Селивановского

Как сообщает информационное агентство “Амур.инфо”, на презентации книги «Харизматическая ересь. Анализ учения религиозной организации “Новое поколение”» пастор этой секты ударил по лицу автора издания Виктора Селивановского.

Презентация проходила в актовом зале Амурской областной научной библиотеки. Вскоре после начала встречи в зале стало шумно. Адепты «Нового поколения» начали возмущаться и оскорблять автора, не давая никому слова.

«Обсуждать по-честному мы не можем, потому что вы – лжец, вы просто негодяй, – едва взяв слово, заявил пастор “Нового поколения” Александр Кипко. – Вы делаете то, чего вообще нельзя было делать. 15 октября был указ президента, в котором было сказано о том, чтобы не было разногласий – межконфессиональных, национальных».

Во время эмоционального выступления Кипко к микрофону попытался прорваться доктор философских наук, заведующий кафедрой религиоведения Амурского госуниверситета Андрей Забияко. Однако отобрать право слова у предыдущего оратора оказалось непросто: «По какому праву?! Меня оскорбили!» – шумел Кипко. Он прямо спросил у Андрея Павловича: «Вы христианин?» Тот так же прямо ответил: «Нет». «Присядьте тогда. Потому что вас не касается. Вам какая разница», – начал толкать религиоведа пастор.

Когда Кипко разошелся не на шутку он подошел к автору книги и ударил его. От сильного удара Виктор Селивановский покачнулся, но всё-таки, следуя христианскому завету, подставил под удар вторую щёку. Кипко второй раз бить не стал, а протянул Селивановскому руку. Оппоненты обменялись рукопожатием.

«Меня как релиогиоведа, как человека светского, не могла оставить равнодушным эта книга. Это событие я приветствую и поддерживаю автора. Почему? Потому что полемика между религиозными организациями, течениями существовала всегда и существует сейчас – порой в очень острой форме. Очень хорошо, что Виктор Викторович пробует эту полемику перевести в формат книжного слова, в формат диалога. Это лучше, чем этот спор ведётся физическими методами, когда он переходит в экстремистские формы. Такие крайние формы бывают и со стороны православия, и со стороны “Нового поколения”. Поэтому подход спокойного обсуждения разделяющих проблем, предложенный автором книги, мне кажется вполне правильным», – резюмировал Андрей Забияко после окончания встречи.

источник: hranive.ru/13332/

Апокалипсис или конец света по Торе у евреев

Узнайте, как будет Апокалипсис или конец дней по Торе!

… такое видение “конца дней” у евреев!



источник

Автомобиль работающий на дровах

  • написал: vit62
  • 2887

Финский изобретатель Juha Sipilä переоборудовал свой Chevrolet El Camino 87 года, под по настоящему альтернативный источник энергии. Теперь заправляется не бензином, а дровами. Подобная система не является ноухау, и применялась у нас в войну и послевоенные годы при освоении Сибири. Помимо доступности топлива (а работать может в принципе на всем, что горит), сейчас идея привлекла внимание своей экологичностью. При правильно настроенном двигателе топливо сгорает эффективнее чем , а система очистки делает выброс еще более чистым.
Читать дальше →

с Новым Годом... или "Где логика, какая масленица в феврале?"

  • написал: SwarG
  • 2967
Замечали ли Вы у себя душевный подъем в начале весны? Я вот каждую весну замечаю! :-)
Солнце начинает греть, снег таять, птички активно щебетать… Древние славяне тоже всё это замечали, и, поскольку у них не было телевизора, который бы им указывал, что — 1 января, в душевном порыве праздновали новый год весной, в марте — период обновления и пробуждения природы после серой унылой зимы.
Но потом было(?) , когда русские (?) князья спутались с высококультурными византийцами, чья империя была основана на римской, еще более высокультурной, настолько высокультурной, что сгнила изнутри от разврата и развалилась от набегов быдло-варваров :-)
И, вот, значит, высокультурные византийцы крестили некультурную серую и убогую Русь, в которой правда кольчуга появилась на 200 лет раньше, чем в европе, а речь и язык были на порядок сложнее и образнее.
Стали все христианами вдруг, а душевные праздники: Новый год и Масленицу,
рабросали по календарю, чтоб обрезать память о былой великой культуре.
То, что март был первым месяцем в году, можно догадаться по названиям некоторых месяцев, сохранившим своем старое имя:
сетябрь = septem_ber(англ.) — на латыни число «семь» пишеться как «septem»
октябрь = octo_ber(англ.) — на латыни число «восемь» пишеться как «octo»
ноябрь = novem_ber(англ.) — на латыни число «девять» — «novem»
декабрь = decem_ber(англ.) — на латыни число «десять» — «decem»

Так что с Новым годом, !!! :-))) Ну а МаслЯницу празднуем как и положено славянам 20 марта — в день весеннего равноденствия.

"Луч смерти" из 5800 солнечных зайчиков

EricJacqmain собрал на базе пластиковой параболической , собрал солнечный .
модель состоит из 5800 сантиметровых кусочков зеркала.


К весне Ерик планирует сделать модель с 32000(!) элементов.

Простота эксперимента стимулирует задуматься.

Тяжелый Уотергейт — Война против холодного ядерного синтеза

Энергия. Без нее мировая экономика обрушится. Все кровавые войны войны в ХХ веке велись за полезные ископаемые. А что если бы мы узнали новый альтернативный , возобновляемый источник энергии, испытанный в лабораториях и освещенный в научной прессе, который в то же продолжают игнорировать официальные власти и подвергать цензуре мировые авторитетные .



Читать дальше →