Бесплатная энергия. В погоне за нулевой точкой. (Видео)

  • написал: ozz
  • 4944


фильм 1997 года

20 минут фильма с переводом на русский язык. Полностью фильм на английском.

Описание: Со времен 1940-х любой человек, изучавший технологию нулевой точки и публично высказывавшийся о ней, был убит или пропадал — до недавнего времени. В 1997 г. видеокомпания «Лайтворкс» тайно собрала некоторых из этих ученых и засняла их работу.

Они рассказали о том, что происходило в 1940-е годы, и показали четко работающие модели изобретений. Они показали машины, которые после запуска выдают больше электроэнергии, чем та, что требуется для их запуска. Они показали аккумуляторы, которые никогда не требуют подзарядки. Они показали, как обыкновенный бензиновый двигатель может быть переделан для работы на простой воде и выдавать большую мощность, чем бензиновый. Они продемонстрировали панельные системы, непрерывно производящие кипяток, пока наружная температура более 40 градусов ниже нудя по Фаренгейту (-40 градусов Цельсия). Они показали много других научных изобретений, считающихся невозможными по нынешним стандартам. Затем в один день был выпущен 105-минутный видеофильм «Свободные энергии: гонка к нулевой точке» (Free Energy: The Race to Zero point), а также появилась информация в Интернете на сайте www.lightworks.com Двумя неделями позже Япония и Англия заявили, что они очень близки к решению проблемы холодного ядерного синтеза. Мир начал меняться.

13 февраля 1998 г. Германия получила мировой патент на установку по производству свободной энергии на основе углерода, представляющую собой тонкий лист материала, непрерывно производящий 400 ватт электроэнергии. Это значит, что все небольшие бытовые электроприборы, такие, как компьютеры, фены, миксеры, фонарики и т.д., могут работать без подключения в сеть. Это конец прошлому и рождение неограниченной свободной энергии.

Со времен Теслы правительства не разрешали обнародовать знание о нулевой точке. Почему? Тесла хотел подарить миру свободную неограниченную энергию, которая, как он знал, будет получена с помощью нулевой точки. Но Дж. П. Морган, владевший многими медными рудниками, не хотел допустить бесплатного электричества. Наоборот, он хотел, чтобы электричество шло по медным проводам, чтобы можно было измерять его, назначать за него цену и делать на этом . Тесла был остановлен в своем поиске, а мир с тех пор был взят под контроль.

  • +4
  • 4944

9 комментариев

avatar
титановая коронка у меня во рту производить 1,5 вольта постоянно. измеряли, смеялись. оказывается не все просто так. но ИМХО баловство с неограниченной энергией и сверхпроводниками , может плохо закончиться. тунгуска,думаю, тому подтверждение.
avatar
Александр, а Вы чувствовали что-то - почему решили сделать замеры силы тока? Не повышают ли титановые коронки , стоматологические титановые щтифты и пр. уровень статического электричества? Итак руки-ноги дергаются, а сегодня еще один титановый штифт поставили...
avatar
  • Anatoly
  • 0
Есть выход. Вместо титановых ставить штыри и коронки из золота. Оно в электрохимическом отношении нейтральное и будет Вам счастье. Раньше так и делали, да и сейчас делают тем, у кого есть деньги.
avatar
Титановые штифты не дешевле, а золото - металл мягкий, быстро стачивается. А самое главное: были ли у Вас неприятные ощущения?
avatar
  • Anatoly
  • 0
"А самое главное: были ли у Вас неприятные ощущения?"
Нет, не было, т.к. не было во рту золота :))
При зубопротезных работах чистое золото из-за мягкости не применяют. В него добавляют лигатуру (медь, серебро)
От титановых коронок ощущение было не совсем приятное, особенно когда ел что-то кислое. Но получить эл.энергию не догадался ::::))))))
avatar
  • Uri
  • 0
http://bl.rutube.ru/285df256a43630c4c4917e6bfa7533a8.iflv
avatar
  • Anatoly
  • 0
Очень красиво, спасибо!
avatar
  • ozz
  • 0
Вот я думаю может перевести целиком этот кино, как вы думаете нужно?
avatar
  • Anatoly
  • 0
Оно бы конечно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.