+2.66
0 читателей, 0 топиков

Проект "Фильтр" - презентация Концепции Общественной Безопасности.

  • написал: nahy
  • 3050
Идея создания фильмов из Презентаций.

Была для одного университета сделана презентация. Её наполнили информацией КОБ и так хорошо наполнили, что захотелось сделать из этой презентации . Кое какие слайды убрали, кое-что добавили и вот, получилась презентация. Которую хотим с помощью хорошей программки записи с экрана оцифровать в , начитать текст прилагающегося файла и выпустить фильм.

Презентация.
Текст презентации.

Фильм который получился:


Тоже самое на яндекс.видео:


Скачать с народ.диска.
[источник]

Санкт-Петербург, мировое закулисье и победа "Зенита"

  • написал: nahy
  • 2321
«Мой сын, Эван, физик, говорит что на практике реализуется сумма разных реальностей: у меня одна реальность, у него — другая… Например, сегодня вечером разыгрывают кубок по бейсболу, и реальность команды «Орлов » отличается от реальности команды «Патриотов», но на практике воплотится только одна из этих реальностей.

— Кэндаси Перт, доктор философии».

Но анализ прошлой и текущей практики подобных состязаний показывает: как только у одной из команд появляется энергетически более сильная аудитория болельщиков «играющих вместе с командой» (как сейчас принято говорить), та команда выигрывает чаще (если учитывать примерно одинаковую подготовку обоих команд). Но и это ещё не всё. Если одна из команд представляет некие интересы крупных кланов, для которых бейсбол — всего лишь средство проводки их интересов — то эта команда «вдруг» начинает выигрывать чаще. В таком случае реализуется уже не «наблюдение» (воля к победе) одной из команд, а «наблюдение» вышестоящей инстанции, которую сама выигрывающая команда может и не знать.

Именно такой вариант реализации глобальных интересов, связанных с ролью Санкт-Петербурга мы наблюдаем в текущем 2008 году в качестве «полосы везения» футбольной команды «Зенит». «Мировая закулиса» поставила на Санкт-Петербург (как на европейскую столицу 21-го века) и соответственно на «Зенит» как на эгрегориальное средство (в основном энергетического плана) накачки реализуемой ею реальности через огромное количество бессмысленных болельщиков. По всему видно, что глобальная над-библейская власть планирует сделать из Санкт-Петербурга европейский (по меньшей мере) культурный центр и место, откуда она планирует в первую очередь распределять природные ресурсы России по своим резиденциям. Такое вот «намерение» и реализуется, а победы «Зенита» нужны чтобы перевести стрелки внимания мировых “акул” на новую географическую точку на карте мира.

Подробнее о роли Санкт-Петербурга в сценарии «мировой закулисы» см. Сравнительное богословие, книгу 2.

Анти-Секрет

  • написал: nahy
  • 4796
Предисловие

В то время когда Русская православная церковь всеми доступными ей средствами пытается влезть в психику подрастающих поколений, умные дяди и тёти на Западе разработали действительно привлекательную для молодёжи серию фильмов и книг о смысле жизни, о нашем мире, о том, как стать успешными. И в отличие от реанимированных церковных традиций позапрошлого века, информационная деятельность этих западных пиарщи-ков «нового образа жизни» имеет весьма большую популярность.

Ещё бы, ведь те культурные артефакты, продукция западной фабрики идей, которые появляются как грибы сейчас у нас, да и не только в России — сделаны, как говорится, с использованием последних возможностей науки, техники и, главное, информационных технологий, основанных на последних достижениях динамической компьютерной графики. Многие фильмы «о нашей жизни» сделаны по принципам так называемого клипового жанра, который как раз весьма близок интересу современной молодёжью. Поэтому, судя по обсуждению на форумах таких научно-популярных фильмов, нетрудно заметить, как они притягивают к себе молодых людей и девушек, даже тех, кто никогда не интересовался вопросами смысла жизни и мироустройства.



отрывок из работы "Секрет Наукообразной Кабалистики"



Изменения соотношения эталонных частот биологического и социального времени — объективное по отношению к социальной организации явление, которое стало решающим в выборе людьми второго типа “мудрости” из двух предложенных — церковной и научной — в толпо-“элитарном” обществе с его ограниченным выбором. Ощущая бессознательно, либо как-то понимая необходимость «быть хозяином своей жизни», многие люди, каждый по-своему, стремятся хоть как-то познавать реальность. Но для каждого индивида, живущего в толпо-“элитарном” обществе, «реальность» представляется тем, что она может дать именно ему, его семье, клану — какие-либо привилегии, возможности в достижении намеченных целей.

Вот на основе этого шкурного интереса большого количества людей западной цивилизации и направлен труд штатовских учёных. Фильмы и книги, основой которых является научный труд Брайана Грина (nahy: Элегантная ) — приоткрывают людям некоторые объективные законы Мироздания для удовлетворения растущего интереса толпарей к вопросу творения своей «реальности». Но, поскольку способности у людей разные и возможности разные, то, люди, освоившие методики, приоткрываемые авторами, учатся творить лишь то, что им доступно и вожделенно, проводя в принцип толпо-“элитаризма” «каждому — своё». Именно это и устраивает кураторов новейшей редакции библейского проекта глобального порабощения. Толпа тешит себя тем, что она сама творит свою виртуальную реальность, а под этим покровом якобы самоуправления можно делать более глобальные дела…

Но главное, что заняв толпу творением своей «реальности» невидимые кураторы нового западного проекта-парадигмы могут быть спокойны: толпа будет надёжно отвлечена от всяких политических баталий, меньше будет выражать недовольства тем, как ею управляют — ведь всё, что с толпой происходит, это следствия того, как она сама сотворила свою «реальность», как каждый толпарь сотворил свою «реальность». И, если раньше, во времена власти церковной либо марксистской идеологий было на кого пенять разгневанной толпе, то теперь — только на самих себя: «… таковы законы Универсума…». Этому и учат новейшие популяризаторы научно-атеистического проекта.

Поясним вышеизложенное. В бытность всевластия церкви людей учили, что после смерти с их душами «карательные органы» поступят так, как они жили в миру. Толпа боялась и верила в посмертное воздаяние, отдавая церкви её долю за пастырство.

При “социализме” учили, что воздаяние за свои грехи перед государством можно по-лучить тут же в “социалистической” реальности, для чего была создана обширная «кара-тельная» и, противоположная её, «поощрительная» системы.

В XXI веке ради сохранения толпо-“элитаризма” люди должны будут думать, что они сами себе «карают» и «поощряют», поскольку на повестке дня демократия и свобода от всяких “социализмов” и церквей, а всё, что с нами происходит — «…это мы сами так собой управляем…». Новейшие достижения науки в силе подтверждать такое положение дел столько, сколько потребуется (опыт А.Эйнштейна развивается и крепчает).

Утверждение «…наша жизнь такова, потому что мы сами так собой управляем…», почти верно. Дело за “малым”: это утверждение было бы идеальным, если бы не существовало альтернативы толпо-“элитарной” концепции, а психическое раз-витие людей естественно останавливалось бы не выше типа психики «демонический». Но альтернатива существует. Научный подход к исследованию Объективной реальности («универсальная теория поля») работает на то, чтобы альтернатива толпо-“элитаризму” никогда не стала бы достоянием людей. А, следовательно, в таком научно-атеистическом подходе нет места человечному типу психики. В то же время учёные вынуждены приоткрывать многие ставшие известными им научно-практические факты, исследования, действительно представляющие огромный интерес и малоизвестные широкой публике.