Про смысл кругов на полях от сознания Плеяд

Теория:
Понятие разума выходит далеко за пределы того, что можно высказать или описать словами, так как на данной частоте информация часто передается посредством геометрических форм. Пифагор первым начал понимать это, но его геометрию не поняли. Геометрия — это высокоразвитый разум, коллективный опыт, который может передавать огромные объемы знаний. Круги на полях, обнаруживающиеся в различных частях планеты, образуются звуковыми волнами, частотные характеристики которых превышают верхний предел восприятия человеческого слуха. Таким образом на планету беспрепятственно вводится язык форм. Обычно центральной формой узоров на полях является именно круг, хотя затем из кругов могут развиваться треугольники, линии и другие формы.
Большинство узоров на полях образовывалось на территории Англии и других стран Европы. Их также много на территории бывшего Советского Союза и Южной Америки. Они появляются и в Соединенных Штатах Америки, хотя здесь проводится огромная работа по утаиванию информации. Мы знаем, что готовятся определенные радио- и телепрограммы по данному поводу. Посмотрим, как они будут искажать и скрывать информацию. Это будет весьма интересно*.
* В одной из этих телепередач ответственность за создание узоров на полях взяла на себя группа молодых художников из Англии. Они продемонстрировали перед телекамерами свою методику притаптывания колосьев при помощи веревок и досок разной длины. Является ли это разоблачением многолетней (и очень дорогостоящей, если учесть хотя бы стоимость постоянных авиаперелетов в разные концы мира) фальсификации или актом дезинформации — вопрос открытый.
Данные геометрические формы являются как бы иероглифами. Иероглифы и пиктограммы, вытесанные в камне на этой планете, — сходные проявления Разума. Если вы будете читать иероглифы по методу современных египтологов, они передадут вам одну информацию. Если бы вы могли вспомнить тайный язык жрецов, иероглифы передали бы вам другую информацию. А если бы вы понимали язык богов-творцов, иероглифы сообщили бы вам нечто совершенно иное.

Круги и другие различные формы помещаются на Землю для того, чтобы помочь вам удерживать частоту вибрации Света и мужественно нести ее в . Они позволяют информации проникать неагрессивно, «мягко», и никто еще толком не научился считывать эту информацию геометрии Света. Все эти формы связаны друг с другом и, если бы все они были написаны одновременно в одном месте — например, на поле какого-нибудь фермера, — с ними немедленно что-нибудь бы произошло. Формы расположены на определенных расстояниях друг от друга, зачастую на различных континентах, что позволяет электромагнитной волне определенной частоты перемещаться по планете, активируя эволюционные схемы Земли. Геометрические формы позволят вам не чувствовать дискомфорта при получении большого объема знаний и изменении частот.
Это только малая часть того, что делают узоры на полях. Они чрезвычайно интересны. Многие из них разработаны и созданы теми, кого вы называете Вознесенными Учителями. За ними часто также кроется изрядная доля шутки. Вам необходимо понять, что некоторые существа по мере своего развития, становясь все более просвещенными, развивают в себе колоссальное чувство юмора. Они видят смешное во всем.
Весь язык Света в настоящее время еще не принесен на планету. Определенные энергетические иероглифы приходят на Землю по мере развития планетарного сознания. Эти формы возникают в центрах-воронках планетарного сознания, которые втягивают эти формы на планету. В течение миллиардов лет своего существования на орбите Земля удерживала эти центры в прикрытом состоянии. Многие из них как бы «погрузились в спячку». Но в настоящее время большинство планетарных энергетических центров пробуждается, так как Свет проницает электромагнитное ограждение вокруг планеты.
Узоры на полях — феноменологические проявления сознания. Они приходят в вашу реальность для того, чтобы показать вам, что логический, рассуждающий ум не способен удерживать всю информацию, как бы он того ни хотел. Эти события определенным образом пересекаются с кодированием сознания людей. Каждый раз, когда реальность не может быть логически объяснена разумом, в сознании открывается определенная «ниша». Круги на полях—явления, выходящие за пределы логического ума. На ментальном уровне их понять невозможно. Они расширяют границы восприятия реальности, так как логический ум не может допустить подобное как нечто возможное. В Великобритании таких кругов появляется особенно много, так как англичане больше других наций склонны к рациональному, логическому типу мышления. Тем не менее земли Британских островов несут в себе энергетические отпечатки мегалитических спиралей и других форм камней, которые сильно повлияли на развитие интуиции тамошних жителей.
Если бы повсюду начали приземляться инопланетные космические корабли, началось бы всеобщее смятение. Когда же пшеница укладывается концентрическими кругами и при этом не только не отмирает, но и не повреждается — никто не расстраивается. Понимаете ли вы, как энергии играют с вами? Необходимо совершить какое-то действие, чтобы вы что-то поняли, и в то же время не перегрузить вас информацией.
Язык Света приносится на планету как информационные иероглифы, которые содержат определенную частоту вибрации, помогающую вам поддерживать вашу собственную частоту.

Барбара Марсиниак — Приносящие Рассвет (Учение Плеяд)
  • +2
  • 3151

11 комментариев

avatar
  • ostrov
  • 0
\«Их также много на территории бывшего Советского Союза\» это какое место интересно она имеет в виду?
avatar
  • Plisk
  • 0
google -> круги на полях Россия
avatar
  • ostrov
  • 0
Ну я как бы слежу за темой, у нас 2 круга в год появляется, а в Англии два в день.

Я думаю это такое образ далекой загадочной страны России. Как с родами в воду, одно кино смотрел, европейское, и они там сетуют, ну у нас конечно не Россия, нам еще далеко… А в России на тот момент один роддом был в Питере, да и то нет уже… А у них впечатление, что мы тут все рожаем в воду…

avatar
Тоже слежу за темой, вы на каких ресурсах смотрите последние фото?

Я на www.lucypringle.co.uk/photos/index.shtml но в последнее время с запозданием добавляются…
avatar
  • Plisk
  • 0
Пасиб за линку, интересно :).
avatar
  • ostrov
  • 0
www.x-cosmos.it/cropcircles/ вот через этот
avatar
  • Svet75
  • 0
эти существа лишь отражают происходящее в вашем мире. Они отражают то, что допускаете вы сами и что вы позволяете совершать своим лидерам во всем мире. Чем ваше слепое подчинение правительству и средствам массовой информации, которые вытворяют с вами все, что хотят, отличается от поведения коровы, которую изувечили внеземные существа? Те инопланетяне, которые приходят на Землю, поступают точно так же, как и сами представители человеческой расы. Массы позволяют своим лидерам поступать, как им вздумается, и действовать от имени масс — потому, что они не восстают и не говорят: \«Нам это не нравится\». На Земле действует негласный договор. Сознание планеты на текущий момент времени таково: \«Делайте все за меня. Я не желаю нести никакой ответственности. Вы можете стать представителями власти. Вы можете стать моим учителем. Вы можете стать моим начальником. Кто-нибудь, скажите мне, что мне делать\».
avatar
  • igor
  • -2
круги на полях не люди рисовали, говорю вам как крутой искусствовед.
Художников такого высокого уровня — единицы, если вообще есть.
Возможно Артюх Игорь смог бы так нарисовать, но я его знаю, он круги не рисует.
И не один из супер художников Мира не станет заниматься таким ленд артом.
Круги — дело рук инопланетян.
avatar
  • Svet75
  • 0
Вот и мы о том же.
avatar
А с чего все вокруг взяли, что это инопланетяне? Изображения наносят неопознанные летающие объекты НЛО по нашему и UFO по буржуински :). Вы что чекухи на них видели типа: made in MARS и т.п.… ??? А теперь внимание! Правильная версия: изображения наносятся самыми обыкновенными… МАШИНАМИ ВРЕМЕНИ и прибывают они к нам из параллельных или других миров(как кому больше нравится). И это естественно, так как наши поганые учёные-неучи во всю химичат с коллайдерами и прочей чепухой занимаются не осознавая того, что тем самым могут нарушить равновесие между нашим и параллельным миром вызвав при этом непоправимую катастрофу. Вот пиктограммы и являются письмами в которых нас предупреждают и предостерегают! Я уже писал на страницах этого сайта о российском исследователе который давным давно расшифровал все пиктограммы и сумел всё объяснить!
avatar
  • ISTINA8
  • 0
РАССШИФРОВКА КРУГОВ НА ПОЛЯХ — ISTINA8.YA.RU
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.