Новые круги предвещают возвращение древних богов

  • написал: Kayli
  • 6026
































Это круг, который «нельзя пропустить». Это круг, который поможет нам понять новый уровень этого явления. Интересно, что центр круга был создан без каких-либо видимых признаков внешнего воздействия. Давайте удостоверимся, что мы не пропустили ничего из того, что касается этого изящного круга.

Берт Янссен

Новый круг, которая появился в Вествудс 17 июля 2008, ясно показывает изображение «планеты Венеры» древней культуры олмек-майя, что доказывается наскальными рисунками, найденными Пабло Новоа в Венесуэле, созданными 2000 лет назад:



Иногда Венера была изображена в непосредственной близости к полумесяцу, таким образом поддерживая астрономическую интерпретацию:



Академические исследования показали, что «у горных картин и петроглифов, найденных в Венесуэле, есть некая модель, которая соответствует символам, приписанным планете Венере в древней Центральной Америке, или определенно в культуре майя».

Новая формация также напоминает два других круга, появившихся в недавнем прошлом, таким образом демонстрируя непрерывность стиля и содержания:



Этот круг похож на те, которые появились в Ниттл Хилл 29 июня 2008 и в Хани Стрит 4 июля 2008. Они говорят о том, что у нас осталось три полных цикла Венеры (4.8 лет), до 28 марта 2013:



Любые пять орбитальных циклов Венеры, как замечено с Земли, продолжаются 2920 дня или восемь лет минус два дня. После этого Венера возвращается к своему первоначальному местоположению относительно второстепенных звезд. Следовательно, один любой цикл Венеры длится 2920/5=584 дней. Умножив на три это число, мы вычисляем, что три цикла Венеры длятся 1752 дня или 4.8 года. С 17 июля 2008 до 28 марта 2013 включительно пройдет ровно 4.7 лет, что и является результатом, полученным ото всех трех упомянутых выше кругов (Ниттл Хилл, Хани Стрит и Вествудс).

Тот древний календарь Венеры, так же как и их календарь подсчета итогов (Поместье Эйвбери 15 июля 2008), принадлежит народам южных, центральных или северных земель Америки, 2000 лет назад поклонявшихся разным богам, например, ацтеки — Кетцалкоатлу, майя — Кукулкану, инки — Виракоче или хописы — Пахане.

Мексиканский журналист Жейм Мауссан предложил, что повторное появление «древних календарей майя» на современных кругах может означать обещанное «возвращение Кетцалкоатла ( ацтеков и толтеков, изображается в виде крылатого змея — прим. переводчика)» в конце или в начале 2013, когда заканчивается календарь. Это кажется вполне вероятной гипотезой: кто еще мог делать их?

Ред Колли











Материал взят с сайта

Перевод статьи сделан специально для magov.net
  • +5
  • 6026

4 комментария

avatar
  • ostrov
  • 0
Красивый круг и интересная статья, спасибо! Я честно не большое сходство усмотрел с наскальными рисунками, но в принципе похоже.
avatar
Что-то мало верится что все создали иные чем мы цивилизации,человек вполне способен сотворить такое-же,(лично лицезрела как это все просто делается)...а может просто и себя успокаиваю-в НЛО конечно верю,но неприятно думать что тобой манипулируют...и не только одним тобой а всем человечеством...
avatar
  • ostrov
  • 0
Вот такой круг как в статье с так уложенными колосьями сделать очень не просто.
avatar
  • Linder
  • 0
Обратите внимание как уложены колосья единственно возможный способ при нынешних технических возможностях - сильное давление возхуха... Но практически для этого нужно создать очень сложную и громоздкую конструкцию.
А досками так уложить колосья невозможно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.