Сообщение о новых кругах на полях

17 июля. Швейцария. Округ Во. Круги…

Август Эли Борго не понимает то «удовольствие», которое испытывают люди, приминая на поле выращенные колосья. Он обходит свои поля, которые ещё вчера были «здоровыми»!

С высоты роста человека пшеница представляет собой жалкое зрелище, с высоты птичьего полёта – чётко очерченные контуры полёгших колосков.





Пролетая накануне утром над полем, Грегуар Гюль, лётчик-любитель, вдруг заметил причудливый геометрический узор на опушке леса, напоминающий какой-то символ из курса химии.



 Однако скептицизм и недовольство фермера «нда, ущерб так ущерб..» не знает границ. Ему не столь важно, кто это натворил, считая это ни как уж делом «рук» загадочных сущностей. В то время как лётчик Гюль незамедлительно высказал предположение: «Они?» Он уже ни раз слышал о столь неведомом искусстве, поэтому не был удивлён.

Оценив потери, Август Эли Борго заявляет, что испорченная площадь  в 3200 кв.м  не подлежит восстановлению. Неизвестно ещё, подаст ли он в суд на злоумышленников или нет. Недовольный такими обстоятельствами, господин Борго также отмечает, что его поле «не место для экскурсионных групп исследователей».

видео

Оригинал статьи http://www.cropcircleconnector.com/inter2008/switzerland/Morrens/Morrens2008a.html

Переведено специально для www.magov.net (франц.яз)
  • +2
  • 3205

2 комментария

avatar
  • Ufos
  • 0
не долго изучая "подобное" считаю что это дело рук человека ;)
avatar
А мне кажется, что на ситуацию надо смотреть по другому. это не "они" пишут нам, а кто-то из нас пишет "им"!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.